Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На удивление легко :D, правда и нагрузки то сегодня не было , по плану - легкий бег, пульс в районе 120 пытался держать :).
Да халява вообще) погнали в сентябре марафон?

Последнее редактирование:
21.03.2016
4.5 км.
Спорт трекер, пес, снова хреново работает, поэтому верьте на слово. Маршрут не менял.
Screenshot_2016-03-21-08-22-45.png Screenshot_2016-03-21-08-23-01.png

:eek:НЕее !! Только не это :giggle:...У вас там аномалия какая то, погодная ...:p
ага:D, сама с утра чуть не околела:cold::cold::cold:, хорошо хоть машину с вечера под окнами поставила, автозапуск форева:wavespin:

Макс, я пока на сам пробег не регистрировался, сегодня вечером попробую :)..
Попробуй)
Там, оказывается, и пэйсмейкеры будут на 1:29, 1:39,1:49, 1:59, 2:09, 2:19, можно просто тащиться за одним из них:)

Пн-к. 21.03.16.
Всем привет. Сегодня и бежать не хотел, думал пешечком перебиться.
Но пока включал Кипера, забыл и побежал.
На 500 мтр-х до меня дошло ,что бегу и так нормально бегу по темпу.
Дист. 6.0 км... врм.34:37 ... тмп.5:46
2016-03-21 17-44-06 Скриншот экрана.png .....2016-03-21 17-45-03 Скриншот экрана.png

Последнее редактирование:
Отчёт за 21.03.16 г. ----0.0 км
Впечатлившись достижениями "стахановцев", решил, что неплохо бы завершить 100-дневку каким-нибудь личным рекордом. Составил маршрут на 10 км. и побежал, :running:только датчик ЧСС начал показывать что- то несуразное . то 131, то 169, то 247, то ---, несколько раз перезапускал, картина не меняется. Так как достоверно не известно из-за чего такая ерунда - организм не фурычит или датчик ЧСС барахлит, решил перенести тренировку назавтра. Самочувствие действительно не очень, а ещё Милдроната принял две капсулы - может он повлиял? Завтра рестарт.:smile_coffee:

Привет, друзья. Почитываю вас, вы крутые. У меня ничего так и не разрешилось, может в пятницу, а может на следующей неделе. Так что уныние меня по прежнему не покинуло. Еще в пятницу очередной зуб удаляю, так что суббота-воскресенье мимо активностей. Свой долг в 3 активити попробую с завтрашнего дня начать закрывать. С ЗОЖем все так же, настроение на нуле, короче все :thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу