06.03, 10.1 км
Поздравляю с личным максимумом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
06.03, 10.1 км
Да, собачки жизнь осложняют, даже не представляла этого раньше
Если планируешь бегать по асфальту, то не рекомендую брать попроще.А на лето возьму что нибудь попроще
(подешевле) но тоже асиксы
Я пока что один покусан. Заявляю, что лучшее средство от собак - делать вид, что их нет.Не то слово, всегда замедляюсь, когда их вижу. Особенно, когда без поводка.
Спасибо))Поздравляю с личным максимумом!
Ринат , согласен с Максом на все 100% . Лучше уж потратиться на хорошие беговые кроссы , чем обрести проблемы с суставами .Если планируешь бегать по асфальту, то не рекомендую брать попроще.
Я пока что один покусан. Заявляю, что лучшее средство от собак - делать вид, что их нет.
Хотя один раз попал на стаю диких, вот тогда страшноватенько было
Спасибо))
Аналогично, вот даже борюсь через СМИ со стаями бродячих собак. Чудесное фото даже получилось http://progoroduhta.ru/news/view/764Я выросла на Севере, там стаи бродячих крупных собак - не редкость. Холод, голод - они сбиваются для выживания. Бывали случаи нападения и на людей. С тех пор вот боюсь необоснованно
Не у нас асфальт только до половины села, в основном грунтовка и лес. И песок как в казахстане..Если планируешь бегать по асфальту
Emily_person, привет. Кроссовки заказывал в магазине Чемпион, там на других асиксах определил свой размер. И разница в размерах существенная (я ношу 41, а заказывал уже 43 с небольшим запасом).
Не у нас асфальт только до половины села, в основном грунтовка и лес. И песок как в казахстане..
Emily_person, привет. Кроссовки заказывал в магазине Чемпион, там на других асиксах определил свой размер. И разница в размерах существенная (я ношу 41, а заказывал уже 43 с небольшим запасом).
И еще на сайтах Чемпион, Спортмастер, есть определяющие таблицы размеров по ноге.
И еще,что удобно заказываешь у них на сайте нужный товар, а оплачиваешь в магазине когда они приходят. И можешь отказаться от товара если не подайдет.
Аналогично, вот даже борюсь через СМИ со стаями бродячих собак. Чудесное фото даже получилось http://progoroduhta.ru/news/view/764
Анжела, тебе повезло несказанно ) представляю парализующий страх (Я выросла на Севере, там стаи бродячих крупных собак - не редкость. Холод, голод - они сбиваются для выживания. Бывали случаи нападения и на людей. С тех пор вот боюсь необоснованно.
Недавно был случай, иду средним темпом по тротуару, задумалась, и тут мне дорогу переходит флегматичный человек, а за ним собачка на поводке вот такой породы:
И так получилось, что я запнулась об эту собаку, хотя она мне выше коленей. Хорошо, что не бежала, но выглядело всё так, что я её пнула в бочину. В общем, как в таких случаях бывает - давай у меня вся жизнь перед глазами мелькать, приготовившись к худшему... и году так на седьмом, я вернулась в реальность и осознала, что собачка не приняла вызов, а флегматично продолжает шагать за флегматичным хозяином. Блин, порода по слухам злая, но видимо животные действительно похожи на своих хозяев. Мне повезло ))
Фотка вдохновляющаяМой отчет на сегодня 07.03.16. Бежалось легко но дороги еже превращаются в лед.
Как дальше будет не знаю.
дист. - 6.03 вр. - 37 м. тмп. -6:09 м.
Посмотреть вложение 157796 Посмотреть вложение 157797
"негодует Александр Симкин."Аналогично, вот даже борюсь через СМИ со стаями бродячих собак. Чудесное фото даже получилось http://progoroduhta.ru/news/view/764