Александр Симкин
Трезвенник
Да собаки эти через день после моих публикаций исчезли. Я же"негодует Александр Симкин."
А если серьезно, то фиговая ситуация.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да собаки эти через день после моих публикаций исчезли. Я же"негодует Александр Симкин."
А если серьезно, то фиговая ситуация.
Angi, а нельзя меня восстановить в правах, так сказать, выписать с больничного. Бегать, конечно, не знаю когда начну, но на лисапеде еду вроде ничего.
Отчет за 7.03
Велотренажер 10 км 31 минута
Посмотреть вложение 157768
Аналогично, вот даже борюсь через СМИ со стаями бродячих собак. Чудесное фото даже получилось http://progoroduhta.ru/news/view/764
Так ?...
Жаль собак.
Такие ситуации разруливают одним только способом.
Общественник, перезапиши Бородино на что-нить нужноеобщественник со стаже
Тьфу, право слово. За экватор обидно.Владимир, теоретически можно было бы, но у вас за весь второй месяц ни одной пробежки: если была бы хоть одна активность, вот тогда да, учитывая больничный и лимит штрафов, на самоотвод можно было бы закрыть глаза и продолжить. Но технически штрафов получилось больше положенного на один, поэтому, к сожалению, никак.
Вова, поправляйся, и с апреля же третья стодневка начнется.Тьфу, право слово. За экватор обидно.
Спасибо!)
Спасибо!)Анжела! Дорогие наши бегающие и ходящие девушки!
От всей души поздравляю вас с Международным женским днем 8 марта! Желаю здоровья, крепости духа и неиссякаемой воли к победе! Пусть спорт приносит только радость!
Посмотреть вложение 158089
Сегодня 07.03 полдня наварачивали круги по парку с мужем.Нагуляли 12 км.
А ваше совместное творчество