Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С 1 апреляО черт, что с дамами!!!!!
Может просто кнопка вкл/выкл умерла.
Мог ещё контроллер питания сгореть.
За месяц контакты не перекинула?)) Сильно))
А на будущее - делай синхронизацию контактов в облако или в гугл-гмэйл. У меня контактов более 2-х тысяч. Я давно руками не переписываю. Умер телефон - не беда, с контактами, календарём и задачами нет проблемы никогда.
@Angi, у меня такая же фигня была, только телефон был достаточно новым - полгода всего , резко перестал заряжаться , что только не делал . Кстати , а не пробовала новый аккумулятор ? Так вот мне пришлось распрощаться и с фотками и контактами , благо есть привычка переодически переносить контакты в блокнотик специальный , много не потерял ..
Ребята, вот решила себе купить беговые кроссы, раньше никогда этому значения не придавала...В спорте нас не баловали...денег хватало на кеды, вот в них и бегали...но я за последнее время купила 2 пары кроссов, но они точно не для бега...мне в них как-то тесно...а вот зашла сейчас в магазин и увидела ASICS , вы часто называли эту фирму, что для бега ничего так...посоветуйте...вот я их сфоткала.
.
Привет) Что в итоге купила-то, Сорока?)Ребята, вот решила себе купить беговые кроссы, раньше никогда этому значения не придавала...В спорте нас не баловали...денег хватало на кеды, вот в них и бегали...но я за последнее время купила 2 пары кроссов, но они точно не для бега...мне в них как-то тесно...а вот зашла сейчас в магазин и увидела ASICS , вы часто называли эту фирму, что для бега ничего так...посоветуйте...вот я их сфоткала.
.Посмотреть вложение 165498 Посмотреть вложение 165499 Посмотреть вложение 165500 Посмотреть вложение 165501
Сижу в магазине и понимаю...дожилась....уже обувь сама выбрать не могу....незнакомых людей прошу...а что? Мама со мной, она не понимает...и я тоже в этом бум- бумТак что на вас вся надежда.
Так контакты можно экспортировать (это на будущее) в один файл)Вот и я вручную делала Но, к сожалению, не со всеми номерами
Ну если у тебя не получилось самому воскресить телефон после такой проблемы, то мне пытаться и подавно не стоит. Эх, неохота тащиться в сервис, а надо...
Анжи, не хочу пугать, но у меня сим-карты сдыхают чаще, чем телефоны почему то. Так что блокнотик может и понадежнее будетЯ в файл Эксель переносила обычно для подстраховки, а давно не подновляла. Синхронизация конечно лучше... Сейчас стала на сим все номера сохранять
Прикольные кроссы Мне нравится дизайн! А по функциональности ASICS все хвалят, думаю, отличный вариант для забегов
Вот какая ситуация...У меня были мои любимые Пума(я понимаю,что не беговые,но я уж очень их любила)Привет) Что в итоге купила-то, Сорока?)
Если бы кнопка питания сгорела, он бы все равно индикатор заряда показывал.
У меня медальки зарабатывать получается лучше,чем шопиться...и вообще ненавижу шопингодно расстройствоЧто в итоге купила-то, Сорока?)
У ти... Скорейшего выздоровления!просто пятка болит,а бегать хочется,а я хромаю
У них есть еще и модель есть?У ти... Скорейшего выздоровления!
Асиксы какая модель? 1000?