-Владимир-
Оракул
НичО не знаю, я просто бегаю по времени. Как Парнюков прописал.Мне по плану через месяц 2 таких забега пилить, 21 и 28 апреля вроде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НичО не знаю, я просто бегаю по времени. Как Парнюков прописал.Мне по плану через месяц 2 таких забега пилить, 21 и 28 апреля вроде
Ну если у человека брадикардия, как у него пульс себя ведет во время бега, и вообще?Странно вопрос сформулирован. Будто телегу спереди лошади поставили.
Это хорошая брадикардия. А есть связанная с патологиями...Я всегда считал, что брадикардия - следствие длительных беговых упражнений....
ну так там тогда еще другие симптомы, наверное, должны быть. Чё то, кажется, слабость, головокружения, вплоть до обмороков. Тут уж не до бега было бы.Это хорошая брадикардия. А есть связанная с патологиями...
как ощущения на асфальте? заметил разницу?Слижком уж быстро докторишка "ставит на ноги". Что не может не радовать.
Хороший дохтур.
Самое ужасное самочуствие было в воскресенье с понедельником. Во вторник уже лучше.
Сегодня тоже думал часок побегать в лесу, но понял, что самочвуствие нормальное, и хочется бежать дальше. А в лесу ужасно, жижа... Вот и перешел на асфальт, кцтате, как и недавно планировал...
Жёстко. Но не проскальзывает ничего и сухо.как ощущения на асфальте? заметил разницу?
Завтра ж пятница?)31.03.2016 утро
6,02 км 43 мин.
По плану было тест 120/30 , но потом стало скучно сделал три ускорения
Посмотреть вложение 164983
Надо включить режим тренировки( средняя правая кнопка) когда пульс будет на экране, включить запись треньки, пульс будет он- Лайн)Можно еще один вопрос от блондинки?
Я тут уже присоединала кардиосчетчик, но не могу найти его данные на часах во время ходьбы. Мне же надо видеть сколько ударов чтобы при необходимости ускориться
Нужно во время тренировки нажимать кнопки вверх-вниз, будут отображаться разные показатели. Мне больше всего нравится, когда 4 строками идёт и пульс, и время, и темп и что-то ещё, не помню)Можно еще один вопрос от блондинки?
Я тут уже присоединала кардиосчетчик, но не могу найти его данные на часах во время ходьбы. Мне же надо видеть сколько ударов чтобы при необходимости ускориться
После того как ты выбрала режим на часах и нажала среднюю кнопку- режим тренировки , у тебя должен будет появится пульс , если нет , то на часах справа три кнопочки, нажимая нижнюю или верхнюю ты меняешь странички в часах , пока не появится картинка с удовлетворяющими тебя параметрами. И еще параметры страничек можно настроить в программе Полар, в настройках.Можно еще один вопрос от блондинки?
Я тоже сам себе конфигурацию сделал , на одной странице видно пульс и расстояние, на другой темп и время и т.д.Нужно во время тренировки нажимать кнопки вверх-вниз, будут отображаться разные показатели. Мне больше всего нравится, когда 4 строками идёт и пульс, и время, и темп и что-то ещё, не помню)
Завтра ж пятница?)
Вот взяла и напомнила .... ...Завтра ж пятница?)