Макс®
Активный лентяй
- Реакции
- 9.188
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 21.06.2014
Сегодня у меня день радости от ремонта часов и разочарований от приобретения кроссовок. Еще с осени хотел прикупить себе Асиксы кумулюсы, но оставил эту мысль до весны, дабы реагентами не убить. Сегодня поехал ремонтировать часы и обнаружил, что ремонт находится в магазине Ранлаб на Таганке. Крутился там, крутился и приобрел в итоге себе такие тапки
.
Радостный примчал домой, напялил и.... обнаружил брак - разошлась строчка. Поперся обратно на Таганку сдавать, хоть приняли обратно без проблем, но моего размера больше не было. Нашел размер на Тверской, приехал туда и там тоже брак - так же разошелся шов но уже в другом месте. В итоге прокатался по Москве до вечера, а кроссовок так и не купил. Теперь уже в пятницу или субботу поеду в другой магазин, может и найду себе тапки.
Радостный примчал домой, напялил и.... обнаружил брак - разошлась строчка. Поперся обратно на Таганку сдавать, хоть приняли обратно без проблем, но моего размера больше не было. Нашел размер на Тверской, приехал туда и там тоже брак - так же разошелся шов но уже в другом месте. В итоге прокатался по Москве до вечера, а кроссовок так и не купил. Теперь уже в пятницу или субботу поеду в другой магазин, может и найду себе тапки.