Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня котяра на твоей подписи не бегает :unsure:..
блин, и у меня, а в оригинале бегает, зараза:confused:
большая картинка тоже бегающая была, но уж больно долго грузилась страница с ней
мож хостинг кривой попался?
как уменьшить этот урл

Лана, я сама сейчас такими заходами перебиваюсь вместо прекрасного бега по утрам, беговое развитие стоит на месте :( Поэтому нормально, пусть лучше будет такая активность, чем никакой. Только постарайся, пожалуйста, не забывать включать программу :)
Хорошо, спасибо большое, продолжаю двигаться:running:

488f3cbcaef814ae5fccea766adea4d6.jpg

15.01

Приветствую))

Хотела пройти сегодня 10 км по программе Runkeeper, да опять телефон померк по дороге. ВОт что у меня получилось: Отчет за 15.01
5EsnlaM_3d0.jpg

Вложения

• 15.01.jpg
    15.01.jpg
    81,2 KB · Просмотры: 197
  • 14,01.jpg
    14,01.jpg
    139,6 KB · Просмотры: 203
  • 11,01.jpg
    11,01.jpg
    339,2 KB · Просмотры: 199
  • 13,01.jpg
    13,01.jpg
    233,4 KB · Просмотры: 188
Последнее редактирование:
Отчёт за сегодня 15.01.2016 4,35км, но подтверждение меньше, так как тел при фотографировании опять замёрз и вырубился, пришел в себя только дома :(
image.png
Тут видно, то где зеленая линия это он бы в отключке....
image.jpeg
Вот скрин за другой день с тем же маршрутом, тока сегодня метров на 200-300 больше прошла..
image.png

15.01.2016.
11,76км. Лыжи. Конёк.
Сегодня еще прибавил петлю с перепадом высот.
Сегодня уже легче.
Какая-никакая, а натренированность появляется.
QuickMemo+_2016-01-15-17-20-45.png
ПС: И даже никакая <ВЦ> не ждала меня на том тягуне! 8)

А там, что ? Одни профи собираются ? А просто как тренировку в своем темпе пробегать не получиться ? Если нет, то лучше, имхо, не надо , рановато еще длинные кроссы на время бегать .
Ненаю. Схожу-погляжу полюбасу.

И когда намечается заплыв!!!:eek::eek::eek:
В ночь на Крещение , с 18 на 19 янв :)
Давайте уже правда не мудрить , проруби и купели не везде есть .
У кого , как получится , кто из ведер , а кто и ванной ;)
Вода в Крещение становится святой везде, даже из-под крана:)
Я планирую часа в 2 ночи пойти , в 12 не протолкнешься к проруби , толпа народу будет , судя по предыдущим годам , перед этим конечно исповедуюсь !

На Соловках мне порекомендовали опытные люди не торопиться выныривать во время окунания, а потерпеть как можно дольше под водой. Сказали, что для души так полезней!
:rolleyes:
Я конечно постараюсь , но прогноз у нас - 20 :unsure: как бы эта .... того ....:thumbdown:

15.01
общий 4.32км

ходьба/улица

Ну вот сегодня есть скрин пути и туда и обратно:)и вид по дороге обратно и бонус, моя счастливая моська. Я так счастлива выйти на работу, что даже расстроилась укороченному дню в пятницу:D
И еще вечернюю прогулку добавила уж тогда:D
image.jpeg image.jpegimage.jpeg
image.jpeg image.jpeg

Я конечно постараюсь , но прогноз у нас - 20 :unsure: как бы эта .... того ....:thumbdown:
Колхоз - дело добровольное!:)
просто бывает, что мотивации собственной не хватает чуть чуть, буквально 20 см. и тут коллектив может помочь.

Я планирую часа в 2 ночи пойти , в 12 не протолкнешься к проруби , толпа народу будет , судя по предыдущим годам , перед этим конечно исповедуюсь !
Высший пилотаж,.... почти высший. Высший для меня это трудники с Соловецкого Монастыря, которые организовали свой сайт, (у меня было название, я потерял бумажку :cry:), и совместно заказывают чартер из Архангельска на Соловки, чтоб окунуться в купели именно там :ku:) а у меня работа, и прочее и бумажку потерял:cry:. И денег жалко:furious:. Вот.:unsure:
А я днём пойду......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу