Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14.03.Бег.Улица.5 км.
Вышел я вчера бежать
Стал runstatik подключать.
Он включился- я пошОООл...
Результата не нашел...;):(
Техника вчера дала сбой...

Сегодня15.03.
Screenshot_2016-03-15-07-01-43.png

Вчера просто день такой был наверно, звезды выстроились не так как надо - Александр курнул, что очень жаль. А Мусира просидела в машине... Надо было бумажку на стекло прикрепить тому дяде или тете с надписью "козлевич"

А я с компом развлекалась вчера.
Значит сегодня будем все исправлять))
Приятного дня во всех отношениях))

Вчера просто день такой был наверно, звезды выстроились не так как надо - Александр курнул, что очень жаль. А Мусира просидела в машине... Надо было бумажку на стекло прикрепить тому дяде или тете с надписью "козлевич"

А я с компом развлекалась вчера.
Значит сегодня будем все исправлять))
Приятного дня во всех отношениях))
Ааааа, Юпиша, я тому козлу все написала, что думала:D, под щетки засунула и по колесам пнула на последок:rofl:. Еду на работу, сегодня мимо тренировки:cry:

Мусира, жалко. А с другой стороны надо посмотреть на это позитивно - повезет в другом! Может отвело наоборот от чего-либо! Так что как говорят на одной радиоволне "держи улыбку шире!))"

Спасибо, други, за сочувствие!!!!
Еду на работу, погода чудесная,
P_20160315_084753_1_p.jpg
Зы. Практическая польза пробежек- между электричками было 5 минут, от ярославского вокзала до каланчевской добежала за 3:wavespin::wavespin::wavespin:

но с другой стороны нафига тогда - это ведь соревнования
Володь, всё равно будешь бежать быстрее, чем просто на пробежке, так что совсем уж легкой прогулкой это точно не будет.

Курить и изображать спортивную жизнь глупо, да и с моим избыточным весом вредно. Так что я вас покидаю, надеюсь временно.

Александр, некоторые люди умудряются курить и заниматься профессиональным спортом. Это я не в пользу курения, а лишь намекаю на то, что делать разделение "либо курить, либо ходить" не единственный вариант. Наоборот, если сорвался и пока не планируешь бросать, спортивная ходьба совсем не противоречит этому образу жизни. А, возможно, наоборот, организму будет поддержка. Конечно, тебе решать как поступать, но утренние прогулки, дополнительно вентилирующие лёгкие, на свежем воздухе, в любом случае будут полезны. Это ведь не марафонский бег.

Как то так, только прошу не сильно волноваться, никаких необратимых несчастий со мной не случилось, но неприятность может случиться солидная. Искренне ваш...

Пусть у тебя всё хорошо разрешится, удачи!

Сама Абалдела, думала, хоть не опоздать, так еще ждала стояла, причем мне нужно на дальнюю платформу было бежать, которая за мостом:eek:. Чуть Запыхалась только:D

Володь, всё равно будешь бежать быстрее, чем просто на пробежке, так что совсем уж легкой прогулкой это точно не будет.
Ну и плюс парк, воздух....
Макс жук там и живет, а кому-то ещё ехать и ехать))

Бог посмеялся на д твоими планами, он то запланировал тебе сегодня отдых.
;)
Отдыхай с улыбкой.
ага, надо хоть раз в год на до мной поржать:rofl::rofl::rofl::rofl:
и позволить отдохнуть на работе:D:D:D
интуиция подсказывает, что не уйти мне сегодня раньше 8 вечера:D:D:D
улыбаюсь:D:D:D

Так-так-так я вчера никуда не ходил, болел я( но вечером все таки сел на велик и проехал 10км... сфотографировал результат, отправил на гугл диск... не дождавшись пока файл уйдет, удалил фотку из галереи и велотренажер успел отключиться( так что видимо стих:
Эх, педали я кручу,
скорость поднебесная
По экватору лечу -
жизнь моя чудесная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу