Особенно когда уже оденешься полностью, и тут
Валентин, видео не показывается...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, ну если верх принципиально не одеваем, то лучше без кардиодатчика, да.
Посмотреть вложение 164771 Мой отчёт за 30.03.
Спасибки-спасибки-спасибки))Юлия, с почином новиночки поздравляю вас!!!
Подтверди запросы по чтению в поларе, и подпишись на остальных, мы тогда будем видеть, что он тебе рисует.Спасибки-спасибки-спасибки))
Но по калориями по-моему врет как сивый мерин эта обновка
Анжела, спасибо за медальку
После этого,я просто не в состоянии больше хранить обиды!Возвращается блудная дочь в спортивную семью!Прошу понять, простить и поощритьА что,эти эскудо и были поощрением?..и медаль тоже...Все?Подарки закончены?Ну ладно3 место @Ана Банана - 45,19 км!
Поздравляем!
На этой неделе Шарик решил сделать совместное фото наших призёров для истории
Посмотреть вложение 164769
Ну кагбэ вот:и медаль тоже...Все?
Ставь цели поамбициознее в след раз1. Получить полноценную медаль.
я не думаю,что бюджет форума потянет с моими запросамиТреснуть по швам может..так сказатьСтавь цели поамбициознее в след раз
После этого,я просто не в состоянии больше хранить обиды!Возвращается блудная дочь в спортивную семью!Прошу понять, простить и поощритьА что,эти эскудо и были поощрением?..и медаль тоже...Все?Подарки закончены?Ну ладно
@Angi, мне тыща привалила Так что самая красивая роза для тебя Обязуюсь в третьей стодневке быть прилежней и накилометражить поболе
Меня сам Hadisovish, на руках держит...После такого я просто не могу спокойно сидеть на диване и есть ватрушкиЭскудо за треть стодневки всем участникам
Аня, я рада, что художественное оформление итогов способствовало привнесению мира в твою душу и породило желание километражить активнее