- Реакции
- 47.325
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А так все это время двигал границы выносливости сначала на скорость, теперь на расстояние. Фиг знает зачем. Может, боюсь, что разонравится бегать на низком пульсе))
Ну у меня же есть ты))) неужели ты откажешь мне в бане?
Посмотреть вложение 156721
Я бедный студент, у меня всего лишь 171 эскудо((Самобан отличается от административного бана не только названием, но и визуально Самобан куда интереснее выглядит
Я бедный студент, у меня всего лишь 171 эскудо((
Ладно, все равно кто-то попробует)) Посмотрим, как это выглядит))
Общая дистанция за сегодня 4км. 30 минут - это первая тестовая часть, я ее отсек часами, а дорожку не останавливал и продолжал бежать.Это вторая часть активности, там видно. А первая пробежка, где 30 минут, там не нахожу...
У Макса 2 в 1 сегодня.
Общая дистанция за сегодня 4км. 30 минут - это первая тестовая часть, я ее отсек часами, а дорожку не останавливал и продолжал бежать.
Прибегу - решим))
Ну давай попробуем. Только при условии, что ты завтра для оливье устроишь поздравлялки и скажешь что- нибудь ободряющее. Сегодня, кстати, экватор прошел в некурящей нашей)Окей, с нетерпением ожидаю решения ))
Попробовал сравнить разные проги....
Ну давай попробуем. Только при условии, что ты завтра для оливье устроишь поздравлялки и скажешь что- нибудь ободряющее.
Сегодня, кстати, экватор прошел в некурящей нашей)
Ну тут последний километр рантастик прям откровенно наврал. Я 2 месяца уже там бегаю, уж километр-то последний знаю, где начинается))Тоже пробовала раньше, всегда были расхождения, то малые, то существенные
Половина 5 стодневки сегодня заканчивается)Ура
Немного не поняла, у кого экватор...
Пицот, сколько))Ободряющее скажу, конечно, а поздравлялки по срокам?
Сколько эскудо занять?
Половина 5 стодневки сегодня заканчивается)
Для тебя мелочь, а для остальных - событие))
Пицот, сколько))