Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Такие дяди на раздолбанных тачках, зарегистрированных в тамбове, ваще не загоняются такими мелочами:giggle:. В первую очередь проверила наличие записки и у него и у себя под дворниками:). Тоже предпочитаю общественный транспорт до работы, поэтому на машине езжу только до спортклуба, который в 20км от дома.:D
Если что, ребят, ни кого не хотела обидеть-по поводу тамбова:), но эта бл:censored:я машина действительно тамбовская, менты пробовали по номеру
Ира, как ты управляла гневом, ума не приложу ...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ира, как ты управляла гневом, ума не приложу ...
Мне муж всегда говорил, что у меня нервная система, как у кольчатого червя:rofl::rofl::rofl:
Вот как справлюсь, если и сегодня эта цука не уедет, не знаю. Потому что я с завтрашнего дня в отпуске и хотела к маме вечером уехать.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
да там километра 3 до электрички пешком, уже подъезжая к своей станции, додумалась, что можно было такси вызвать:giggle:. Такая злая была, что мозг отключился:rofl:
Те что на Титаник опоздали тоже расстроились, или на авиарейс какой-нибудь, который не долетел.
А может это твой Ангел-Хранитель подсуетился, чтоб ты не оказалась в ненужном месте в ненужное время? :angel:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Те что на Титаник опоздали тоже расстроились, или на авиарейс какой-нибудь, который не долетел.
А может это твой Ангел-Хранитель подсуетился, чтоб ты не оказалась в ненужном месте в ненужное время? :angel:
MrNobody, спасибо, ага, на самом деле, приятней думать, что, возможно, еще легко отделалась, позлившись и померзнув немного в неподходящей одежде.:)

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Макс, а чего не обновился?) так все гламурненько стало) кстати на графике пульса если нажать "во весь экран", можно накладывать друг на друга графики ЧСС, темпа, высоты и каденса) но только 2 одновременно)
Да он мне вроде не предлагает обновить его, а я не настаиваю.
Подскажи лучше как синхронизировать план на сайте асикса с его же приложением. А то вчерашняя пробежка в плане не отображается.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Тоже верно)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Подскажи лучше как синхронизировать план на сайте асикса с его же приложением. А то вчерашняя пробежка в плане не отображается.
А никак. Я ж писал, что синхронизация только в одну сторону работает.
Как я делаю:
Иду на сайт полар флоу, захожу в детализацию пробежки, под всеми статами внизу кнопка "экспорт тренировочной сессии", нажимаю "тренировка (TCX)", пробежка выгружается, на сайте май асикс , вкладка "Бег", нажимаю справа кнопку "Импортировать", выбираю файл, который выгружал с полара, и жду окончания загрузки и расшифровки файла...

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Иду на сайт полар флоу, захожу в детализацию пробежки, под всеми статами внизу кнопка "экспорт тренировочной сессии", нажимаю "тренировка (TCX)", пробежка выгружается, на сайте май асикс , вкладка "Бег", нажимаю справа кнопку "Импортировать", выбираю файл, который выгружал с полара, и жду окончания загрузки и расшифровки файла

Макс, вот с языка снял, тоже самое хотел спросить . Я то же сегодня утром попробовал сделать выгрузку с Полара , но он так дОлго загружается, я еще и подумал, что что-то неправильно делаю. Хотел у Валентина спросить , а тут ты подсуетился :D. А утренние пробежки у меня четко через Киппер ложатся на план в Асиксе .

Последнее редактирование:

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
А никак. Я ж писал, что синхронизация только в одну сторону работает.
Как я делаю:
Иду на сайт полар флоу, захожу в детализацию пробежки, под всеми статами внизу кнопка "экспорт тренировочной сессии", нажимаю "тренировка (TCX)", пробежка выгружается, на сайте май асикс , вкладка "Бег", нажимаю справа кнопку "Импортировать", выбираю файл, который выгружал с полара, и жду окончания загрузки и расшифровки файла...
Жуть какая... :hot:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Друзья, позавчера вечером я отравилась оладьями, напортачив с ингридиентами в оных. Посему мои вчерашние перемещения не смогли быть больше, чем кое-как по квартире. Думала, сегодня оклемаюсь, но по прежнему слабость. Поэтому у меня больничный со вчерашнего дня. Как приду в себя - сразу в строй!
Не иначе синильную кислоту добавила. Выздоравливай !!!!
Беребор с милдронатом не только запрещён, но и чреват олаладьями ? ;)
Шутка.
Выздоравдивай.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
это твой Ангел-Хранитель подсуетился, чтоб ты не оказалась в ненужном месте в ненужное время? :angel:
Мусира, твой ангел, окааца, из Тамбова :witch:
И его просто дождик испачкал, а так он белый и пушистый (Почти как Хадисович :D).
А в целом Мистер Ноубади прав. Ваабче прав! :thumbup:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Макс, вот с языка снял, тоже самое хотел спросить . Я то же сегодня утром попробовал сделать выгрузку с Полара , но он так дОлго загружается, я еще и подумал, что что-то неправильно делаю. Хотел у Валентина спросить , а тут ты подсуетился :D. А утренние пробежки у меня четко через Киппер ложатся на план в Асиксе .
Читеры.
Я просто глазками смотрю данные ПОЛАРа и ручками в телефонное приложение АСИКСа данные тренировки (время и расстояние) ввожу, пальчиками.
Да, собсна, и все.

3 сек.
---
ПС: да и то не всегда, я уже АСИКСовый план подготовки 5 раз перезапускал.
В итоге не по нему я готовлюсь. У мну как у Бьёрндалена - свой план.
Какчественный.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Читеры.
Я просто глазками смотрю данные ПОЛАРа и ручками в телефонное приложение АСИКСа данные тренировки (время и расстояние) ввожу, пальчиками.
Да, собсна, и все.

3 сек.
ПС: да и то не всегда, я уже АСИКСовый план подготовки 5 раз перезапускал.
В итоге не по нему я готовлюсь. У мну как у Бьёрндалена - свой план. Какчественный.
смысл, если он с веб-версией не синхронизирует? Так-то можно было бы и трекер включать, чтобы ручками не писать ничего))
но он так дОлго загружается
Что то у меня ни фига не получается скачать тренировку с Полара в Асикс :mad:, крутит загрузку , крутит ....

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
смысл, если он с веб-версией не синхронизирует? Так-то можно было бы и трекер включать, чтобы ручками не писать ничего))

От шайтан! :devil:
P.S. Если я правильно понял, то экспортировать тренировочную сессию мы можем только с компа? С поларовского приложения на телефоне нельзя? И получается надо все время телефон конектить с компом?
P.P.S. Разобрался.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
IMG_20160324_151802.JPG
Побегу червонец и чет я очкую...

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.520
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Отчет за 24.03
Ходьба 2 км - 22 минуты
Лыжи 10.2 км - 48 минут. Плюс 5. Лыжня проретрачена и еще не поплыла.

Вложения

• AMBA0002.JPG
    AMBA0002.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 54
  • 24.3.JPG
    24.3.JPG
    1,9 MB · Просмотры: 58
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу