Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выработал себе маршрут передвижения "дом-работа" и обратно, чтобы тротуар был всегда рядом с дорогой. Сел в автомобиль и проехал по нему от подъезда до конторы - получилось 2 с небольшим км + пешком на 5 этаж или с него. В общем 2 км пусть будет.
Везучие люди... у меня 300 км в одну сторону это расстояние.

А у меня сегодня проблема :cry:-беговая дорожка 2 ( ДВА :eek:) раза останавливалась , хорошо скорость маленькая была - не слетел ..:ku:. А хотелось то благое дело сделать - тест на 120/30 пройти еще раз:rolleyes: .
Не судьба ...:banghead:.. Короче , не знаю сколько км , получилось по факту в итоге , привожу расчетные цифры : бежал ( :giggle: ) со скоростью 7,9 км /час в общей сложности 30 мин - итого S = 3,95 км.
кстати на графике видно , где останавливалась дорожка.
Серега, судя по графику она у тебя семь раз останавливалась...
Ты сходил к кардиологу?
punish.gif
или так и будешь отмазываться остановками дорожки?

Последнее редактирование:
Хм :)
С бегом, похоже, у нас всех стало всё по-серьёзному: мы любим его и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности, и в болезни и здравии :) Круто как получается ))

Но хоть времена бывают разные, пусть в наших жизнях именно радости будет больше всего!!!
Круто!
Да, пусть будет так! Ахалай-махалай....
wizard.gif

Отчет 12/03/2016
Лыжи 24,85 км.
2 часа 02 мин

Похоже на то, что это было Закрытие Сезона.
bye.gif
Зимушка.
---
Задача: Пульс не более 150.
В начале тренировки ускорение на подъёме.
В конце тренировки этот же подъём ускорение на максимуме.
12 мар Лыжи 24,85 км (маршрут).jpg
12 мар Лыжи 24,85 км (пульсограмма).jpg

а че, оно по синезубу с мобильным приложением не дружит???

upd: синхронизируется))

Последнее редактирование:
пытаюсь рантастику скормить пульсомер, пока не получается:giggle:
Вроде бы там нужна определенная прога на подобии АNT+. (она работает со всеми мед. приборами.Не на всех тел. она есть, нужно скачивать в ПЛЕЙ МАРК.)

В смысле нет для твоего телефона приложения полар?
приложение есть, поставил, синхронизируется:)
Вроде бы там нужна определенная прога на подобии АNT+. (она работает со всеми мед. приборами.Не на всех тел. она есть, нужно скачивать в ПЛЕЙ МАРК.)
все было намного проще)) нужно было разрешить часам делиться данными, и подключаться напрямую к датчику)) рантастик его за родного принял:)
Screenshot_20160312-205526.png

рантастик его за родного принял:)
Спросить хочу.. Ранстатик у тебя разговаривает??? То есть ты на бегу можешь слышать результат своего пульса??? У ранкипера есть такая функция, но не знаю она работает или нет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу