Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каникулы, но цикламеновые. Весь километраж идёт в зачет 2 стодневки.Angi, а нам выдали медали...Стодневка эта закончилась?Отчеты по этой неделе в следующую стодневку кидать или у нас каникулы?
Спасибо за медальку и за эскудо! Эскудо я, правда, еще ни разу не тратила. Но уже подумываю, куда бы их деть...
После такого я просто не могу спокойно сидеть на диване и есть ватрушки
@Angi, а нам выдали медали...Стодневка эта закончилась?Отчеты по этой неделе в следующую стодневку кидать или у нас каникулы?
А причём здесь форум?) форум - это лишь инструмент для достижения определённой целибюджет форума потянет
Неее. Самозабан не катит! У меня нет зависимости от форума.Ну, несколько тому направлений есть, вплоть до самозабана Но это ни в коем случае нельзя, ведь у нас же бег
Иногда ем,когда отчеты писать не нужно(8 марта, выходные дни)Мне известно (знаешь откуда ), что ватрушки ты и так не ешь с начала года )))
Как так?Медали выдают только здесьА причём здесь форум?) форум - это лишь инструмент для достижения определённой цели
Ты меня просто вынуждаешь на насилие
На домашнее насилие?
не бережешь ты себя. Дохтур сказал 5-7 дней! А ты и трех не выдержалБег на беговой дорожке
Вторник, Март 29, 2016
Посмотреть вложение 164902
2-ой день оздоровительных "процедур".
Не вынесла душа поэта..., захотелось побегать, ну или походить по крайней мере.
Начал с ходьбы, но на 10 мините поймал себя за бегом. В начале было тяжело и дискомфортно, я еще подумал, что пол часа максимум, просто для поддержки дыхалки, но после 20 минут состояние выровнялось до более-менее комфортного и с удовольствием бежал 1 час.
Равномерная скорость 7 моих бегодорожечных км/ч
Мне по плану через месяц 2 таких забега пилить, 21 и 28 апреля вроде18,38 км
Душа просит, шо делать?не бережешь ты себя. Дохтур сказал 5-7 дней! А ты и трех не выдержал
Слижком уж быстро докторишка "ставит на ноги". Что не может не радовать.А ты и трех не выдержал