Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бег - всё вместе 7,32 км.
Суббота, Март 19, 2016
Добавляем новшества по плану тренировок.
3+ км. разминка.
Субмаксимальные ускорения в гору 5*200м :witch:
восстановление 5*200м
19 мар Бег - 7,32 км (маршрут ускорения).jpg
(Горка правда ледяная оказалась, шажочки маленькие и сильно проскальзывали.)
3+ км. заминка.
На заминке (в беге) пульс не мог опустить ниже 130 уд/мин.
---
Итого весь маршрут и вся пульсограмма:
19 мар Бег - 7,32 км (маршрут).jpg
19 мар Бег - 7,32 км (пульсограмма).jpg
Из интересного: бежал с женой, и дабы "уравновесить" скорость - до и после ускорений бежал змейкой, т.е не по прямой, а зигзагами, от одной стороны просеки до другой.
ПОЛАР всё это честно зафиксировал. Как же мне нравится его точность позиционирования, по сравнению с Ранкипером на смартфонах (те, которые у меня использовались)
19 мар Бег - 7,32 км (маршрут увелич змейка).jpg

Понедельник, Март 21, 2016
Длительная равномерная.
Бег 2 часа в 3-ей аэробной зоне ЧСС.
Получилось 16.51 км
21 мар Бег - 16,51 км (маршрут).jpg
21 мар Бег - 16,51 км (пульсограмма).jpg
Задача:Равномерный Бег 2 часа. ЧСС не более 150.
Всё пучком. Правда в лесу очень много льда.
Скользко, как на катке. Только еще с замершими следами "копыт".
Заодно и тренировка голеностопов. 8)
Удивительно, насколько равномерная скорость получилась на протяжении всей тренировки. Скорость я не контролировал, бежал как бежалось. Контролировал ЧСС, точнее наблюдал за его плавным ростом, с ростом утомления, и созерцал его положение в запланированных рамках 3-ей зоны ЧСС.
На повороте 01:15:40 упал таки. Расшиб немного правые задницу и локоть.
Но, вроде, без серьёзных последствий.

Ой, только заметил, меня кто-то веслом огрел. Спасибо, неизвестный, за сей шикарный подзатыльник.
ПС: Пользуясь случаем, спасибо Анжеле, за вкусный кислородный коктейль :smile_coffee:

Сегодня водные процедуры - баня с березовым веником. Мммммм
Легкого пара!
Вначале отчего-то "пару" написала... Совсем русский язык у меня хромает)) Может и просто оговорка пару - парильщика (цу) замечательного!:witch: С веником хорошим)))

Ни таблетки ни медсестрички не могут пока справиться с недугом (недомоганием, весенней меланхолией, отсутствием куража, бл.дства и прочих развлечений)

и простите за долгое отсутствие.

Уже клич ребята бросали, все тебя потеряли. Если бы не были обнаружены Хадисовичем в Поларе твои подвиги, поиски бы углубились :)

Цикламенов настрогал зато хорошо за эту недельку
:wub:

На повороте 01:15:40 упал таки. Расшиб немного правые задницу и локоть.
Но, вроде, без серьёзных последствий.

Медсестричку персональную тебе в помощь!

ПС: Пользуясь случаем, спасибо Анжеле, за вкусный кислородный коктейль :smile_coffee:

Не за что, Владимир. Там у нас такое знаменательное событие было!

Ой, только заметил, меня кто-то веслом огрел. Спасибо, неизвестный, за сей шикарный подзатыльник.

Сдавать твоего дарителя не буду, дабы не лишать тебя интриги :) Сам прочитаешь и узнаешь, кто нас снабдил вёслами! :)

Привет, друзья. Почитываю вас, вы крутые. У меня ничего так и не разрешилось, может в пятницу, а может на следующей неделе. Так что уныние меня по прежнему не покинуло. Еще в пятницу очередной зуб удаляю, так что суббота-воскресенье мимо активностей. Свой долг в 3 активити попробую с завтрашнего дня начать закрывать. С ЗОЖем все так же, настроение на нуле, короче все :thumbdown:

Александр, привет!
Не переживай, у тебя здесь отпуск, ты его заслужил. Если ходьба поможет тебе, походи эти 3 дня, но по правилам можно обойтись без этого.
Пусть твои заботы хорошо разрулятся!

Еще в пятницу очередной зуб удаляю

И тебе медсестричку личную, оберег в помощь в этом деле!

Сегодня водные процедуры - баня с березовым веником. Мммммм

Эх, тоже в баньку хочу. Несколько лет уже не была. Попариться в горячей, а потом на снег, или пару вёдер ледяной воды на себя - вот это ощущения, каждая клеточка организма как будто сверкает!

Пн-к. 21.03.16.
Всем привет. Сегодня и бежать не хотел, думал пешечком перебиться.
Но пока включал Кипера, забыл и побежал.
На 500 мтр-х до меня дошло ,что бегу и так нормально бегу по темпу.
Дист. 6.0 км... врм.34:37 ... тмп.5:46
Посмотреть вложение 161690 .....Посмотреть вложение 161692
Сформировал новую привычку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу