Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, у меня тут задачка одна нарисовалась, требующая срочного решения, может кто сможет совет дать: телефон не видит зарядку, т.е. это "гнездо" или как его там в самом телефоне не реагирует у меня больше на подключающийся проводок от зарядного устройства. Сдуру сохранила все номера именно в телефон, а не на симку, а теперь он у меня разряжен, заряжаться не хочет, а все номера нужные там :( Может знаете как можно сделать так, чтобы телефон "увидел" зарядочку. Я уже и шевелила разными способами и посильнее, и послабже. Пришла в голову мысля, ведь вода проводник тока: не смочить ли мне это гнездо. В общем, глупости всякие в голову лезут. А что реально может помочь не могу придумать...
Ой, Анжелика, блондинка я в делах таких((

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
image.png
Вторая прогулка за день. Спасибо вам, у меня все теперь работает))

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
А как вот бегать в дождь то? Он же теперь часто будет, лето на носу. Зимой то в любую погоду можно. Ветровка с капюшоном чтоли теперь нужна ?:(

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Классно :)
А чего лицо кругляшком прикрыл? :)
Инкогнитой я здеся....
P.S. хотя уже столько инфы о себе напулял, что держись. Валентин и фамилию мою реальную уже пробил :D

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ой, Анжелика, блондинка я в делах таких((

Оксана, вот и я также...
Зато пока искала в Инете инфо по теме, обнаружила, что телефон можно заряжать от лимонов, луковицы и картофеля. А также делать самому зарядку из проводков (медного и ещё из другого металла). Но для всего этого нужно, чтобы телефон видел зарядку, а уже саму вилку втыкать в соответствующие овощи и т.д. Хотела уже соорудить подобное, но у меня проблема обратная: вилка хорошо розетку видит, а вот телефон зарядку нет... )))

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
P.S. хотя уже столько инфы о себе напулял, что держись. Валентин и фамилию мою реальную уже пробил :D

Валентин умудрился найти не только твою фамилию, но и ФИО "ориентира" из твоего марафона, что ты зафотал в отчёт. Страшно представить, что ещё нарыть сможет, если возьмётся :)
Но я тебя понимаю, больше не докапываюсь!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, у меня тут задачка одна нарисовалась, требующая срочного решения, может кто сможет совет дать: телефон не видит зарядку, т.е. это "гнездо" или как его там в самом телефоне не реагирует у меня больше на подключающийся проводок от зарядного устройства. Сдуру сохранила все номера именно в телефон, а не на симку, а теперь он у меня разряжен, заряжаться не хочет, а все номера нужные там :( Может знаете как можно сделать так, чтобы телефон "увидел" зарядочку. Я уже и шевелила разными способами и посильнее, и послабже. Пришла в голову мысля, ведь вода проводник тока: не смочить ли мне это гнездо. В общем, глупости всякие в голову лезут. А что реально может помочь не могу придумать...
Посмотри гнездо визуально: целое? Попробуй другую розетку или другой кабель. Если тел в глубоком разряде, то может потребоваться время на включение.
Если нужно что-то очень срочное, то можно изолировать бумажкой средний контакт на акке, он отвечает за то, чтобы он не ушёл в переразряд и не накрылся, но это чревато покупкой нового акка.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, это может зарядник накрылся?

Владимир нет, новый телефон уже куплен - он от старой зарядки также хорошо заряжается... А старый тел ни от старой, ни от новой зарядочки не хочет...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Посмотри гнездо визуально: целое? Попробуй другую розетку или другой кабель. Если тел в глубоком разряде, то может потребоваться время на включение.

Визуально целое. Пробовала разные розетки, новую зарядку - всё одно не видит её телефон. Время тоже выжидала, бесполезно... Я думала, может саму батарею можно вытащив из телефона как-то подзарядить особым способом, но в Инете не нашла...

Если нужно что-то очень срочное, то можно изолировать бумажкой средний контакт на акке, он отвечает за то, чтобы он не ушёл в переразряд и не накрылся, но это чревато покупкой нового акка.

Акка - это аккумулятор?
Телефон в глубоком разряде. Но сейчас попробую...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
можно изолировать бумажкой средний контакт на акке, он отвечает за то, чтобы он не ушёл в переразряд и не накрылся, но это чревато покупкой нового акка.

Изолировала средний контакт, не помогло :(

Млин, как же мне его запитать-то... Уже к необходимости возродить утраченные номера, которые срочно нужны, добавился и чисто спортивный интерес ))

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Телефон в глубоком разряде. Но сейчас попробую...
Изолировала средний контакт, не помогло
Значит, проблема в телефоне.
Попробуй одновременно на 5-10 сек позажимать кнопки вкл+увеличение громкости и вкл+уменьшение громкости.
Телефону жешь около месяца?

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Бег на беговой дорожке
Четверг, Март 31, 2016
31 мар Бег на БД - 3.50 км (пульсограмма).jpg
Отдых.
Равномерная скорость 7 моих бегодорожечных км/ч
Восстановительный бег 30 мин. = 3,50 км

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Значит, проблема в телефоне.
Попробуй одновременно на 5-10 сек позажимать кнопки вкл+увеличение громкости и вкл+уменьшение громкости.
Телефону жешь около месяца?

Попробовала совместное нажатие этих кнопок на несколько секунд - не помогает. Скорее всего дело в гнезде: соединении телефона и провода. Он последнее время комп не сразу видел при подсоединении: нужно было пошевелить "стык" провода и тела, и тогда только видел. Но заряжался при этом на ура. А в один момент вдруг перестал "видеть" не только комп, но и зарядку. И никакие "шевеления" уже не помогают.

Этому телефону около 2х лет.
Новому около месяца, но у него всё хорошо пока что )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу