Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 14.03
5 км за 33 минуты. Почти без остановок, два раза замедлялась и замеряла пульс, был ниже 150, ну и не стала на шаг переходить.:confused:
Время на мониторе больше, потому что фотка только с третьей попытки удалась, на двух первых телефон не изволил дату ставить, гад, я знаю за ним этот грешок, поэтому уже привыкла проверять:)
Посмотреть вложение 159764
Ого, круто! Я 5 км только за 45 минут пробегаю(

14.03.2016
5 км.
Бегать после ужина все же тяжело.
Screenshot_2016-03-14-21-59-41.png Screenshot_2016-03-14-22-00-05.png Screenshot_2016-03-14-22-05-40.png

Так сердце ж тренирую :rolleyes:
Так тренироваться надо вроде в аэробной зоне?
http://ggym.ru/view_post.php?id=416
Если тест проходишь на 120/30, то нет смысла там сидеть, потому что у профи 120 небось на 5 мин/км и выше), и для них это восстановительный бег.
А в той статье все в кучу по-моему, ну и если честно очень коряво написано((.
Ещё вроде где-то на скиране была метода определения личного макс ЧСС, так сказать, под конкретного человека))
http://ggym.ru/view_post.php?id=77

Последнее редактирование:
Друзья:) Мне очень стыдно перед вами, особенно перед @Angi Но похоже 2016 не совсем мой год. У меня сегодня форс-мажор, причем удар пришел нежданно-негаданно из того направления, о котором я уже и думать забыл. Тут же срыв по курению, при чем сознательный. Я просто не хочу больше бухать, так как алкоголь начал расшатывать мои нервишки, поэтому решил курить и не пить алкоголь Великий Пост. А без стимуляторов на данный момент своей жизни не получается. Курить и изображать спортивную жизнь глупо, да и с моим избыточным весом вредно. Так что я вас покидаю, надеюсь временно. Надо очередной раз выпутаться из своих проблем, получится или нет на этот раз - не знаю. Обычно получалось. Так что свою деятельность на форуме временно приостанавливаю. Прошу вычеркнуть меня из членов стодневки, и в Бег-3 по вышеозвученным причинам влиться не получится. May be с июля. Как то так, только прошу не сильно волноваться, никаких необратимых несчастий со мной не случилось, но неприятность может случиться солидная. Искренне ваш...

Если тест проходишь на 120/30
Воот, теперь мне надо понять что такое "тест проходишь"? В каком случае он успешно пройден? Если я не переходила на ходьбу? Не перехожу, но оочень медленно бегу
У меня сейчас скорость на 120, если без "в горку" наверно будет 8 - 8:30( это же очень медленно.

И если я его прошла (120/30) то что? бегаю до 130?

И если я его прошла (120/30) то что? бегаю до 130?
Если прошла, то тебе можно бегать в принципе. Просто бегаешь в аэробной зоне, а после соревнований или серьёзных нагрузок какое-то время восстанавливаешься на 120-130.

Попробовать что-ли пробежать червонец соревнуясь?
http://89.253.235.10/registr/reg.php?id=10328
Нет ни у кого желания попробовать?
Почему ? Как тренировочный забег , очень даже .. Только не ставь сейчас себе завышенные требования , просто пробеги в свое удовольствие ..в компании:D.
Готов именно так пробежать. Не рвать когти, но с другой стороны нафига тогда - это ведь соревнования.
Отпугивает "брусчатка" и лимит.
Готов приехать и побегать даже без номера. Правда я пока темповых тренировок вообще не делал. Пока наращиваю аэробную базу и тренирую выносливость. И Главное, чтоб без травм, а то как вспомню осень...

Новость от Полар. Тренировка не может длиться сквозь полночь. Видимо Полар призывает - Бегайте утром, днем, вечером, но не ночью.
Воскресенье, 13/03/2016, 23:14 старт бега
В полночь часы выдали ошибку и попросились перегрузиться.
До 00:00 набегано 5,38км. за 46 минут на пульсе вокруг-да-около 120 уд/мин.
Эта тренировка - первая часть, т.е. та, что до полуночи. (поскольку она потеряна - то введена вручную)
13 мар Бег - 5,38 км (часы перегрузились в 00ч00, введена вручную).jpg
Чтобы с Полар не конфликтовать
Ночью всё же лучше спать.
14/03/2016 ночь-начало-новых-суток
2,92 км

Эта тренировка - вторая часть, т.е. та, что после полуночи.
14 мар Бег - 2,92 км (маршрут - то, что после полуночи).jpg
14 мар Бег - 2,92 км (пульсограмма - то, что после полуночи).jpg
Получается, как и Полар, тренировка разбита на 2 части в 2 разные даты.
Анжела, так и ты расставляй их по разным датам.

Отчет 14/03/2016 Вечер
Длительная.
14 мар 2 Бег - 13,63 км (маршрут).jpg
14 мар 2 Бег - 13,63 км (пульсограмма).jpg
Задача: Бег 2 часа на пульсе вокруг-да-около 130 уд/мин.
13,63 км.
Тренировка голеностопов получилась какая-то. Пришлось в этой темени бегать по ледяным и замерзшим следам-буеракам. По следам от человечьих копыт, ощемта.
Зато на природе - во сто крат лучше ужасных городских улиц (хоть и сухих и уже нескользких) с ужасными человеками-смартфонами.

Отчет за 14.03
Пёхом 4.6 км - 52 минуты Велотренажер 14.55 - 36 минут
Тротуары это что то. Сплошной лед и никакой подсыпки. Я еще удивлялся откуда столько раненых ходит со мной на процедуры. Проложил новый маршрут, протяженностью 2.6 км.
14.032.JPG 14.03.JPG 14.3.JPG 14.031.JPG

Отчет 14/03/2016 Вечер
Длительная.
Посмотреть вложение 159805
Посмотреть вложение 159806
Задача: Бег 2 часа на пульсе вокруг-да-около 130 уд/мин.
13,63 км.
Тренировка голеностопов получилась какая-то. Пришлось в этой темени бегать по ледяным и замерзшим следам-буеракам. По следам от человечьих копыт, ощемта.
Зато на природе - во сто крат лучше ужасных городских улиц (хоть и сухих и уже нескользких) с ужасными человеками-смартфонами.
Завидую я твоему терпению. Меня больше чем на полчаса такого бега не хватает - начинает раздражать все.

Готов именно так пробежать. Не рвать когти, но с другой стороны нафига тогда - это ведь соревнования.
Отпугивает "брусчатка" и лимит.
Готов приехать и побегать даже без номера. Правда я пока темповых тренировок вообще не делал. Пока наращиваю аэробную базу и тренирую выносливость. И Главное, чтоб без травм, а то как вспомню осень...
Пробежал я вчера пятак на время и что то засомневался в своей функциональной готовности к каким либо соревнованиям. Наелся от души. Возможно сказывается, что с насморком бегаю и нехватка витаминов весенняя. В среду поеду в командировку, там побегаю и будет видно, но пока что морально оказывается не готов.

Ого, круто! Я 5 км только за 45 минут пробегаю(
Так ты же за пульсом следишь, наверное, чтоб не выходил за рамки:). А я то так, по самочувствию:D. 9 км/ч выставляю на дорожке и бегу, иногда на несколько секунд на шаг переходу, чтоб пульс измерить

А моя пробежка сегодня может накрыться медным тазом. Какая то цука:confused:перекрыла мне выезд с парковки. Сижу час в машине, если в течении еще одного часа хозяин не объявится, то придется пешком на работу и без спортклуба сегодня:(.
P_20160315_055308_1_p.jpg P_20160315_061851_p.jpg
Сижу расстраиваюсь:cry:

А моя пробежка сегодня может накрыться медным тазом. Какая то цука:confused:перекрыла мне выезд с парковки. Сижу час в машине, если в течении еще одного часа хозяин не объявится, то придется пешком на работу и без спортклуба сегодня:(.
Посмотреть вложение 159826 Посмотреть вложение 159829
Сижу расстраиваюсь:cry:
Мне кажется - пролезешь

Мне кажется - пролезешь
Там справа еще машина, боюсь к ней притереться, максимум как пробовала это вот так
P_20160315_065904_1_p.jpg P_20160315_065915_1_p.jpg
Прямо не прохожу с джипом слева, а выворачивать вправо- боюсь притереться справа, там уже впритык

Там справа еще машина, боюсь к ней притереться, максимум как пробовала это вот так
Посмотреть вложение 159831 Посмотреть вложение 159832
Прямо не прохожу с джипом слева, а выворачивать вправо- боюсь притереться справа, там уже впритык
Да, на первых фотках не видно, насколько близко машина справа. Сиди кури :smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу