Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ана Банана, Анюта ! И за телефончик спасибо ! :kiss::kiss::kiss:!!!
Девчонки !!!! :mad:Верните ваши авки !!!! Блин !!!! Никого не узнать !!!:cry:
Это не моих рук дело:wub:Аж неудобно стало:unsure:видимо из-за авки произошла путаница:ku:

Ана Банана, Ань ! Вот есть такая информация о твоих кроссах
Третья версия беговых кроссовок в серии Gel-Contend предназначена для спортсменов с нейтральной пронацией, и обладают отличной амортизацией, удобным кроем верха и отличительной производительностью. Дышащий верх из сетки с синтетическими вставками, мягкий язычок, съемная стелька, для предоставления возможности заменить штатную на ортопедическую, сегмент Gel в пяточной области, для защиты коленей, поясницы, ступни при постановке ноги на пятку, прочная подошва из резины. Кроссовки Asics GEL-CONTEND 3 являются однозначным выбором начинающих бегунов или людей бегающих не очень большие дистанции.

Единственное , что меня смущает - они у нас позиционируются почему то как мужские :confused:? У тебя точно женская модель ?
Да,100% женская.....Описание крутое..спасибо:kiss:...Тогда возврату не подлежат:nah_disagree:

Это не моих рук дело:wub:Аж неудобно стало:unsure:видимо из-за авки произошла путаница
:eek::eek::eek:Йоптвою ...:banghead:.. Юпиша, Юленька !!! Прости .... :autodafe: . Вот она ваша улыбка очаровательная :confused: , одна на всех и сбила с толку .... :banghead:...

авой-вой! Сколько шума из ничего)) А давай сделаем прощеное 1 апреля и ты же же прости же меня, я же же ничего не хотела же и не имела же что бы вот так случилось)) Прости и пойми))
Обнимашки от меня))
Милые дамы, чтобы еще замутить, пока 1 апреля?

Последнее редактирование:
авой-вой! Сколько шума из ничего)) А давай сделаем прощеное 1 апреля и ты же же прости же меня, я же же ничего не хотела же и не имела же что бы вот так случилось)) Прости и пойми))
Обнимашки от меня))
Милые дамы, чтобы еще замутить, пока 1 апреля?
А я так и не поняла что у вас кто напутал...:p

5 го на кардиограмму и кардиологу :) .
А что с мотором ? Серьезное что то ?
Сереж , если что , я проконсультирую :) , недавно прошла полное обследование !:angel:
И кардиолог у меня отличный есть , могу контакт дать !:)

А мне так и не ответил никто вчера...что надевать в дождь?...даже не пошла на пробежку вчера из-за дождя...прямо тупо мокнуть что-ли? :(

А мне так и не ответил никто вчера...что надевать в дождь?...даже не пошла на пробежку вчера из-за дождя...прямо тупо мокнуть что-ли? :(
У меня сейчас на погоду (и в дождь том числе ) куртка легкая непромокайка climaproof (Адидас)с сеткой прокладкой и с капюшоном , штаны непромокаемые легкие , кроссы обычные . Ноги , если дождь , так и так промокнут . Носки лучше толстые взять . Если руки мерзнуть - лучше одеть перчатки (беговые ). Ну шапочка :D...

есть же всякая одежда для дождя.. я вчера гуляла и тупо мокла, зато никакой аллергии от пыли)) я шла и тихо радовалась ни тебе чихов, ни тебе всего сопутствующего))

Я бегал с 21 до 22.30, дождя уже не было.
А так купил непромокаемую-непродуваемую одежду от абибоса. Капюшон на голову, и вперёд)
Вот только с кроссовками то ли бахилы одевать, то ли забить :D

Последнее редактирование:
А что с мотором ? Серьезное что то ?
Сереж , если что , я проконсультирую :) , недавно прошла полное обследование !:angel:
И кардиолог у меня отличный есть , могу контакт дать !:)
Если , что обращусь !!! Спасибо !!! :kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу