Лыжи 24,85 км.
2 часа 02 мин
Похоже на то, что это было Закрытие Сезона.
Ударное закрытие сезона вышло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лыжи 24,85 км.
2 часа 02 мин
Похоже на то, что это было Закрытие Сезона.
Вроде бы сегодня и бежать не собирался , но не утерпел ..
пожалуйстаРебята, хочу поблагодарить всех, кто сделал мне подарки
Я знаю Александра, Макса и Владимира, а ещё 2-3 человек не знаю...
Жаль, что нет функции видеть, кто подарил подарочки. Буду рада, если признаетесь
А если не захотите признаваться, то спасибо вам просто без имени!
А староверам можно?простите меня, православные
пожалуйста
Мне всегда было интересно, когда люди просят прощения или прощают в это воскресенье, они это делают взаправду? Вот если человек падла, то как заставить себя его простить? Сколько просветленных мест посетил и буддистских, и индуистских, и христианских, и иудейских, и даже на священную для мусульман Храмовую гору в Иерусалиме проник. И все равно живу в своих страстях, гневах и прочих негативных эмоциях. Завтра начинается Великий Пост, есть очередные 48 дней для подумать. Так что пока прощения просить не будупростите меня, православные
Я думаю что фишка в том что это лишь наше необьективное мнение что этот человек падла )))Мне всегда было интересно, когда люди просят прощения или прощают в это воскресенье, они это делают взаправду? Вот если человек падла, то как заставить себя его простить? Сколько просветленных мест посетил и буддистских, и индуистских, и христианских, и иудейских, и даже на священную для мусульман Храмовую гору в Иерусалиме проник. И все равно живу в своих страстях, гневах и прочих негативных эмоциях. Завтра начинается Великий Пост, есть очередные 48 дней для подумать. Так что пока прощения просить не буду
Для того и прощали, чтобы не нести с собой обиду и озлобленность через все лишения поста. Да и пост сам приходился на самое голодное для крестьян время.Завтра начинается Великий Пост, есть очередные 48 дней для подумать. Так что пока прощения просить не буду
Да при чем здесь гордыня? Если, к примеру я обидел человека, но считаю, что он сам виноват и не расскаиваюсь. Надо просить прощения или нет?Если же гордыня не позволяет попросить прощения, то, наверное, ты не в том месте))
Сань ты совсем запутал )))Да при чем здесь гордыня? Если, к примеру я обидел человека, но считаю, что он сам виноват и не расскаиваюсь. Надо просить прощения или нет?
Надо просить, если не хочешь, чтобы человек думал о тебе плохо. И при этом ты можешь не признавать вины.Надо просить прощения или нет?
А что за красивые места ?Отчет за сегодня, 13.03. Погодец - шедевр! Все на лыжи! Или в кроссовки))
Это Финляндия, Южная Карелия, г. ЛаппеенрантаА что за красивые места ?