Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не то слово, всегда замедляюсь, когда их вижу. Особенно, когда без поводка.
Я пока что один покусан. Заявляю, что лучшее средство от собак - делать вид, что их нет.
Хотя один раз попал на стаю диких, вот тогда страшноватенько было:giggle:
Поздравляю с личным максимумом!
Спасибо)) :oops:

7.03.2016 улица
10,38 км , 01:07:53мин
image.jpg
Сегодня увидел на улице имени Уго Чавеса , не было в субботу:)
image.jpg image.jpg

Последнее редактирование:
Если планируешь бегать по асфальту, то не рекомендую брать попроще.
Ринат , согласен с Максом на все 100% . Лучше уж потратиться на хорошие беговые кроссы , чем обрести проблемы с суставами .

Angi, а нельзя меня восстановить в правах, так сказать, выписать с больничного. Бегать, конечно, не знаю когда начну, но на лисапеде еду вроде ничего.
Отчет за 7.03
Велотренажер 10 км 31 минута
7.03.jpg

Отчет #1 от 07.03.2016. Праздники - лучшее время для активностей. Вот и я, несмотря на обязанности воскресного папы, нахожу время:)

Screenshot_2016-03-07-10-26-29.png Screenshot_2016-03-07-10-26-16.png

ZUFREVAL, Ринат, ты через интернет заказывал кроссы? Все ОК с размером? А то я MrNobody убеждала не покупать дистанционно...Может ему тоже можно так заказать :unsure:

Сама один раз решила заказать кеды из дальнего зарубежья, выкупила,в итоге чуть поддавливали, теперь они для меня как обувь-кошмар вспоминаются, ненавижу их:ku:

Я пока что один покусан. Заявляю, что лучшее средство от собак - делать вид, что их нет.
Хотя один раз попал на стаю диких, вот тогда страшноватенько было:giggle:

Спасибо)) :oops:

Я выросла на Севере, там стаи бродячих крупных собак - не редкость. Холод, голод - они сбиваются для выживания. Бывали случаи нападения и на людей. С тех пор вот боюсь необоснованно.

Недавно был случай, иду средним темпом по тротуару, задумалась, и тут мне дорогу переходит флегматичный человек, а за ним собачка на поводке вот такой породы:

view

И так получилось, что я запнулась об эту собаку, хотя она мне выше коленей. Хорошо, что не бежала, но выглядело всё так, что я её пнула в бочину. В общем, как в таких случаях бывает - давай у меня вся жизнь перед глазами мелькать, приготовившись к худшему... и году так на седьмом, я вернулась в реальность и осознала, что собачка не приняла вызов, а флегматично продолжает шагать за флегматичным хозяином. Блин, порода по слухам злая, но видимо животные действительно похожи на своих хозяев. Мне повезло ))

Я выросла на Севере, там стаи бродячих крупных собак - не редкость. Холод, голод - они сбиваются для выживания. Бывали случаи нападения и на людей. С тех пор вот боюсь необоснованно
Аналогично, вот даже борюсь через СМИ со стаями бродячих собак. Чудесное фото даже получилось http://progoroduhta.ru/news/view/764

Если планируешь бегать по асфальту
Не у нас асфальт только до половины села, в основном грунтовка и лес. И песок как в казахстане..
ZUFREVAL, Ринат, ты через интернет заказывал кроссы? Все ОК с размером? А то я MrNobody убеждала не покупать дистанционно...Может ему тоже можно так заказать :unsure:
Emily_person, привет. Кроссовки заказывал в магазине Чемпион, там на других асиксах определил свой размер. И разница в размерах существенная (я ношу 41, а заказывал уже 43 с небольшим запасом).
И еще на сайтах Чемпион, Спортмастер, есть определяющие таблицы размеров по ноге.
И еще,что удобно заказываешь у них на сайте нужный товар, а оплачиваешь в магазине когда они приходят. И можешь отказаться от товара если не подайдет.:)

Не у нас асфальт только до половины села, в основном грунтовка и лес. И песок как в казахстане..

Emily_person, привет. Кроссовки заказывал в магазине Чемпион, там на других асиксах определил свой размер. И разница в размерах существенная (я ношу 41, а заказывал уже 43 с небольшим запасом).
И еще на сайтах Чемпион, Спортмастер, есть определяющие таблицы размеров по ноге.
И еще,что удобно заказываешь у них на сайте нужный товар, а оплачиваешь в магазине когда они приходят. И можешь отказаться от товара если не подайдет.:)

А, ну это не посылка тогда, так заказывать можно, если забирать в магазине, так безопасно. А асиксы, да, мне тоже на два размера больше брать пришлось ))

Аналогично, вот даже борюсь через СМИ со стаями бродячих собак. Чудесное фото даже получилось http://progoroduhta.ru/news/view/764

Жуть((

В Москве я не видела диких собак, видимо что-то с ними делают. Тут только если без поводка, то тоже останавливаюсь почти и прошу подержать.

Я выросла на Севере, там стаи бродячих крупных собак - не редкость. Холод, голод - они сбиваются для выживания. Бывали случаи нападения и на людей. С тех пор вот боюсь необоснованно.

Недавно был случай, иду средним темпом по тротуару, задумалась, и тут мне дорогу переходит флегматичный человек, а за ним собачка на поводке вот такой породы:

view

И так получилось, что я запнулась об эту собаку, хотя она мне выше коленей. Хорошо, что не бежала, но выглядело всё так, что я её пнула в бочину. В общем, как в таких случаях бывает - давай у меня вся жизнь перед глазами мелькать, приготовившись к худшему... и году так на седьмом, я вернулась в реальность и осознала, что собачка не приняла вызов, а флегматично продолжает шагать за флегматичным хозяином. Блин, порода по слухам злая, но видимо животные действительно похожи на своих хозяев. Мне повезло ))
Анжела, тебе повезло несказанно ) представляю парализующий страх (

Отчет за 5.03 1 км
отчет за 6.03 1.7км + 12.5 велотренажер

Вложения

• Screenshot_2016-03-06-23-21-25.png
    Screenshot_2016-03-06-23-21-25.png
    123,5 KB · Просмотры: 112
  • 20160306_213739.jpg
    20160306_213739.jpg
    795,2 KB · Просмотры: 121
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу