Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа, Юпиша, я тому козлу все написала, что думала, под щетки засунула и по колесам пнула на последок. Еду на работу, сегодня мимо тренировкиВчера просто день такой был наверно, звезды выстроились не так как надо - Александр курнул, что очень жаль. А Мусира просидела в машине... Надо было бумажку на стекло прикрепить тому дяде или тете с надписью "козлевич"
А я с компом развлекалась вчера.
Значит сегодня будем все исправлять))
Приятного дня во всех отношениях))
Обидно, блин.......... сегодня мимо тренировки
Техника вчера дала сбой...
Анжела, так и ты расставляй их по разным датам.
Володь, всё равно будешь бежать быстрее, чем просто на пробежке, так что совсем уж легкой прогулкой это точно не будет.но с другой стороны нафига тогда - это ведь соревнования
Курить и изображать спортивную жизнь глупо, да и с моим избыточным весом вредно. Так что я вас покидаю, надеюсь временно.
Как то так, только прошу не сильно волноваться, никаких необратимых несчастий со мной не случилось, но неприятность может случиться солидная. Искренне ваш...
от ярославского вокзала до каланчевской добежала за 3
Сама Абалдела, думала, хоть не опоздать, так еще ждала стояла, причем мне нужно на дальнюю платформу было бежать, которая за мостом. Чуть Запыхалась только
Круто!
Ну и плюс парк, воздух....Володь, всё равно будешь бежать быстрее, чем просто на пробежке, так что совсем уж легкой прогулкой это точно не будет.
Сама Абалдела, думала, хоть не опоздать, так еще ждала стояла, причем мне нужно на дальнюю платформу было бежать, которая за мостом. Чуть Запыхалась только
Бог посмеялся на д твоими планами, он то запланировал тебе сегодня отдых.Еду на работу, сегодня мимо тренировки
ага, надо хоть раз в год на до мной поржатьБог посмеялся на д твоими планами, он то запланировал тебе сегодня отдых.
Отдыхай с улыбкой.
Бешенной собаке 7 верст не крюк. Я на работу за 300 км езжу.Макс жук там и живет, а кому-то ещё ехать и ехать))
Каждый день?Бешенной собаке 7 верст не крюк. Я на работу за 300 км езжу.