Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стоящий поэт!!!!Всем здрасте) я тут пропадал, но об этом чуть позже)
В общем отчет за 29.02 ходьба: 10,658км/2,19ч
Посмотреть вложение 156924
На этом подтвержденные отчеты закончились
Вот я полчаса назад пришел на работу и начал думать, как мне подтвердить то, что за 1.03 и 2.03 я прошел примерно такую же дистанцию (т.е. по 9-10км)? Почему не могу дать подтверждение, как раньше? Вот на этот вопрос я и решил ответить, как полагается четверостишьем, но четверостишья не получилось, а получилось вот это:
Стремясь достичь своей мечты,
Я подписался на пробежки.
И по утрам без суеты
Иду гулять, один, без спешки.
И вот казалось день обычный –
Будильник, кофе, рок в ушах…
Осталось выйти по привычке
И топать к цели не спеша.
Но кот, засранец и подонок,
Бессовестно нассал в углу.
И ведь впервые, поросенок,
Подкинул дел мне поутру.
И я в сомнениях и муках,
Сначала пендаль дал коту,
Потом прибрался. Вымыл руки…
Звонок разрезал пустоту.
Кому-то не спалось всё утро.
И этот кто-то мне звонил.
Я поступил не очень мудро
И телефон свой утопил.
Нет, абсолютно не специально –
В руках он мокрых заскользил…
Скажу, но конфиденциально –
В толчок его я уронил.
И вот теперь для подтвержденья,
Своих заездов и ходьбы,
Я написал стихотворенье.
Поверьте на слово мне вы!
Прошу понять и простить и засчитать мне мои километры
да какой же стоящий?) я больше сидящий)) а вообще нифига я не поэт, так иногда балуюсь и усё)Шедеврально!!! Вот кто здесь на
стоящий поэт!!!!
Во, отлично, хотела тоже скинуть инфу, пропажа наша объявилась в полареИ ТАК.. У НАС ХОРОШАЯ НОВОСТЬ..
Наш Мистр Ноубади нашелся и практически здоров, не считая межрёберную невралгию (простыл), но идет на поправку......
Как я понял у него завис комп. (сдал в ремонт). С другого компа зайти не может забыл пароль,
(вот как то так).
И его слова....
Всех люблю, всем Пятерное КУ и извинения за причинённое беспокойство. Наперёд постараюсь предусмотреть возможность подобных форс Мажоров.
Жалко, Аня, и ты вообще пропала..Ну возвращайся, и удачи тебе в проекте!Ребята, @Angi , всем огромнейший привет!
Я вписалась в очередной фитнес-проект и у меня совсем не получается бегать(((. Тренируемся 6 раз в неделю в зале. Ни сил, не времени не остаётся!
Я вынуждена вас покинуть(((. Но временно! Я обязательно начну бегать с наступлением тёплых денёчков.
Медленно, всегда с вами!
Держитесь, други!
Оксана, спасибо! Я всегда рядом с вами и не курюЖалко, Аня, и ты вообще пропала..Ну возвращайся, и удачи тебе в проекте!
И ТАК.. У НАС ХОРОШАЯ НОВОСТЬ..
Наш Мистр Ноубади нашелся и практически здоров, не считая межрёберную невралгию (простыл), но идет на поправку......
Как я понял у него завис комп. (сдал в ремонт). С другого компа зайти не может забыл пароль,
(вот как то так).
И его слова....
Всех люблю, всем Пятерное КУ и извинения за причинённое беспокойство. Наперёд постараюсь предусмотреть возможность подобных форс Мажоров.
Спасибо, ребята, за хорошую новость. И передавайте привет и скорейшего выздоровления нашему дорогому Мистеру.Во, отлично, хотела тоже скинуть инфу, пропажа наша объявилась в поларе
(вот как то так).
И его слова....
Ребята, @Angi , всем огромнейший привет!
Я вписалась в очередной фитнес-проект и у меня совсем не получается бегать(((. Тренируемся 6 раз в неделю в зале. Ни сил, не времени не остаётся!
Я вынуждена вас покинуть(((. Но временно! Я обязательно начну бегать с наступлением тёплых денёчков.
Медленно, всегда с вами!
Держитесь, други!
телефон, похоже, сильно испугался, что ты его в следующий раз не достанешь оттуда, куда уронил
-Владимир-, Володя, у тебя случайно нет телефона Мр Ноубоди, хоть успокоитьс нам?
(вот как то так).
И его слова....