Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 11.03 ходьба 3.5 км велотреножер 10.4

Вложения

• Screenshot_2016-03-11-19-29-59.png
    Screenshot_2016-03-11-19-29-59.png
    118,3 KB · Просмотры: 116
А у меня сегодня проблема :cry:-беговая дорожка 2 ( ДВА :eek:) раза останавливалась , хорошо скорость маленькая была - не слетел ..:ku:. А хотелось то благое дело сделать - тест на 120/30 пройти еще раз:rolleyes: .
Не судьба ...:banghead:.. Короче , не знаю сколько км , получилось по факту в итоге , привожу расчетные цифры : бежал ( :giggle: ) со скоростью 7,9 км /час в общей сложности 30 мин - итого S = 3,95 км.
кстати на графике видно , где останавливалась дорожка.
2016-03-11.png

а ты сколько сейчас не куришь? И счетчик куда то спрятал.
У меня такой кашель был жутко ужасный перед тем как курить бросила, прям задыхалась. Через две недели все прошло и не было вообще ни кашля, ни откашливаний, ничего. А вот тут недавно заболела, кашляла, антибиотики, лекарства всякие разные от кашля. И как пошла из меня эта чернота выходить:eek:. Я у кого то в дневниках читала, что так же при большом стаже смола выходить через год начала.
Не курил 8 месяцев , потом закурил.... сейчас опять не курю, жду когда настанет срок 8 месяцев , тогда уже и восстановлю счетчик . Кашля никогда не было , выделений типа черноты и т.п. никогда тоже . Хотя иногда какие то позывы внутри появляются:eek:. Вот я и думаю, это потому что запущено всё так , или все- таки минует меня чаша сия ?:rolleyes:...

Я тоже попробую бегать по утрам, как только снег сойдет немного, а то у нас в деревне скользко очень по темноте бегать. Если в 4.45 вставать, то успею на 20-30 минут.

Ирина, прочитав, своим глазам не поверила! :)
У тебя и так всего 5 с хвостом часов сна сейчас, куда ещё раньше вставать... Из-за позднего возвращения с тренировок лечь ведь раньше не получится...

Не курил 8 месяцев , потом закурил.... сейчас опять не курю, жду когда настанет срок 8 месяцев , тогда уже и восстановлю счетчик . Кашля никогда не было , выделений типа черноты и т.п. никогда тоже . Хотя иногда какие то позывы внутри появляются:eek:. Вот я и думаю, это потому что запущено всё так , или все- таки минует меня чаша сия ?:rolleyes:...
Да вот выходит, что по разному у всех. Может и не будет у тебя ничего такого. Не кури только больше. Долго еще до счетчика то?

Ирина, прочитав, своим глазам не поверила! :)
У тебя и так всего 5 с хвостом часов сна сейчас, куда ещё раньше вставать... Из-за позднего возвращения с тренировок лечь ведь раньше не получится...
Ой, Анжи, так хочется, мне кажется, что я даже если и в 5 встану, то успею на 20 минут сгонять. Только вот думаю, будет ли толк от 20 минут пробежки, или пустая трата времени? В теплое время года и выезжать можно на работу попозже минут на 10. Ну, короче, опять наполеоновские планы:D.​

Отчет за 11.03
Было так тяжело, ноги еле отрывала от дорожки, полтора часа силовой трени не прошли даром. Но 5 км осилила, правда, чуть больше времени потратила, пульс подскакивал быстрее, приходилось чаще переходить на шаг. Но и восстанавливался почему то тоже быстрее, меньше минуты.
P_20160311_202839_1_p.jpg

Последнее редактирование:
Как это? Каждый день так? Как ты выживаешь? :(
Не, не 5, 6 часов как минимум. Тоже не много, но уже привыкла, больше не получается. В сутках часов маловато, мне вот парочки явно не хватает:D
Хотя вот чё то не уверена, что если бы кто накинул пару часов к суткам, то потратила бы их на сон:D, стопудово, нашла бы чем поинтереснее заняться:rofl:

Последнее редактирование:
Не, не 5, 6 часов как минимум. Тоже не много, но уже привыкла, больше не получается. В сутках часов маловато, мне вот парочки явно не хватает:D
Хотя вот чё то не уверена, что если бы кто накинул пару часов к суткам, то потратила бы их на сон:D, стопудово, нашла бы чем поинтереснее заняться:rofl:

Везет))

12814162_1735603413350677_8129918389320112578_n.jpg

Angi, привет.Поставь мне пожалуйста отпуск за эту неделю.В отьезде по работе-так и не смог потренироваться.С понедельника в строю!!!;););)

Вложения

• 20160311_192931.jpg
    20160311_192931.jpg
    555,6 KB · Просмотры: 103
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу