Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.03.2016 беговая дорожка
Бег 25 мин , плюс 3 мин на пульс
Итого 4,3 км , 28 мин
image.jpg

@arsen.kat @KaterinaS Девочки, у вас не было отчётов на прошедшей неделе, и на сайте давно не появляетесь. Завтра придётся ставить штрафы. А может быть нужен больничный или отпуск по другой причине, сообщите, пожалуйста, если так!

Что то опять дядь Васи не видно , не слышно :eek:. И отчетов нет. Беспокойно ...

Мистер Ноубоди говорил, что у него монитор сломался, приходится брать напрокат чужой :) Наверное в этом дело, напрокат плохо берётся... Да и сам он прихворал. Вроде в целом всё хорошо, нам остаётся только терпеливо ждать полного выздоровления как его самого, так и его компьютера :)

Поздравляю с бегом!)

Спасибо! Да, у меня первый день после беговой заминочки сегодня был ))
Осталось теперь только разбегаться как следует, чтобы было полегче и покайфовее :)

если дыхание норм то наверно и сердце норм ...:rolleyes:
Не совсем , я , например, могу совершено спокойно бежать с нормальным дыханием , а пульс 145-150 ... Последствия 33 лет курения , блин .. :banghead:

Думаю , что все это индивидуально конечно .. Но если есть какие- то опасения , лучше все таки медкомиссию пройти . Я вот все собираюсь , никак не соберусь :mad:..
Что такое медкомиссия? Это ряд серьезных исследований? Я тут стрессанула на прошлой неделе, боли как бы в области сердца два дня...паникерша я, на второй день вызвала скорую, мне ЭКГ наверное сделали, и СРАЗУ передали кардиологу на прочтение, кардиолог по телефону повыспрашивал симптомы и т.д., прочитал запись, сказал все ОК. Более всего меня ПРИЯТНО поразила мобильность скорой-связь со специалистами и т.д. На след. день еще перезвонили - не надо ли чего, спросили?)) Паническая атака в общем)

Нету у меня опасений, не было ничего никогда с сердцем, впечатлительная просто)) и врачей люблю)

Отчет за 10.03
Бежала-бежала, думала, что больше не могу уже с 20-й минуты, но упертая жеж:D, полчаса это обязательно должно было быть. И, о, чудо!, ближе к 30 минутам мне стало так легко бежать, как будто и не было позади четырех с лишним километров:D. Решила, что такие моменты нужно использовать всенепременно, и довела пробежку до 5км. Можно было и больше, как будто и вправду второе дыхание открылось. Но позади была тяжелая силовая тренировка, не стала так себя грузить.
5,05 км. Пробежку закончила с пульсом 155:confused:, но он восстановился до 120 в течении минуты.
P_20160310_203608_1_p.jpg

Отчет за 10.03
Бежала-бежала, думала, что больше не могу уже с 20-й минуты, но упертая жеж:D, полчаса это обязательно должно было быть. И, о, чудо!, ближе к 30 минутам мне стало так легко бежать, как будто и не было позади четырех с лишним километров:D. Решила, что такие моменты нужно использовать всенепременно, и довела пробежку до 5км. Можно было и больше, как будто и вправду второе дыхание открылось. Но позади была тяжелая силовая тренировка, не стала так себя грузить.
5,05 км. Пробежку закончила с пульсом 155:confused:, но он восстановился до 120 в течении минуты.
Посмотреть вложение 158846
Крууто! :cool:

И, о, чудо!, ближе к 30 минутам мне стало так легко бежать, как будто и не было позади четырех с лишним километров:D
Иринка привет. Я тоже заметил,что после 4 км-ра бежать не так трудно. Даже на графике видно увеличения темпа секунд на 15 - 20. Может мы к определенному км. только разогреваемся?

Иринка привет. Я тоже заметил,что после 4 км-ра бежать не так трудно. Даже на графике видно увеличения темпа секунд на 15 - 20. Может мы к определенному км. только разогреваемся?
Привет, Ринат! Даже и не знаю с чем связано. У меня всего пару раз так было. И я еще не бегаю просто для бега, у меня каждая пробежка после часовой силовой тренировки, вроде уж всегда хорошо разогрета к началу бега:D. Может у меня все наоборот, и после 4-х км я только успеваю отдохнуть от предыдущей тренировки:giggle:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу