Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
организм не фурычит или датчик ЧСС барахлит, решил перенести тренировку назавтра.
Ленту мочил? Датчик под левой титькой? Буквы не вверх ногами?
Вообще датчик новый, батарея норм должна быть.
Скорее всего, нужно следом за Сергеем все-таки сходить в поликлинику, на всякий...

Привет, друзья. Почитываю вас, вы крутые. У меня ничего так и не разрешилось, может в пятницу, а может на следующей неделе. Так что уныние меня по прежнему не покинуло. Еще в пятницу очередной зуб удаляю, так что суббота-воскресенье мимо активностей. Свой долг в 3 активити попробую с завтрашнего дня начать закрывать. С ЗОЖем все так же, настроение на нуле, короче все :thumbdown:
Саш, успехов тебе! Болеем все вместе.
Ты ж ходок у нас? Что, даже километр за день не идёшь?? Вечером на карте отметил маршрут, пара фоток, и вуаля.

Ленту мочил? Датчик под левой титькой? Буквы не вверх ногами?
Датчик ровно посередине. Ленту смачивал (резиновую часть). Буквы ногами вниз.
Скорее всего, нужно следом за Сергеем все-таки сходить в поликлинику, на всякий...
Мне в апреле комиссию шофёрскую проходить. Там ЭКГ делают.

21.03.2016 г беговая дорожка
9,5 км /час - 30 мин + 3 мин на пульс ,
итого : 5,09 км , 33 мин .
image.jpg

MrNobody, про Милдронат можно поподробнее, тоже интересует тема. Видно ты про него уже много знаешь,
так может он твой кардио-датчик в тупик загнал?:tongue:
The Wall, несколько страниц назад описание дал, мне понравилось, от инфаркта, инсульта, гипертонии,
а главное мышцы расслабляет...... у меня они как затвердели осенью, так до сих пор как колоды. Решил проверить....заодно контрастный душ на ноги по 20 раз, занялся ногами вобчем.
Да ты- то носишься как экспресс, тебе и без таблеток хорошо.
Я подумал, что Мария Шарапова ерунду глотать не будет....ну не допустят меня на первенство мира какое-нибудь - переживать не буду.;)

Ты ж ходок у нас? Что, даже километр за день не идёшь?
Да не, я же обычную ходьбу не считаю. Я только формат сознательных проходов, приближенных к скорости 6 км/ч и в кроссовках считаю. Ну чтобы типа тренировка была. А так то конечно, сегодня где-то 2.5 км за раз прошел, но неспешно и в костюме. Но это не в счет)))

Отчёт за 21.03.16 г. ----0.0 км
Впечатлившись достижениями "стахановцев", решил, что неплохо бы завершить 100-дневку каким-нибудь личным рекордом. Составил маршрут на 10 км. и побежал, :running:только датчик ЧСС начал показывать что- то несуразное . то 131, то 169, то 247, то ---, несколько раз перезапускал, картина не меняется. Так как достоверно не известно из-за чего такая ерунда - организм не фурычит или датчик ЧСС барахлит, решил перенести тренировку назавтра. Самочувствие действительно не очень, а ещё Милдроната принял две капсулы - может он повлиял? Завтра рестарт.:smile_coffee:
:stomp:Какие рекорды, что же ты творишь :eek:? Мэтр , какие 10 км ? :frantics:. Сначала нормально выздороветь надо . И правильно , что даже часы против ...

Да не, я же обычную ходьбу не считаю. Я только формат сознательных проходов, приближенных к скорости 6 км/ч и в кроссовках считаю. Ну чтобы типа тренировка была. А так то конечно, сегодня где-то 2.5 км за раз прошел, но неспешно и в костюме. Но это не в счет)))
Не до жиру, надо все мобилизировать)
Хотя я тебя понимаю. Сам то же самое говорил

Здрасте, мои дорогие, наконец дорвался я до компутера.
Извините, что я к вам обращаюся, такой неместный весь... :oops: и простите за долгое отсутствие.
Но я не сачковал в енто самое отсутствие, а немножечко да побегивал.
Публикую отчеты экваториальные за эту неделю, чтоб не проштрафиться, а потом читать форум буду аж со 174 страницы. И буду вам надоедать ответами и вопросами по темам недельной давности.
И так, погнали. :witch:

Бег
Вторник, Март 15, 2016
6.09км

А в Гусе то снега в лесу полным-полно. Все на лыжах, а я то лыжи и не взял с собой, лошара московская.
Зато Speedcrossы работают по снегу хорошо.
15 мар Бег - 6,09 км (маршрут).jpg
15 мар Бег - 6,09 км (пульсограмма).jpg
Пульс у 140 уд/мин
получилось 6:50 мин/км
местность малопересеченная.

Бег
Среда, Март 16, 2016 16:41
7,02 км
16 мар Бег - 7,02 км (маршрут).jpg
16 мар Бег - 7,02 км (пульсограмма).jpg

Пульс теперь держал у 150 уд/мин
а получилось все те же 6:50 мин/км
Правда вот 5 км - местность среднепересеченная
2 км - местность малопересеченная.

Четверг, Март 17, 2016
Типа день отдыха, Бег на беговой дорожке 40 мин.
Равномерная Скорость 7 моих бегодорожечных км/ч
4,67 км.
17 мар Бег на БД - 4,67 км (пульсограмма).jpg

Бег на беговой дорожке
Пятница, Март 18, 2016
Равномерная
Скорость 7 моих бегодорожечных км/ч
60 минут. 7,00 км
18 мар Бег на БД - 7,0 км (пульсограмма).jpg

---
... а тем временем, в г.Владимире снег, походу аккурат по заказу лыжников, к субботнему марафону в г.Пересвете (Клуб Легкова), закрытие сезона.
18 мар Владимир  Снег.jpg
Жаль я не поехал. Но я сознательно, т.к. 50 км мне в этом году - рановато.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу