Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у меня день радости от ремонта часов и разочарований от приобретения кроссовок. Еще с осени хотел прикупить себе Асиксы кумулюсы, но оставил эту мысль до весны, дабы реагентами не убить. Сегодня поехал ремонтировать часы и обнаружил, что ремонт находится в магазине Ранлаб на Таганке. Крутился там, крутился и приобрел в итоге себе такие тапки image.jpg.
Радостный примчал домой, напялил и.... обнаружил брак - разошлась строчка. Поперся обратно на Таганку сдавать, хоть приняли обратно без проблем, но моего размера больше не было. Нашел размер на Тверской, приехал туда и там тоже брак - так же разошелся шов но уже в другом месте. В итоге прокатался по Москве до вечера, а кроссовок так и не купил. Теперь уже в пятницу или субботу поеду в другой магазин, может и найду себе тапки.

Сегодня у меня день радости от ремонта часов и разочарований от приобретения кроссовок. Еще с осени хотел прикупить себе Асиксы кумулюсы, но оставил эту мысль до весны, дабы реагентами не убить. Сегодня поехал ремонтировать часы и обнаружил, что ремонт находится в магазине Ранлаб на Таганке. Крутился там, крутился и приобрел в итоге себе такие тапки Посмотреть вложение 162321.
Радостный примчал домой, напялил и.... обнаружил брак - разошлась строчка. Поперся обратно на Таганку сдавать, хоть приняли обратно без проблем, но моего размера больше не было. Нашел размер на Тверской, приехал туда и там тоже брак - так же разошелся шов но уже в другом месте. В итоге прокатался по Москве до вечера, а кроссовок так и не купил. Теперь уже в пятницу или субботу поеду в другой магазин, может и найду себе тапки.
Ну блин, что-то они обложались((

В итоге прокатался по Москве до вечера, а кроссовок так и не купил
Я брал на черкизовской в фирменном. Там просто навалом всяких-всяких. А без шуток если, то тебе надо прерывать эту полосу, порадоваться чему-нибудь, сделать что-нибудь, чем сможешь гордиться.

... обнаружил брак - разошлась строчка.
Ни хрена себе , получается даже Асикс нужно проверять:mad:... Я в ТЦ Монарх езжу ( мне ближе ) и есть фирменный магазин на Хамовническом валу , и там и там выбор большой , как по ассортименту, так и по размерам .

Ни хрена себе , получается даже Асикс нужно проверять:mad:... Я в ТЦ Монарх езжу ( мне ближе ) и есть фирменный магазин на Хамовническом валу , и там и там выбор большой , как по ассортименту, так и по размерам .
А что за магазин на Хамовническом, есть сайт?

Я, если честно , тоже ориентируюсь по твоей таблице :D. По цифрам вроде все правильно :thumbup:, и за ту неделю и за эту тоже :).. Но если нужно Ирине , нет вопросов - готов все ей подарить ( я себе еще набегаю :p) ...
Спасибо, Сереж, ты настоящий друг:). Мне столько слишком много, я столько и пешком не пройду:D. Но буду знать к кому обратиться при случае за недостающими километрами:p.

У меня какой-то злой рок. Сегодня опять перекрыли выезд на парковке, только теперь около спортклуба:mad:. Это уже было бы даже смешно, если бы не было так грустно. Домой возвращалась черти как. А завтра придется обратно ехать, машина то там осталась. Самое печальное, что в этой ситуации и сделать ничего нельзя. Только поплакать:cry:.

Алексей, а это одна и та же задвоенная прогулка?
Или удалось пройти два раза тютелька в тютельку и заскринить в одно и то же время до минуты?
Один результат!

Счастливчик..И вообще говорят.. Дочки любят своих отцов так, как ни кто не может (даже сыновья).
Как же тебе повезло..
И мой отчет на сегодня. Среда 23 марта.
дист - 6.08 вр - 39:11 тмп - 6:26 влж - 96% Т +1
Полз как черепаха..
А ещё в два счёта делают из папочки тряпочку и косички из меня плетут.Вот!!!

А ещё в два счёта делают из папочки тряпочку и косички из меня плетут.Вот!!!
Из меня и младший тряпочку на раз два делает. Так что дело не в девочках. Хотя жена, глядя на то как меня младший ломает, говорит, что хорошо что не девка - ту вообще бы забаловал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу