Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.03 хотьба 8 км

Вложения

• Screenshot_2016-03-08-20-26-00.png
    Screenshot_2016-03-08-20-26-00.png
    319,3 KB · Просмотры: 107
Уррррааа, я в отпуске!!!!!!!!)))))))

Поздравляю! Все рабочие переживания временно за границей личного пространства.
Хорошего отдыха!

Отчет за прошлую неделю, опять с опозданием, но надеюсь, Angi меня простит. Опять(((

Сегодня вторник, это нормальное время для отчёта :)

Как поживает Юта?

Добрался таки до компютера.
Мужчины горы способны свернуть, стремясь одарить счастливым мгновением, жаль не успел поучаствовать в коллективном поздравлении, навалились срочные дела накануне. :(
Исправляюсь.
Милых дам, девчонок и девчушек поздравляю с 8 марта!
8 марта.JPG
:oops:

Отчеттики: 4.03 3,474км; 5.03 спал)) 401м)); 6.03 9,178км; 7.03 4,899км
Посмотреть вложение 158325 Посмотреть вложение 158326Посмотреть вложение 158327
Самые красивые, дорогие, заботливые, прекрасные девушки, от чистого сердца поздравляю вас с праздником!
Желаю вам добра, любви, красоты, благополучия и счастья! Весеннего настроения! Пусть каждый день будет для вас, как праздник! Пусть окружают вас только искренние улыбки! Будьте всегда прекрасны, женственны, неотразимы! Пусть к вашим ногам ложатся только самые красивые цветы, а рядом находятся только самые верные, заботливые и любящие мужчины!
Будьте счастливы!

Мираж, спасибо!

Мужчины горы способны свернуть, стремясь одарить счастливым мгновением, жаль не успел поучаствовать в коллективном поздравлении, навалились срочные дела накануне. :(
Исправляюсь.
Посмотреть вложение 158412 :oops:

Владимир, спасибо! :)

Праздничный отчет 8 марта
Лыжи 12,25км
08 мар Лыжи 12,25 км (маршрут).jpg
08 мар Лыжи 12,25 км (Пульсограмма).jpg
Мокро. Но всё же кайфово.
Находясь в городе уже и не верится, что в лесу еще полно снега и есть где кататься.
Обещают на неделе даже даже минус по ночам. Утренние лыжные тренировочки должны принести кайфа глоток. Надеюсь на это.

8 марта :)
7,91 км, 50:20 мин
Посмотреть вложение 158183
Всех девчонок беговой стодневки , еще раз с праздником ! Самого вам наилучшего!:kiss:
Посмотреть вложение 158187

Отчеттики: 4.03 3,474км; 5.03 спал)) 401м)); 6.03 9,178км; 7.03 4,899км
Посмотреть вложение 158325 Посмотреть вложение 158326Посмотреть вложение 158327
Самые красивые, дорогие, заботливые, прекрасные девушки, от чистого сердца поздравляю вас с праздником!
Желаю вам добра, любви, красоты, благополучия и счастья! Весеннего настроения! Пусть каждый день будет для вас, как праздник! Пусть окружают вас только искренние улыбки! Будьте всегда прекрасны, женственны, неотразимы! Пусть к вашим ногам ложатся только самые красивые цветы, а рядом находятся только самые верные, заботливые и любящие мужчины!
Будьте счастливы!

Мираж, не вяжется у меня столь брутальный образ (видеоролик) с твоей поэтичностью :rolleyes:

Исправляюсь.
Посмотреть вложение 158412 :oops:

Ребята, спасибо всем за поздравления! Очень тронута!

Владимир, теоретически можно было бы, но у вас за весь второй месяц ни одной пробежки: если была бы хоть одна активность, вот тогда да, учитывая больничный и лимит штрафов, на самоотвод можно было бы закрыть глаза и продолжить. Но технически штрафов получилось больше положенного на один, поэтому, к сожалению, никак.
Я пробовал свои силишки 27 февраля на велотренажере, проехал 4 км (чуть не сдох). И такой километраж как то стыдно было заявлять, да и мое состояние не располагало общению с компьютером. Вот как то так.

:eek:Блин, ну ты Вов , даешь . Как ? Упал , что ли неудачно ? Выздоравливай поскорее, дружище !
19 февраля разбился. У нас несколько дней таял снег, а потом все это дело замерзло. Выскочил я из машины, исполнил какую то пляску и шарахнулся на нагребенный трактором бруствер ребрами и мордой по противоскользящей подсыпке проехал. И только 29 февраля доехал до больницы, до выходных встать не мог с дивана, видимо еще и кукушку стрехнул.

Я пробовал свои силишки 27 февраля на велотренажере, проехал 4 км (чуть не сдох). И такой километраж как то стыдно было заявлять, да и мое состояние не располагало общению с компьютером. Вот как то так.

Владимир, добрый день!
Надо было написать отчёт за эти 4 вело-км, как раз 1 беговой отчётный километр получился, и тогда у вас второй месяц получился бы пройденным!

Давайте так: если желание продолжить стодневку есть, сделайте отчёт за эту активность 27 февраля, подтвердите стихотворением. И с точки зрения правил ваше участие продолжится в этой стодневке.

@Angi, а нельзя меня восстановить в правах, так сказать, выписать с больничного. Бегать, конечно, не знаю когда начну, но на лисапеде еду вроде ничего.

Только с учётом вашей травмы - в марте только не напрягающие велотренажёрные активности делайте, хорошо?

Каждое утро любуюсь твоей волей! Красавчик!)

Эмили, не только утренняя регулярность, но и время начала пробежек: ещё 6-ти утра нет, а наш Сергей Хадисович уже в процессе бега, сегодня вот 5-55 :) Тоже каждый раз восхищаюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу