Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чего меня умолять? У меня когда время есть и настроения два вагона всегда пожалуйста
Ира много прогуляла...
Бегать вышла в этот день
Что-то с чем-то пробежала
Как уверить в том людей?

Вот в руках перо и ватман -
Карту будет рисовать.
Special Force она по картам
Стих не хочет написать(

Ну и мой отчет) мне писать стих совсем не хочется. Отчет за 15.03
Посмотреть вложение 160010
Мираж, Григорий, ты мой кумир!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
С меня магарыч:D
Спасибо!!!! Надеюсь теперь Анжи точно зачтет мне пробежку, потому что сегодня точно не мой день:rofl:

Последнее редактирование:
15.03.2016 Беговая дорожка
8,8 км /ч , 30 + 3 мин
Итого : 4,7 км , 33 мин
image.jpg

Пусть у тебя всё хорошо разрешится, удачи!
Можно мне эту неделю в отпуск? У меня есть неделя в запасе в этой стодневке. На данный момент у меня 3 штрафа. Если отпуск, и 3 прохода на следующей недели, то я в регламенте. А послеследующая неделя цикламеновая. Если так по закону, не специально для меня, а вообще... То я бы был согласен. Может к 4 апрелю я восстану из пепла.

Отчет, как бы:confused:
не мой день -явно. Владимир был прав, надо было отдыхать:giggle:
Приехала домой, настроила ранкипер, протестировала его на дороге от станции до дома, че то он мне там насчитал в милях . 0.8, вроде, потом предложил зарегится, я так и не поняла почему не сразу и почему ваще, потому что уже регилась там на этом телефоне. Попыталась заново регитнуться на гугловскую смартфонову почту_ ни фига, пишет, что аккаунт уже есть на этот адрес(ну кто бы сомневался:giggle:), вспомнить имя не удалось сходу, а бежать то пора уже было. Зарегистрировалась на свой основной адрес, выбрала все-таки километры вместо миль, ну чтоб попривычней было, включила и побежала:thumbsup:.
P_20160315_192634_1_p.jpg
Красота была неописуемая. Везде лед, только тротуар до станции более-менее почищен. Кроссовки летние. пришлось нарезать круги до станции и обратно, там около километра в один конец, замедляясь на обледенелых участках. Забыла перчатки,на первом кругу замерзли руки, потом согрелись:D. Т.к. дорожка до станции единственная, то с каждой электрички валил народ толпой, наполовину курящей, хотелось бычки каждому затолкать сами знаете куда:confused:.
О, чудо, мой телефон со мной разговаривал-каждые пять минут сообщал, сколько мы с ним пробежали и какой средний темп, темп-для меня категория хоть и понятная но не ориентальная, поскольку на нашей древней беговой дорожке у меня только скорость определяется, но по соотношению время - дистанция примерно понимала, что все ок и не очень медленно. Бежала вообще без остановок, на шаг перешла один раз, чтобы ответить на телефонный звонок. Ранкипер даже во время разговора не выключился:wavespin:. На улице бежать легче для души-потому что на свежем воздухе, но тяжелее для голеностопа-потому что по асфальту.
Через 40 минут ранкипер сообщил, что пробежали мы с ним 5,93 км, как раз почти около дома. Ну, думаю, щас кружок вокруг дома, чтоб красиво 6 км было, и все. Ага. У подъезда нажимаю стоп.
6,1 км, 41 минута, темп 6мин 45 сек на км. Все замечательно. Захожу в квартиру и на пороге телефон вырубается:eek:. Кружок вокруг дома, видать, лишний был:rofl:, даже сохранить или скрин сделать не успела:banghead:.
Летом все-таки буду бегать утром. Вечером пока смысла нет. 40 минут пробежки без предшествующей силовой тренировки -как то мало и легко показалось. Увеличивать время- боюсь за сустав травмированный. Если только скорость:).
Пойду спать, надеюсь, что сегодня уже больше ничего не случится:frantics:
Анжи, стихи у Григория:D

Я буду записываться обязательно!!! Вспомню молодость, пять лет в легкой атлетике! А потом закурила и спорт закончился....

Галактика Млечный путь
Рукав Ориона
Солнечная Система
Планета Земля
Топаю, фыркаю, воздух ртом хватаю
Я.

Уважаю биатлонистов! Бегают на огромном пульсе и умудряются сохранить концентрацию
и самообладание. Только не понятно почему комментаторы постоянно подчёркивают эту зависимость
низкого иммунитета от высокого пульса? Теперь я начинаю догадываться.
Всю осень и зиму я пробегал в анаэробной зоне и выше. Сердце спасли мышцы ног, которые сразу забились и не хотели бежать, приходилось пол дистанции идти пешком, чтоб ноги отдохнули.
В феврале я решил, что пора пробежать полумарафон и увеличил количество тренировок.
Организм забастовал, но я продолжал гнуть свою линию.
У нас в городе есть клуб любителей бега, так я решил с ними познакомиться, чтоб точнее определить свой текущий уровень и уточнить планы по подготовке к полумарафону.
Клуб организовался 30 лет назад и с тех пор они так и бегают. Сейчас средний возраст участников -
слегка за 70. Разузнав, кто из старожилов медленней всех бегает, напросился к нему на совместную пробежку. Пробежались! Я на пульсе 145 и запыхавшись, а он спокойно беседуя на пульсе ,наверняка, очень низком, так как он ещё и притормаживал, чтоб я не отставал. Интересно, что заминку - разминку они вообще не делают. Переоделся - побежал -...- прибежал - переоделся - всё.
Фигуры у большинства, как у черепашек ниндзя. - Круглая спина, сросшиеся рёбра, впуклая грудь.
Следующую пробежку я провёл отдельно, зато сделал полноценную заминку и разминку.
...Особенно разминку.... Термобельё, промокшее насквозь, остыло и охладило мышцы, так что к концу разминки я не растягивал связки и мышцы, а надрывал. После этого около недели организм пытался рыпаться, потратив на починку мышц и фасций остатки иммунитета, который я бездарно угробил за осень - зиму ,бегая в анаэробной зоне.
Сухожилия ныли, особенно с 2-х ночи до 6-ти утра. Приходилось каждый час ночью вставать и разминать триггерные точки. Спину заклинило, вены ныли, а тут ещё и комп впал в кому.Хорошо, что выходные подряд шли, можно было лежать побольше и разминать спину о косяк каждый час....
Этот ужас без конца закончился в субботу, когда у меня вдруг подскочила температура до 38 и перестали ныть вены....наконец то я смог поспать....Последние три дня борюсь с простудой - нос заложен, горло....полощу горло, закапываю нос, два дня полного голодания...
Сегодня температура 36, пока слабость. Думал взять больничный на стодневке, но пришлось тащиться на работу вчера и сегодня. На всякий случай ходил с пульсомером....для подстраховки.....замечательная штука, кстати. Если б не он я б до инфаркта бы добежал, довольно быстро , будучи убеждён , что бегу к здоровью. А кто открыл тему про пульс 120 молодец! :ku: Вот такие дела!:)
Пы.Сы. А воздух ртом хватать, оказывается, не полезно!;)

Галактика Млечный путь
Рукав Ориона
Солнечная Система
Планета Земля
Я.

Уважаю биатлонистов! Бегают на огромном пульсе и умудряются сохранить концентрацию
и самообладание. Только не понятно почему комментаторы постоянно подчёркивают эту зависимость
Всю осень и зиму я пробегал в анаэробной зоне и выше. Сердце спасли мышцы ног, которые сразу забились и не хотели бежать, приходилось пол дистанции идти пешком, чтоб ноги отдохнули.
В феврале я решил, что пора пробежать полумарафон и увеличил количество тренировок.
У нас в городе есть клуб любителей бега, так я решил с ними познакомиться, чтоб точнее определить свой текущий уровень и уточнить планы по подготовке к полумарафону.
Клуб организовался 30 лет назад и с тех пор они так и бегают. Сейчас средний возраст участников -
слегка за 70. Разузнав, кто из старожилов медленней всех бегает, напросился к нему на совместную пробежку. Пробежались! Я на пульсе 145 и запыхавшись, а он спокойно беседуя на пульсе ,наверняка, очень низком, так как он ещё и притормаживал, чтоб я не отставал. Интересно, что заминку - разминку они вообще не делают. Переоделся - побежал -...- прибежал - переоделся - всё.
Фигуры у большинства, как у черепашек ниндзя. - Круглая спина, сросшиеся рёбра, впуклая грудь.
Следующую пробежку я провёл отдельно, зато сделал полноценную заминку и разминку.
...Особенно разминку.... Термобельё, промокшее насквозь, остыло и охладило мышцы, так что к концу разминки я не растягивал связки и мышцы, а надрывал. После этого около недели организм пытался рыпаться, потратив на починку мышц и фасций остатки иммунитета, который я бездарно угробил за осень - зиму ,бегая в анаэробной зоне.
Сухожилия ныли, особенно с 2-х ночи до 6-ти утра. Приходилось каждый час ночью вставать и разминать триггерные точки. Спину заклинило, вены ныли, а тут ещё и комп впал в кому.Хорошо, что выходные подряд шли, можно было лежать побольше и разминать спину о косяк каждый час....
Этот ужас без конца закончился в субботу, когда у меня вдруг подскочила температура до 38 и перестали ныть вены....наконец то я смог поспать....Последние три дня борюсь с простудой - нос заложен, горло....полощу горло, закапываю нос, два дня полного голодания...
Сегодня температура 36, пока слабость. Думал взять больничный на стодневке, но пришлось тащиться на работу вчера и сегодня. На всякий случай ходил с пульсомером....для подстраховки.....замечательная штука, кстати. Если б не он я б до инфаркта бы добежал, довольно быстро , будучи убеждён , что бегу к здоровью. А кто открыл тему про пульс 120 молодец! :ku: Вот такие дела!:)
Интересно, а в моем городе есть клуб любителей бега? Надо погуглить...

Галактика Млечный путь
Рукав Ориона
Солнечная Система
Планета Земля
Я.

Ужас какой!! Это что получается, носом дышать все-таки?
Как здоровье-то? Поправилось?

Как здоровье-то? Поправилось?
Неделю назад, через пять минут сиденья перед компом ныла спина, всё сильнее с каждой минутой, невозможно было сосредоточиться. Вынужденный самобан получился, о котором ты мечтал.
Сейчас тоже подолгу не могу. Буду по чуть - чуть. Сейчас здоровье резко улучшается, обдумываю варианты, как жить ,чтобы не вредить себе. Вот и часики сигналят, что пора двигаться!;)

Намба ван
15.03, 7,17 км, скринов много, пардоньте....
Тест 120/30 прошел легко, пульс порой опускался ниже 110. Бежать можно, особенно если уйти в себя и запретить автоускорение:giggle:
Второй отрезок в аэробной зоне приятно удивил. То ли это разминка в виде была 120 такая хорошая, то ли ещё что, но пульс не рос практически. Про дыхание и все остальное молчу....ничего не беспокоит...
Screenshot_20160315-222915.png Screenshot_20160315-224459.png Screenshot_20160315-223142.png Screenshot_20160315-224550.png Screenshot_20160315-222947.png
Ну и ближе к концу второй части, часики несколько раз кратковременно потеряли GPS (((
Screenshot_20160315-223918.png Screenshot_20160315-223939.png Screenshot_20160315-224042.png Screenshot_20160315-224117.png Screenshot_20160315-224308.png

Да, фото
Screenshot_20160315-220423.png

Последнее редактирование:
Сейчас здоровье резко улучшается, обдумываю варианты, как жить ,чтобы не вредить себе. Вот и часики сигналят, что пора двигаться!
И слава Богу!! Мы тут все очень за тебя переживали!! Эх, энтузизизьмь не всегда к добру приводит, конечно...

Неделю назад, через пять минут сиденья перед компом ныла спина, всё сильнее с каждой минутой, невозможно было сосредоточиться. Вынужденный самобан получился, о котором ты мечтал.
Сейчас тоже подолгу не могу. Буду по чуть - чуть. Сейчас здоровье резко улучшается, обдумываю варианты, как жить ,чтобы не вредить себе. Вот и часики сигналят, что пора двигаться!;)
Привееет!

Ребята, Анжи, я еще бОльшая лошара, чем думала вчера:rofl:
открываю сейчас свою почту , на которую вчера в ранкипере регистрировалась, а тааааам:eek: мой несохраненный в телефоне отчет о пробежке:rofl::rofl::rofl:
ранкипер 15.03 новый.JPG

Ребята, Анжи, я еще бОльшая лошара, чем думала вчера:rofl:
открываю сейчас свою почту , на которую вчера в ранкипере регистрировалась, а тааааам:eek: мой несохраненный в телефоне отчет о пробежке:rofl::rofl::rofl:
Посмотреть вложение 160132
Зато стихов послушали ;)

Намба ван
15.03, 7,17 км, скринов много, пардоньте....
Тест 120/30 прошел легко, пульс порой опускался ниже 110. Бежать можно, особенно если уйти в себя и запретить автоускорение:giggle:
Второй отрезок в аэробной зоне приятно удивил. То ли это разминка в виде была 120 такая хорошая, то ли ещё что, но пульс не рос практически. Про дыхание и все остальное молчу....ничего не беспокоит...
Посмотреть вложение 160051 Посмотреть вложение 160052 Посмотреть вложение 160053 Посмотреть вложение 160055 Посмотреть вложение 160056
Ну и ближе к концу второй части, часики несколько раз кратковременно потеряли GPS (((
Посмотреть вложение 160057 Посмотреть вложение 160058 Посмотреть вложение 160059 Посмотреть вложение 160060 Посмотреть вложение 160061

Да, фото
Посмотреть вложение 160064

Ну раз ты прошел, значит и я прошла!)) Смотрю на скорость твою) на этой скорости обе ноги были в воздухе? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу