так что видимо стих:
Эх, педали я кручу,
скорость поднебесная
По экватору лечу -
жизнь моя чудесная.
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так что видимо стих:
Эх, педали я кручу,
скорость поднебесная
По экватору лечу -
жизнь моя чудесная.
Я на работу за 300 км езжу.
Ну в последней версии Total Recall с Колином Фарреллом работать ездили вообще на противоположный край планетыБешенной собаке 7 верст не крюк. Я на работу за 300 км езжу.
а отчет за какое число крайний? ну кроме вчерашнего?
Бешенной собаке 7 верст не крюк. Я на работу за 300 км езжу.
++++++++++++++++++++!А где Вы бегаете то?Напишите адрес,я тоже побегу).
А когда будут новые стодневки беговые? А то идея с марафонами поперла, а в эту стодневку беговую не успел ((
P.S. Приглашаю новичков присоединиться к Экваториальному марафону в Беговой стодневке №3 (она стартует 4 апреля, запись начнётся с 28 марта).
УРААААААААААААДрузья!У нас сегодня праздник!
Приступив к покорению экваториального пояса земли 28 сентября 2015 года (с тех пор прошло 169 дней) сегодня знаменательная дата:
Четверть Экватора мы преодолели!!! 25%
Длина Экватора составляет 40075 км!Нами уже одолено 10306 км!
УРА!
Посмотреть вложение 159911
Каждый из нас вложил в это достижение свою лепту! Многие не дошли до текущего момента, очень многие дошли и продолжают, многие присоединились попозже. Но всем-всем, вложившим хоть однажды свой беговой труд в эти 25% - спасибо за вклад общую цель!
Я ощущаю такую радость, имея за плечами столь ощутимый кусок дружно пройденного пути, что проставляюсь! Всему текущему составу беговой стодневки: в подарок по вкусному цикламеновому коктейлю!
P.S. Приглашаю новичков присоединиться к Экваториальному марафону в Беговой стодневке №3 (она стартует 4 апреля, запись начнётся с 28 марта).
по бабам, надеюсь?так я тоже бегаю...
по бабам давно не бегаю)))по бабам, надеюсь?
облачайся, мы вездеА где Вы бегаете то?Напишите адрес,я тоже побегу).Надену трико с лампасами и красные макасины.