Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть чем ниже пульс покоя, тем хуже? Или что?
Наоборот , чем ниже пульс покоя тем лучше у тебя работает ССС (сердечно сосудистая система ). У меня знакомый - у него пульс покоя 45-48 , но он никогда не курил, мастер спорта . И при нагрузках редко- редко пульс до 150 доходит , в отличие от меня ..

Наоборот , чем ниже пульс покоя тем лучше у тебя работает ССС (сердечно сосудистая система ). У меня знакомый - у него пульс покоя 45-48 , но он никогда не курил, мастер спорта . И при нагрузках редко- редко пульс до 150 доходит , в отличие от меня ..
это точно. у меня в бытность серьезного спорта тоже пульс в покое был до 50. Потом долгие годы курения без спорта -и чуть больше года назад меньше 85 не опускался. Я уж думала, что все, это навсегда и уже не исправить. Ни фига, год без сигарет, 10 месяцев спорта, 6 месяцев активного бега - и пульс в покое 55.:D
так что все восстанавливается! курение - зло:timebomb:

Это просто тупо сырая погода и большая влажность воздуха. И всякие научные изыски тут не причем.
Неправда ваша. Как раза научные изыски тут очень причем. Он же не в тропики внезапно уехал. Влажность особо и не менялась.

:D
думаю, нужно по номинациям итоги подводить: "лучший заход", "лучший забег", "лучший педалекрутинг", "лучший отпускник" и т.д.
да-да и лучше с возможностью выложить старые данные)))) как-то в вк ставил себе цель пройти 40000шагов, прошел)) получилось 28 с чем то км. Это был бы лучший заход)

Мираж, Григорий, поход в магазин на 8 марта, к сожалению, зачесть не получится, ибо минимальный отчётный километраж дня - 1 км :) А за сам поход в магазин в этот праздничный день, респект, ибо явно ходили за чем-то праздничным для ваших близких!
ага))) за пельменями для себя)))
А вот то, что зачесть не получится... ((( всё… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду качаться!
940072886.jpg

да-да и лучше с возможностью выложить старые данные)))) как-то в вк ставил себе цель пройти 40000шагов, прошел)) получилось 28 с чем то км. Это был бы лучший заход)

Данные никуда не исчезают, вы их можете смотреть в любой момент в табличке :)

Например, лично ваши километры за всю эту стодневку:

296,46 км :)
(Ходовые + конвертированные из велика)

Плюс сегодняшний отчёт: 3,51 итого ваш личный "пробег" 299,97 почти 300 километров!

ага))) за пельменями для себя)))
А вот то, что зачесть не получится... ((( всё… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду качаться!
Посмотреть вложение 158970
не, лучше в следующий раз два раза сгоняй в магазин, один раз за пельменями, второй раз за хлебом:D. А то качели на в зачет:eek:

за пельменями для себя)))

:rofl:
Ну тоже ничего ))

Лучше на велотренажёр :)
А то качели на в зачет:eek:

Вселяет надежду )
у меня через месяц некурения и давление полностью нормализовалось, сейчас, как у космонавта 120/70. :D
насчет лёгких только, думаю, что не все так радужно. Здесь, скорее всего, вред уже непоправимый нанесен, к сожалению:(

не, лучше в следующий раз два раза сгоняй в магазин, один раз за пельменями, второй раз за хлебом:D. А то качели на в зачет:eek:
:rofl:
Ну тоже ничего ))

Лучше на велотренажёр :)
да, так и сделаю) хотя на качелях веселее

Я свой первый и единственный полумарафон в дождь пробежал, вот уж где влажность так влажность была и ничего, нормально все с дыханием было. А вот когда я пытаюсь 5 км быстрее чем за 24 минуты одолеть - вот тут не взирая на атмосферу дыхалка умирает. У каждого свой предел тренированности. Я легко держу темп 5.30 минут на киллометр, могу поднять его до 5.10, но вот попытки бегать быстрее пока заканчивается переходом на шаг. Это и есть аэробная выносливость, которую можно и нужно тренировать. А для правильных тренировок нужен правильный подход, основанный как минимум на изучении профильной литературы.
Относиться наплевательски к этому нельзя хотя бы в силу возраста. Если в молодости организм способен подстраиватья практически под любые нагрузки и восстанавливаться после них, то с годами эта функция ослабевает. А перетрен это не банальная усталость после тренировки, а целый ворох проблем, которые можно разгребать потом в течении месяца.

Ребята, а в чем перетренированность может выражаться? как я поняла, это не просто усталость в конце дня? раньше не сталкивалась с этим, в совсем юные годы, а потом спортом не занималась.

Мусира, ну насколько я помню это явление которое возникает после чрезмерных нагрузок. Мышцы не успевают восстанавливаться после тренировок. Повышается уровень кортизола, а он в свою очередь разрушает мышечную ткань. Симптомы могут быть различными, начиная от упадка сил, утомляемости, депрессии и заканчивая снижением аппетита и ослаблением иммунитета.
Восстановление - уменьшение нагрузок или вообще перерыв. Хорошее питание ну и отдых (сон).

Макс23, дождь и тающий под носом снег это немного не одно и то же, согласись
Никогда на этом форуме не ставил перед собой цель убедить кого либо в своей правоте. Я даже курильщиков не уговаривал бросить курить.
На этом спор заканчиваю.

Мусира, ну насколько я помню это явление которое возникает после чрезмерных нагрузок. Мышцы не успевают восстанавливаться после тренировок. Повышается уровень кортизола, а он в свою очередь разрушает мышечную ткань. Симптомы могут быть различными, начиная от упадка сил, утомляемости, депрессии и заканчивая снижением аппетита и ослаблением иммунитета.
Восстановление - уменьшение нагрузок или вообще перерыв. Хорошее питание ну и отдых (сон).
Мираж, спасибо. А то сонливость что-то напала в последнее время. Наверное, сезонное просто. Сегодня витаминки должны привезти убойные, посмотрю, как дальше будет. Но, вроде, больше ничего не беспокоит, депрессии и снижения аппетита точно нету:D

Мираж, спасибо. А то сонливость что-то напала в последнее время. Наверное, сезонное просто. Сегодня витаминки должны привезти убойные, посмотрю, как дальше будет. Но, вроде, больше ничего не беспокоит, депрессии и снижения аппетита точно нету:D
у меня вот тоже сонливость уже месяца три) но это врожденное медвежье до весны)) а что за витаминки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу