Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ребят, а может у кого-нибудь есть какие-нибудь дополнительные контакты Мистера Ноубоди? 4 дня уже на сайте нет, тоже волнуюсь.
Анжи, мож хоть на почту личное сообщение отправить?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
Ребят, а может у кого-нибудь есть какие-нибудь дополнительные контакты Мистера Ноубоди? 4 дня уже на сайте нет, тоже волнуюсь.
У него страница в одноклассниках, он там был 29 и тишина.Хотел написать тем, кто значиться как СЕМЬЯ
но они не были офлайн. Наш Мистер Ноубоди он же Василий Лукин, Бобруйск. Может кто нибудь сможет с ними связаться, там сестра и племянницы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У него страница в одноклассниках, он там был 29 и тишина.Хотел написать тем, кто значиться как СЕМЬЯ
но они не были офлайн. Наш Мистер Ноубоди он же Василий Лукин, Бобруйск. Может кто нибудь сможет с ними связаться, там сестра и племянницы.

Ринат, а напишите ему туда, пожалуйста. Я буду ждать ответа на почту, а вы в Одноклассниках. Так глядишь и найдём нашего Мистер Ноубоди. Здесь на сайте крайний раз он в воскресенье отметился, а раз там в понедельник был, уже хорошо.

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
Мираж, привет. У моего сына тоже айф. 3 месяца под снегом пролежал. Весной принесли когда снег сошел.
Я его разобрал, внутри была вода и закинул в рис на неделю. Работает досихпор, главное не спешить.
:smile_coffee:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
Ринат, а напишите ему туда, пожалуйста. Я буду ждать ответа на почту, а вы в Одноклассниках. Так глядишь и найдём нашего Мистер Ноубоди. Здесь на сайте крайний раз он в воскресенье отметился, а раз там в понедельник был, уже хорошо.
Написал сестре с племяницей, правда они проживают в Кемерово.
И еще дочке или невестке точно не знаю, вот она с Бобруйска.
Теперь остается ждать..:smoking:

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, привет. У моего сына тоже айф. 3 месяца под снегом пролежал. Весной принесли когда снег сошел.
Я его разобрал, внутри была вода и закинул в рис на неделю. Работает досихпор, главное не спешить.
:smile_coffee:
ну вот и я в рис закинул) свойства риса знаю еще с турпоходов по лесу - рации, часы и прочую требуху так сушил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу