Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня котяра на твоей подписи не бегает
Хорошо, спасибо большое, продолжаю двигатьсяЛана, я сама сейчас такими заходами перебиваюсь вместо прекрасного бега по утрам, беговое развитие стоит на местеПоэтому нормально, пусть лучше будет такая активность, чем никакой. Только постарайся, пожалуйста, не забывать включать программу
![]()
Ненаю. Схожу-погляжу полюбасу.А там, что ? Одни профи собираются ? А просто как тренировку в своем темпе пробегать не получиться ? Если нет, то лучше, имхо, не надо , рановато еще длинные кроссы на время бегать .
В ночь на Крещение , с 18 на 19 янвИ когда намечается заплыв!!!![]()
На Соловках мне порекомендовали опытные люди не торопиться выныривать во время окунания, а потерпеть как можно дольше под водой. Сказали, что для души так полезней!
Классный такой
Ахахах...Я сначала подумала,что улитка это так пасть открыла
Колхоз - дело добровольное!Я конечно постараюсь , но прогноз у нас - 20как бы эта .... того ....
![]()
Блин , я тоже ....Ахахах...Я сначала подумала,что улитка это так пасть открыла![]()
Высший пилотаж,.... почти высший. Высший для меня это трудники с Соловецкого Монастыря, которые организовали свой сайт, (у меня было название, я потерял бумажкуЯ планирую часа в 2 ночи пойти , в 12 не протолкнешься к проруби , толпа народу будет , судя по предыдущим годам , перед этим конечно исповедуюсь !