- Реакции
- 47.357
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
А сколько ударов тебе нужно? Какая цель?)Мне же надо видеть сколько ударов чтобы при необходимости ускориться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько ударов тебе нужно? Какая цель?)Мне же надо видеть сколько ударов чтобы при необходимости ускориться
Ты же вроде бы покупал кроссы для асфальта ?Жёстко.
Да тут какие кроссы ни покупай, все равно жестче будетТы же вроде бы покупал кроссы для асфальта ?
Наверное я привык к асфальту, по грунтовке не бегал практически с армииДа тут какие кроссы ни покупай, все равно жестче будет
А сколько ударов тебе нужно? Какая цель?)
Да Ви, батенька, гурманъ? Различаешь плитку и асфальт?))Мне, например, кажется , что по асфальту куда мягче бежать , чем по плитке. Вот где ноги отбиваешь
или можно сделать еще проще (кстати, посчитайте каждая для себя, это очень полезная вещь)))
НаучилсяДа Ви, батенька, гурманъ
Юль ! Ты будешь худеть только в одном случае, когда баланс затрат калорий и их потребления будет в пользу затрат . А в какой зоне ты тренируешься , это больше сказывается на развитие сердечной системы и сосудов . Здесь тоже есть определенные правила , бег восстановительный, бег аэробный, бег интервальный и пороговый , и разница у них как раз по времени тренировок и зонах ЧСС . Причем , еще одна особенность , действие тренировки на организм на малых пульсах заканчивается практически сразу же после окончания тренировки , а при работе на пульсах от 85 до 100% до макс ЧСС доходит до нескольких дней . Ну это , если кратко совсем.Вот, стырила с какого-то сайта:
Формула Карвонена для расчета «жиросжигающей» частоты пульса
Нижняя граница: (220 − возраст − ЧСС в покое) ×0,6 + ЧСС в покое
Верхняя граница: (220 − возраст − ЧСС в покое) ×0,8 + ЧСС в покое
То есть у женщины 25 лет с частотой сердечных сокращений в покое 65 ударов в минуту тренировка на снижение веса должна проходить при пульсе 143–169. ЧСС в покое измеряется сразу после сна, пока вы не встали с постели.
или можно сделать еще проще (кстати, посчитайте каждая для себя, это очень полезная вещь)))
(220 - возраст)*0,65
(220 - возраст) * 0,75
К примеру, мне 29, значит 220 - 29 = 191, далее 191*0,65= 124,15 ( это нижний предел, то есть когда мой пульс достигает 125 - у меня начинается зона сжигания жира) по аналогии мой верхний предел 143. Значит, между 125 и 143 ударами в минуту - я худею за счет жировой))))
такой пульс достигается при быстрой ходьбе, работе на степпере, сайкле и элепсойде))
Не напоминала бы, но обратила внимание на твой график ЧСС )Вот взяла и напомнила....
...
![]()
Ну вот и вы про то, что жрать надо меньшеЮль ! Ты будешь худеть только в одном случае, когда баланс затрат калорий и их потребления будет в пользу затрат . А в какой зоне ты тренируешься , это больше сказывается на развитие сердечной системы и сосудов . Здесь тоже есть определенные правила , бег восстановительный, бег аэробный, бег интервальный и пороговый , и разница у них как раз по времени тренировок и зонах ЧСС . Причем , еще одна особенность , действие тренировки на организм на малых пульсах заканчивается практически сразу же после окончания тренировки , а при работе на пульсах от 85 до 100% до макс ЧСС доходит до нескольких дней . Ну это , если кратко совсем.
Ну если совсем кратко , то - да ...что жрать надо меньше![]()
Не кратко может все The Wall рассказать)) . Не просто есть меньше, а есть часто, но низкокалорийноесли совсем кратко
да ну, ты чего?) я месяц назад об этом обо всем и не знал ничего) нужно опыт набирать, да умные книжки читатьНе кратко может все The Wall рассказать)) . Не просто есть меньше, а есть часто, но низкокалорийно
Давайте темы распределим- кто какую изучает, и до нас инфу доводитда умные книжки читать![]()