Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такие дяди обычно под лобовухой у себя номер телефона оставляют) посмотри в след.раз))только теперь около спортклуба
Я же говорю, следы от человечьих копыт, а вы мне про ненависть к людям что-то бормочете.Самое печальное, что в этой ситуации и сделать ничего нельзя. Только поплакать.
Ага...на нычку..и никого не пригласили
60 метров))
Дед Мороз существует.
Один результат!
Вечерняя прогулка
Посмотреть вложение 162343
Не иначе синильную кислоту добавила. Выздоравливай !!!!Друзья, позавчера вечером я отравилась оладьями, напортачив с ингридиентами в оных. Посему мои вчерашние перемещения не смогли быть больше, чем кое-как по квартире. Думала, сегодня оклемаюсь, но по прежнему слабость. Поэтому у меня больничный со вчерашнего дня. Как приду в себя - сразу в строй!
Анжелика, ты уникальный человек. Отравиться оладьями это надо уметь.)))Друзья, позавчера вечером я отравилась оладьями, напортачив с ингридиентами в оных. Посему мои вчерашние перемещения не смогли быть больше, чем кое-как по квартире. Думала, сегодня оклемаюсь, но по прежнему слабость. Поэтому у меня больничный со вчерашнего дня. Как приду в себя - сразу в строй!
Такие дяди на раздолбанных тачках, зарегистрированных в тамбове, ваще не загоняются такими мелочами. В первую очередь проверила наличие записки и у него и у себя под дворниками. Тоже предпочитаю общественный транспорт до работы, поэтому на машине езжу только до спортклуба, который в 20км от дома.Такие дяди обычно под лобовухой у себя номер телефона оставляют) посмотри в след.раз))
А вообще сочувствую, и в том числе поэтому в рабочие дни предпочитаю общественный транспорт))
Володя, мне менты предлагали сделать так же. В смысле гвоздики, по лкп или в колеса. Машина не клубных пацанов, это тоже проверила сразу после поиска записок с номером телефона. В наших гребанных пдд, оказывается, не написано, что нельзя парковаться, перекрыв выезд другим машинам, и такой способ парковки не является нарушением пдд, а всего лишь мелким хулиганством.Я же говорю, следы от человечьих копыт, а вы мне про ненависть к людям что-то бормочете.
Так сделать может либо коза, либо баран.
Есть решение всегда, кцтате.
Еси это парнокопытное в клуб приехало, попросить на ресепшне объявление сделать, что такую то машину прямо сейчас эвакуатор эвакуирует. Прискачут копыта, очень вероятно. А не прискачут - выкрутить нипелёк. Мелко, зато не гадко и действенно. Ушеб, кцтате, мизерный, в основном это время. А козы с баранами ещё и не додумаются ниппел посмотреть, будут колёса ворочать.
Другой раз, еси повториться - гвоздик вам в помощь. Говорят лакокрасочное покрытие очень боится гвоздиков.
ПС: Посмотреть вложение 162359 Посмотреть вложение 162360
Выздоравливай !!!!
Поправляйся, мы все за тебя переживаем.
Отравиться оладьями это надо уметь.)))
Не иначе синильную кислоту добавила.
Срок-то какой оказался?На срок глянула задним числом, уже когда поужинала и замутило, и ахнула
Макс, а чего не обновился?) так все гламурненько стало) кстати на графике пульса если нажать "во весь экран", можно накладывать друг на друга графики ЧСС, темпа, высоты и каденса) но только 2 одновременно)
Да мы не сидели)) на бегу всё))Ага...на нычку..и никого не пригласили
Зачем? Это отличный повод поднять настроение себе и окружающим)) взяла пару постояльцев спортклуба, и отнесли машину куда подальшеЯ тоже становлюсь мизантропом потихоньку
да там километра 3 до электрички пешком, уже подъезжая к своей станции, додумалась, что можно было такси вызвать. Такая злая была, что мозг отключилсяЗачем? Это отличный повод поднять настроение себе и окружающим)) взяла пару постояльцев спортклуба, и отнесли машину куда подальше
А как ты добиралась обратно 20 км??