Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
23.03.2016
5 км.
Screenshot_2016-03-23-22-40-31.png Screenshot_2016-03-23-22-40-51.png

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
только теперь около спортклуба
Такие дяди обычно под лобовухой у себя номер телефона оставляют) посмотри в след.раз))
А вообще сочувствую, и в том числе поэтому в рабочие дни предпочитаю общественный транспорт))

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Самое печальное, что в этой ситуации и сделать ничего нельзя. Только поплакать:cry:.
Я же говорю, следы от человечьих копыт, а вы мне про ненависть к людям что-то бормочете.
Так сделать может либо коза, либо баран.
Есть решение всегда, кцтате.
Еси это парнокопытное в клуб приехало, попросить на ресепшне объявление сделать, что такую то машину прямо сейчас эвакуатор эвакуирует. Прискачут копыта, очень вероятно. А не прискачут - выкрутить нипелёк. Мелко, зато не гадко и действенно. Ушеб, кцтате, мизерный, в основном это время. А козы с баранами ещё и не додумаются ниппел посмотреть, будут колёса ворочать.
Другой раз, еси повториться - гвоздик вам в помощь. Говорят лакокрасочное покрытие очень боится гвоздиков.
ПС: Udomlya Приколы (133).jpg Udomlya Приколы (134).jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Тем более!)

Пока вы тут бегаете, мы с @vbykov в старбакс сходили))
Посмотреть вложение 162322

О, вы же вроде в разных городах? Как сконнектились? Или фотошоп? ))

Ааа, вижу дальше по ответам.

Дед Мороз существует.:thumbup:

Ринат, :rofl:

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Друзья, позавчера вечером я отравилась оладьями, напортачив с ингридиентами в оных. Посему мои вчерашние перемещения не смогли быть больше, чем кое-как по квартире. Думала, сегодня оклемаюсь, но по прежнему слабость. Поэтому у меня больничный со вчерашнего дня. Как приду в себя - сразу в строй!

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.520
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Друзья, позавчера вечером я отравилась оладьями, напортачив с ингридиентами в оных. Посему мои вчерашние перемещения не смогли быть больше, чем кое-как по квартире. Думала, сегодня оклемаюсь, но по прежнему слабость. Поэтому у меня больничный со вчерашнего дня. Как приду в себя - сразу в строй!
:eek: Не иначе синильную кислоту добавила. Выздоравливай !!!!

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Анжелика, ты уникальный человек. Отравиться оладьями это надо уметь.)))
Поправляйся, мы все за тебя переживаем.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Такие дяди обычно под лобовухой у себя номер телефона оставляют) посмотри в след.раз))
А вообще сочувствую, и в том числе поэтому в рабочие дни предпочитаю общественный транспорт))
Такие дяди на раздолбанных тачках, зарегистрированных в тамбове, ваще не загоняются такими мелочами:giggle:. В первую очередь проверила наличие записки и у него и у себя под дворниками:). Тоже предпочитаю общественный транспорт до работы, поэтому на машине езжу только до спортклуба, который в 20км от дома.:D
Если что, ребят, ни кого не хотела обидеть-по поводу тамбова:), но эта бл:censored:я машина действительно тамбовская, менты пробовали по номеру

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я же говорю, следы от человечьих копыт, а вы мне про ненависть к людям что-то бормочете.
Так сделать может либо коза, либо баран.
Есть решение всегда, кцтате.
Еси это парнокопытное в клуб приехало, попросить на ресепшне объявление сделать, что такую то машину прямо сейчас эвакуатор эвакуирует. Прискачут копыта, очень вероятно. А не прискачут - выкрутить нипелёк. Мелко, зато не гадко и действенно. Ушеб, кцтате, мизерный, в основном это время. А козы с баранами ещё и не додумаются ниппел посмотреть, будут колёса ворочать.
Другой раз, еси повториться - гвоздик вам в помощь. Говорят лакокрасочное покрытие очень боится гвоздиков.
ПС: Посмотреть вложение 162359 Посмотреть вложение 162360
Володя, мне менты предлагали сделать так же:rofl:. В смысле гвоздики, по лкп или в колеса. Машина не клубных пацанов, это тоже проверила сразу после поиска записок с номером телефона. В наших гребанных пдд, оказывается, не написано, что нельзя парковаться, перекрыв выезд другим машинам:eek:, и такой способ парковки не является нарушением пдд, а всего лишь мелким хулиганством.:D
Я тоже становлюсь мизантропом потихоньку.

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Выздоравливай !!!!
Поправляйся, мы все за тебя переживаем.

Спасибо! :)

Отравиться оладьями это надо уметь.)))
Не иначе синильную кислоту добавила.

Обычно как молоко подкисает - пускаю его на оладьи. А тут завалялся у меня совсем уж старенький тетрапак, на срок не глянула... а на вид простокваша была хорошей. Но видимо пошли в ней уже реакции из раздела неорганической химии ))) На срок глянула задним числом, уже когда поужинала и замутило, и ахнула :)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
На срок глянула задним числом, уже когда поужинала и замутило, и ахнула
Срок-то какой оказался?

Выздоравливай скорее, нужно жеж на коне встретить окончание стодневки!))
Ну и с меня по традиции цикламен тогда уж ;)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Макс, а чего не обновился?) так все гламурненько стало) кстати на графике пульса если нажать "во весь экран", можно накладывать друг на друга графики ЧСС, темпа, высоты и каденса) но только 2 одновременно)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ага...на нычку..и никого не пригласили:unsure:
Да мы не сидели)) на бегу всё))
Я тоже становлюсь мизантропом потихоньку
Зачем? Это отличный повод поднять настроение себе и окружающим)) взяла пару постояльцев спортклуба, и отнесли машину куда подальше :smoke:
А как ты добиралась обратно 20 км??

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Зачем? Это отличный повод поднять настроение себе и окружающим)) взяла пару постояльцев спортклуба, и отнесли машину куда подальше :smoke:
А как ты добиралась обратно 20 км??
да там километра 3 до электрички пешком, уже подъезжая к своей станции, додумалась, что можно было такси вызвать:giggle:. Такая злая была, что мозг отключился:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу