Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, хочу поблагодарить всех, кто сделал мне подарки :)
Я знаю Александра, Макса и Владимира, а ещё 2-3 человек не знаю...

Жаль, что нет функции видеть, кто подарил подарочки. Буду рада, если признаетесь :)
А если не захотите признаваться, то спасибо вам просто без имени!

Ребята, хочу поблагодарить всех, кто сделал мне подарки :)
Я знаю Александра, Макса и Владимира, а ещё 2-3 человек не знаю...

Жаль, что нет функции видеть, кто подарил подарочки. Буду рада, если признаетесь :)
А если не захотите признаваться, то спасибо вам просто без имени!
пожалуйста

Отчет за вчера, 12.03. Прогулка была в Санкт-Петербурге. Снега нет вообще в Питере.
KD2WWmCOhF8.jpg

DPPIbFbWVAI.jpg

Ну и ... верной дорогой идете, товарищи!
2liM8t-Y7fI.jpg

Ильич совсем маленький получился, но он нас все же приветствует)

простите меня, православные
Мне всегда было интересно, когда люди просят прощения или прощают в это воскресенье, они это делают взаправду? Вот если человек падла, то как заставить себя его простить? Сколько просветленных мест посетил и буддистских, и индуистских, и христианских, и иудейских, и даже на священную для мусульман Храмовую гору в Иерусалиме проник. И все равно живу в своих страстях, гневах и прочих негативных эмоциях. Завтра начинается Великий Пост, есть очередные 48 дней для подумать. Так что пока прощения просить не буду:)

Мне всегда было интересно, когда люди просят прощения или прощают в это воскресенье, они это делают взаправду? Вот если человек падла, то как заставить себя его простить? Сколько просветленных мест посетил и буддистских, и индуистских, и христианских, и иудейских, и даже на священную для мусульман Храмовую гору в Иерусалиме проник. И все равно живу в своих страстях, гневах и прочих негативных эмоциях. Завтра начинается Великий Пост, есть очередные 48 дней для подумать. Так что пока прощения просить не буду:)
Я думаю что фишка в том что это лишь наше необьективное мнение что этот человек падла )))
Даже если предположить что того кого ты простить не можешь действительно является никчемным челом никто же не знает что творится у него в душе.
Может от старается стать другим, в глубине сознания происходят какие то вещи..
Только трудно ему..
А мы его казнить непрощеньем.
Знаю Саша тяжело это...

Завтра начинается Великий Пост, есть очередные 48 дней для подумать. Так что пока прощения просить не буду
Для того и прощали, чтобы не нести с собой обиду и озлобленность через все лишения поста. Да и пост сам приходился на самое голодное для крестьян время.

А держать обиду - только себе душу отправлять. Если же гордыня не позволяет попросить прощения, то, наверное, ты не в том месте))

Если же гордыня не позволяет попросить прощения, то, наверное, ты не в том месте))
Да при чем здесь гордыня? Если, к примеру я обидел человека, но считаю, что он сам виноват и не расскаиваюсь. Надо просить прощения или нет?

Да при чем здесь гордыня? Если, к примеру я обидел человека, но считаю, что он сам виноват и не расскаиваюсь. Надо просить прощения или нет?
Сань ты совсем запутал )))
Прощая тыж себе одолжение делаешь в первую очередь..
Я о чем подумал вот.
Фраза из Библии вокруг которой оч много споров.
Ударили по левой, подставь правую ...
И сразу наше воображение рисует немыслимую картину.
Нас бьют по роже а мы вытягивая шею просим еще ))))
Сама мысль в этом направлении невозможна а тут этому Библия учит, нафик нам такое учение - скажем мы ..
Но на самом деле речь то не об этом идет.
Видишь спор - постарайся промолчать
Несправедливо с тобой поступили -не мсти хотя бы, просто уйди..
То е не отвечай на зло злом..
И тут тож самое
Будем долго не прощать, сами превратимся в какашки.
Я это заметил на себе
Были периоды в жизни ругал всех и вся.

Всем привет и всех С Прощенным воскресеньем!!!
Погода сегодня класс! Темп. -3, влажн.-95%.
Бежалось хорошо, с удовольствием. На тающий лед выпал снег (крупа) и сразу замерз.
Ощущение бежишь по битому стеклу, под ногами хруст.
Дист. 6.04 Вр. 35:33 Тмп. 5:53

2016-03-13 17-28-40 Скриншот экрана.png .2016-03-13 17-29-46 Скриншот экрана.png

Юпиша, привет. Странная картина, не первый раз замечаю.. Навожу курсором на твои фото, чтоб увеличить и расмотреть поближе., и оба-на.. Курсор не риагирует, как будто твоих фото и нет.
У всех так или только я под санкциями?
:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу