Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так что видимо стих:
Эх, педали я кручу,
скорость поднебесная
По экватору лечу -
жизнь моя чудесная.

:wub: Сегодня прямо стихотворный день получился, уже целых два стиха есть!

Мираж, Григорий, а правильно я вижу, что у вас 3 отчёта из 6 было на минувшей неделе (и три штрафа соответственно), или я где-то упустила? За вами не водились пропуски раньше особо, может недоглядела где..

Мираж, Григорий, а правильно я вижу, что у вас 3 отчёта из 6 было на минувшей неделе (и три штрафа соответственно), или я где-то упустила? За вами не водились пропуски раньше особо, может недоглядела где..
а отчет за какое число крайний? ну кроме вчерашнего?

07.07. - 4,9 км
09.07. - 5,46 км
10.07. - 3,51 км

Т.е. 10 марта был крайний по моим записям
тогда вот еще за 11.03
share (8).jpg
ну а остальное значит штрафы

Друзья!
У нас сегодня праздник!
:dance:

Приступив к покорению экваториального пояса земли 28 сентября 2015 года (с тех пор прошло 169 дней) сегодня знаменательная дата:​

Четверть Экватора мы преодолели!!! 25%

Длина Экватора составляет 40075 км!
Нами уже одолено 10306 км!
УРА!

Четверть Экватора.jpg

Каждый из нас вложил в это достижение свою лепту! Многие не дошли до текущего момента, очень многие дошли и продолжают, многие присоединились попозже. Но всем-всем, вложившим хоть однажды свой беговой труд в эти 25% - спасибо за вклад общую цель!

Я ощущаю такую радость, имея за плечами столь ощутимый кусок дружно пройденного пути, что проставляюсь! Всему текущему составу беговой стодневки: в подарок по вкусному цикламеновому коктейлю!​

P.S. Приглашаю новичков присоединиться к Экваториальному марафону в Беговой стодневке №3 (она стартует 4 апреля, запись начнётся с 28 марта).

Последнее редактирование:
А когда будут новые стодневки беговые? А то идея с марафонами поперла, а в эту стодневку беговую не успел ((
P.S. Приглашаю новичков присоединиться к Экваториальному марафону в Беговой стодневке №3 (она стартует 4 апреля, запись начнётся с 28 марта).

Друзья!
У нас сегодня праздник! :dance:

Приступив к покорению экваториального пояса земли 28 сентября 2015 года (с тех пор прошло 169 дней) сегодня знаменательная дата:​

Четверть Экватора мы преодолели!!! 25%

Длина Экватора составляет 40075 км!​
Нами уже одолено 10306 км!
УРА!

Посмотреть вложение 159911

Каждый из нас вложил в это достижение свою лепту! Многие не дошли до текущего момента, очень многие дошли и продолжают, многие присоединились попозже. Но всем-всем, вложившим хоть однажды свой беговой труд в эти 25% - спасибо за вклад общую цель!

Я ощущаю такую радость, имея за плечами столь ощутимый кусок дружно пройденного пути, что проставляюсь! Всему текущему составу беговой стодневки: в подарок по вкусному цикламеновому коктейлю!​

УРАААААААААААА:dance::breach-of-faith::eek::frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу