Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Может просто кнопка вкл/выкл умерла.
Мог ещё контроллер питания сгореть.

Да, наверное, какая-то из этих двух причин... В сервис надо нести. :(

За месяц контакты не перекинула?)) Сильно))

А на будущее - делай синхронизацию контактов в облако или в гугл-гмэйл. У меня контактов более 2-х тысяч. Я давно руками не переписываю. Умер телефон - не беда, с контактами, календарём и задачами нет проблемы никогда.

Я в файл Эксель переносила обычно для подстраховки, а давно не подновляла. Синхронизация конечно лучше... Сейчас стала на сим все номера сохранять :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, у меня такая же фигня была, только телефон был достаточно новым - полгода всего , резко перестал заряжаться , что только не делал . Кстати , а не пробовала новый аккумулятор ? Так вот мне пришлось распрощаться и с фотками и контактами , благо есть привычка переодически переносить контакты в блокнотик специальный , много не потерял :)..

Вот и я вручную делала :) Но, к сожалению, не со всеми номерами :)

Ну если у тебя не получилось самому воскресить телефон после такой проблемы, то мне пытаться и подавно не стоит. Эх, неохота тащиться в сервис, а надо...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребята, вот решила себе купить беговые кроссы, раньше никогда этому значения не придавала...В спорте нас не баловали...денег хватало на кеды, вот в них и бегали:running:...но я за последнее время купила 2 пары кроссов, но они точно не для бега...мне в них как-то тесно...а вот зашла сейчас в магазин и увидела ASICS , вы часто называли эту фирму, что для бега ничего так...посоветуйте...вот я их сфоткала.
.

Прикольные кроссы :) Мне нравится дизайн! А по функциональности ASICS все хвалят, думаю, отличный вариант для забегов :)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, вот решила себе купить беговые кроссы, раньше никогда этому значения не придавала...В спорте нас не баловали...денег хватало на кеды, вот в них и бегали:running:...но я за последнее время купила 2 пары кроссов, но они точно не для бега...мне в них как-то тесно...а вот зашла сейчас в магазин и увидела ASICS , вы часто называли эту фирму, что для бега ничего так...посоветуйте...вот я их сфоткала.
.Посмотреть вложение 165498 Посмотреть вложение 165499 Посмотреть вложение 165500 Посмотреть вложение 165501
Сижу в магазине и понимаю...дожилась....уже обувь сама выбрать не могу:unsure:....незнакомых людей прошу...а что? Мама со мной, она не понимает...и я тоже в этом бум- бум:ku:Так что на вас вся надежда.
Привет) Что в итоге купила-то, Сорока?)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Вот и я вручную делала :) Но, к сожалению, не со всеми номерами :)

Ну если у тебя не получилось самому воскресить телефон после такой проблемы, то мне пытаться и подавно не стоит. Эх, неохота тащиться в сервис, а надо...
Так контакты можно экспортировать (это на будущее) в один файл)

Если бы кнопка питания сгорела, он бы все равно индикатор заряда показывал.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я в файл Эксель переносила обычно для подстраховки, а давно не подновляла. Синхронизация конечно лучше... Сейчас стала на сим все номера сохранять :)
Анжи, не хочу пугать, но у меня сим-карты сдыхают чаще, чем телефоны почему то. Так что блокнотик может и понадежнее будет:giggle:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Прикольные кроссы :) Мне нравится дизайн! А по функциональности ASICS все хвалят, думаю, отличный вариант для забегов :)
Привет) Что в итоге купила-то, Сорока?)
Вот какая ситуация...У меня были мои любимые Пума(я понимаю,что не беговые,но я уж очень их любила)
20160331_235420.jpg 20160331_235431.jpg 20160331_235439.jpg
НО они уже свое отжили, думаю,что у меня из-за них болит правая пятка. Поэтому пошла купила новые Найки
20160331_235508.jpg 20160331_235553.jpg 20160331_235631.jpg 20160331_235641.jpg
,но я в них себя,как в тисках чувствую, поэтому когда увидела вот эти

20160331_235658.jpg 20160331_235715.jpg 20160331_235724.jpg
, то они мне напомнили старые времена и взяла их,но они тоже на бег не подошли...вот я и задумалась...как быть?:ku:И сегодня мне на глаза попались Асиксы(это название мне запомнилось,так как вы часто его упоминали),которые я вам прислала,но так как я не могла долго ждать в магазине.то я их купила,подумала,если вы их заброкуете,то сдам...Вот такой такая у меня глупая ситуация на сегодня...просто пятка болит,а бегать хочется,а я хромаю:cry:Короче,только на вашу помощь и совет рассчитываю:kiss:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Если бы кнопка питания сгорела, он бы все равно индикатор заряда показывал.

Кстати да...

Значит либо гнездо повреждено, но не видно глазу. Либо контролёр питания. Одна из этих причин... Посмотрю, что в сервисе скажут.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт за 01.04.16.

Sport-Tracker сегодня пошутил и вырубился на первом километре: перестал считать расстояние, хотя время продолжил. Ну как обычно. Странно, фото на телефон я больше не делаю, бегаю с отдельным фотоаппаратом ))) Но прога продолжает быть себе на уме :) Пробежка была как обычно около 4х км.

31.03.jpg

Отрисовка маршрута на карте:

31.03 карта.jpg

А вот почему я люблю бегать именно рано утром :)

IMG_0001.JPG IMG_0002.JPG

В парке тоже красиво и малолюдно:

IMG_0003.JPG IMG_0006.JPG IMG_0007.JPG

Ещё встретила белочку и устроила ей фотосессию :)

IMG_0008.JPG IMG_0009.JPG IMG_0010.JPG IMG_0011.JPG

Юпиша

Гуру
Реакции
66.953
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Шикарная белочка)))) У меня во дворе прибегает одна покушать. Было прошлым летом три белки. Видимо лиса почикала, зараза такая. Хорошо что медведи не ходят по городу))

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ана Банана, Ань ! Вот есть такая информация о твоих кроссах

Третья версия беговых кроссовок в серии Gel-Contend предназначена для спортсменов с нейтральной пронацией, и обладают отличной амортизацией, удобным кроем верха и отличительной производительностью. Дышащий верх из сетки с синтетическими вставками, мягкий язычок, съемная стелька, для предоставления возможности заменить штатную на ортопедическую, сегмент Gel в пяточной области, для защиты коленей, поясницы, ступни при постановке ноги на пятку, прочная подошва из резины. Кроссовки Asics GEL-CONTEND 3 являются однозначным выбором начинающих бегунов или людей бегающих не очень большие дистанции.

Единственное , что меня смущает - они у нас позиционируются почему то как мужские :confused:? У тебя точно женская модель ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу