Сегодня с утра рванул в город за своими АСИКСАМИ, наконецто пришли.
я доволен как СЛОН...
Поздравляю с обновами!
Ринат, и вчера минули 60 дней некурения! Поздравляю со столь существенной датой победы над зависимостью!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня с утра рванул в город за своими АСИКСАМИ, наконецто пришли.
я доволен как СЛОН...
Да Angi, большое спасибо. Я стараюсь об этом совсем НЕ ДУМАТЬ. В посленднее время сам себе удивляюсь..Поздравляю с обновами!
Ринат, и вчера минули 60 дней некурения! Поздравляю со столь существенной датой победы над зависимостью!
Затянула я с пробежками на этой неделе
3.03 - 7.6 км
4.03 - 5.1 км
Думала, тяжелее всего бегать зимой. Нееее, весной - мокро и скользко
Поздравляю!!! Правда они хороши?!Всем привет..
Сегодня с утра рванул в город за своими АСИКСАМИ, наконецто пришли. Что порадовало, мне сделали еще скидку в 20% и того получилось 3.200. После обеда крутил педали на велотрен-ре, (вчера в тренажорке дал хорошую нагрузку на ноги) думал не побегу сегодня. Но не выдержал надел обнову и в перед. Правда бежал совсем легким темпом, чтобы понять как они себя ведут. На накатаном снегу держат хорошо а вот на льду проскакивают (да это не Вовкины САЛАМОНЫ -нокиан хапелита). Но я доволен как СЛОН...
И мой отчет на 05.03.16.
вел.тр.-дист. 24км вр.48м. бег- дист. 6.04 тмп. 6:24
Посмотреть вложение 157437 Посмотреть вложение 157438 Посмотреть вложение 157440
Поздравляю с обновкой! Крутяк аапще! Красивые.
Значит правильно выбран путь.Появилось ощущение, что я стала крепче.
ах, память у меня как у золотой рыбкиИ скрины ещё надо бы, беговые...
Ну или стихи!
поздравляю))Emily_person, пасибо. Они просто обалденные..
Посмотреть вложение 157501 Посмотреть вложение 157502 Посмотреть вложение 157506 Посмотреть вложение 157501
хотя сегодня я пожалел, что без гортексаНа все остальные случаи - вполне достаточно, или даже лучше - обыкновенные летние Асиксы.
Кайфово - не то слово! Прекрасно просто! И я чувствую, что скоро все время, отведенное на дорожку буду ходить со скоростью 5,5 км/ч.Значит правильно выбран путь.
А как кайфово кайфуется от таких ощущений, правда ж ведь?
Энжи - заезды пробные, тестирую организм. Но ты меня не списывай. Я даже на настоящем больничном лежу.
Пусть на этой неделе и 2 штрафа
Ну это, видимо, такая метода Мотивирует зато на достижения, не вылетать жеНакопила, а теперь каждый день надо бегать!