Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абалдел совсем?
Там несколько типов изображения инфы на экране часиков, ищи. Правая верхняя кнопка на часахА че часики пульс не показывают?
Не, не помогает (( восьмой км уже чисто на слух бегуТам несколько типов изображения инфы на экране часиков, ищи. Правая верхняя кнопка на часах
Пульсометр конектится только с одним устройством. Если первым свяжется с телефоном, то часы видеть не будет. И наоборот.Не, не помогает (( восьмой км уже чисто на слух бегу![]()
Первыми часики были) и инфу он давал и часам, и рантастику. Просто пульс не отображался. Дальше будут скрины.Пульсометр конектится только с одним устройством. Если первым свяжется с телефоном, то часы видеть не будет. И наоборот.
Я не знаю, может тебе надо ссылку на группу кинуть, а ты постучишься. Ща попробуюПервыми часики были) и инфу он давал и часам, и рантастику. Просто пульс не отображался. Дальше будут скрины.
Ты имел в виду, что если стата в реальном времени показана на телефоне, она не будет отображаться на часах?? Это засада...
Что нужно сообщить, чтобы в группу попасть? Разрешения на просмотр ставить?
получилось)
Пульс в реальном времени отображается только на одном устройстве.Первыми часики были) и инфу он давал и часам, и рантастику. Просто пульс не отображался. Дальше будут скрины.
Ты имел в виду, что если стата в реальном времени показана на телефоне, она не будет отображаться на часах?? Это засада...
Что нужно сообщить, чтобы в группу попасть? Разрешения на просмотр ставить?
Настройки конфиденциальности настрой сразу чтобы тебя в ленте можно было видетьполучилось)
всем отправил запросы, и вы мне отправьте.
и правда нету пульса в полареПульсометр конектится только с одним устройством. Если первым свяжется с телефоном, то часы видеть не будет. И наоборот.
Ну теперь всё на своих местах.![]()
The World Keeps Turning.