Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на этой скорости обе ноги были в воздухе? :D
да, плюс отрабатывал разные техники: и просто на ступню бег, и шаркающий, и от носка, и даже парняковский круговой. Короче, развлекался как мог:giggle:

Что значит раз я прошел?:unsure: Ты и так прошла, причем давно. В нашем с тобой возрасте постоянно на 120 бегать даже немного вредно:smoke:

Странные иногда ощущения внутри, не пойму пока, то ли это организм оздоравливается , то ли наоборот - уже загибается :D.. А к врачу, если честно, боюсь ...:cold:.

я это слово во втором или третьем классе написал как пример существительного мужского рода без мягкого знака после шипящей на конце.... не засчитали....
:rofl::rofl::rofl: мож не в ту тему написал? мож надо было с мягким знаком?:rofl::rofl::rofl:

Странные иногда ощущения внутри, не пойму пока, то ли это организм оздоравливается , то ли наоборот - уже загибается
ну экг надо бы)) может, ты слишком часто бегаешь?

Странные иногда ощущения внутри, не пойму пока, то ли это организм оздоравливается , то ли наоборот - уже загибается :D.. А к врачу, если честно, боюсь ...:cold:.
Милдроната полопай. Я себе купил. Уж больно его разрекламировала ВАДА.

Милдроната полопай. Я себе купил. Уж больно его разрекламировала ВАДА.
Показания:
Взрослым:
  • комплексная терапия ИБС (стенокардия, инфаркт миокарда);
  • хроническая сердечная недостаточность и дисгормональная кардиомиопатия, а также комплексная терапия острых и хронических нарушений кровоснабжения мозга (мозговые инсульты и цереброваскулярная недостаточность);
  • синдром абстиненции при хроническом алкоголизме (в комбинации со специфической терапией алкоголизма);
  • пониженная работоспособность, физическое перенапряжение, в т.ч. у спортсменов
Оу:D

Ну ты даешь, иди к врачу...а как же близкие...вы мужчины так бесите иногда:stomp:...как дети

лучше сходи, ты не бойся, скажут, вот увидишь, что все ок:), но лучше знать наверняка

Последнее редактирование:
Ребята, а на улице вот примерно так сейчас:
la6pjySOeB4.jpg

Снег тает на глазах. Солнце светит, на скале позагорала немного)) Прошлась пока только 2 км, переобуюсь в сухие кроссы и скоро обратно на улицу! Уррааа! Весна!
Одна печалька - завтра снова на работу...после месяца больничного... как работать буду?
ничего, до конца трудового договора осталось 8 рабочих дней. А там "свобода попугаям!"

Товарищ, друг, @Hadisovish, плииз, народ просит, сходите к врачу!

Последнее редактирование:
Ребята, а на улице вот примерно так сейчас:
la6pjySOeB4.jpg

Снег тает на глазах. Солнце светит, на скале позагорала немного)) Прошлась пока только 2 км, переобуюсь в сухие кроссы и скоро обратно на улицу! Уррааа! Весна!
Одна печалька - завтра снова на работу...после месяца больничного... как работать буду?
ничего, до конца трудового договора осталось 8 рабочих дней. А там "свобода попугаям!"

Товарищ, друг, @Hadisovish, плииз, народ просит, сходите к врачу!

Оой, какая красота, глаза зажмуриваю)) сразу захотелось на лыжи:thumbsup:

Про сердце "пламенный мотор"
http://shop.rubulat.ru/recommends/form/code/LJjXlnFvj

Тренинг бесплатный вчера был первый день сегодня второй... Присоветовала мне соседка, она дохтор.

Hadisovish, кстати, есть павильон на ВДНХ, там какой-то экспресс метод диагностики, работает и в выходные, и бесплатно), про очереди - не знаю. В рамках каког-нибудь гос.проекта видимо. Сходи

http://bablam.ru/zdorove-i-vvts/liga-zdorovya-vvts/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу