Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"негодует Александр Симкин."
А если серьезно, то фиговая ситуация.
Да собаки эти через день после моих публикаций исчезли. Я же болтун общественник со стажем:D

Angi, а нельзя меня восстановить в правах, так сказать, выписать с больничного. Бегать, конечно, не знаю когда начну, но на лисапеде еду вроде ничего.
Отчет за 7.03
Велотренажер 10 км 31 минута
Посмотреть вложение 157768

Владимир, теоретически можно было бы, но у вас за весь второй месяц ни одной пробежки: если была бы хоть одна активность, вот тогда да, учитывая больничный и лимит штрафов, на самоотвод можно было бы закрыть глаза и продолжить. Но технически штрафов получилось больше положенного на один, поэтому, к сожалению, никак.

Аналогично, вот даже борюсь через СМИ со стаями бродячих собак. Чудесное фото даже получилось http://progoroduhta.ru/news/view/764

Да, знакомая картинка из детства и отрочества...

Жаль собак.
Такие ситуации разруливают одним только способом.

Отчёт 07.03.16.

Утром не бегала, к сожалению. Но находила немного пешочком:

07.03.jpg

Фоточка по ходу:

IMG_20160307_185323.jpg

Последнее редактирование:
Сегодня 07.03 полдня наварачивали круги по парку с мужем.Нагуляли 12 км.

Вложения

• Screenshot_2016-03-07-19-39-40.png
    Screenshot_2016-03-07-19-39-40.png
    119,6 KB · Просмотры: 106
Владимир, теоретически можно было бы, но у вас за весь второй месяц ни одной пробежки: если была бы хоть одна активность, вот тогда да, учитывая больничный и лимит штрафов, на самоотвод можно было бы закрыть глаза и продолжить. Но технически штрафов получилось больше положенного на один, поэтому, к сожалению, никак.
Тьфу, право слово. За экватор обидно.

Анжела! Дорогие наши бегающие и ходящие девушки!
От всей души поздравляю вас с Международным женским днем 8 марта! Желаю здоровья, крепости духа и неиссякаемой воли к победе! Пусть спорт приносит только радость!:kiss:
image-7.jpg

Анжела! Дорогие наши бегающие и ходящие девушки!
От всей души поздравляю вас с Международным женским днем 8 марта! Желаю здоровья, крепости духа и неиссякаемой воли к победе! Пусть спорт приносит только радость!:kiss:
Посмотреть вложение 158089
Спасибо!)

Сегодня 07.03 полдня наварачивали круги по парку с мужем.Нагуляли 12 км.

Отличный километраж! Мужу большой респект за содействие экваториальному километражу! С его помощью прогулка получилась длинная :)

ZUFREVAL, The Wall, Hadisovish, Ребята, большое спасибо за поздравление!!! :wub:
А ваше совместное творчество в праздничной теме - вообще отпад, какие молодцы!

Отчет #2. После утренней прогулки оказалось, что старшее дите собралось сегодня на "Зверополис", помчал за билетами, так что отчета аж три. GPS не прикладываю, чтобы не захламлять. 4.65+1.05+1.13=6.83. Как то так.

Screenshot_2016-03-08-10-29-27.png Screenshot_2016-03-08-11-10-52.png Screenshot_2016-03-08-11-11-18.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу