Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соболезную, поскольку погодка то сегодня в Нерезиновске и окрестностях - просто сказка!
Воздух в меру морозный, сладкий. Вкусный. Обалденный.
После обеда уж ни метельки, ни ветерка.
Я не планировал сегодня вылазку в лес, но она, ПОГОДА, меня соблазнила.
И я поддался искушению. С превеликим удовольствием!
Ага, сажусь вчера в машину в 18.30-ну все,как ты написал, сказка:). Подъезжаю к клубу через 20 минут, а там:eek:-метель, вьюга, и буран в одном флаконе:eek:. Пока от парковки до дверей добежала, вся в снегу была:D. А в зале душно было, да. Пытались окно открыть, так эта вьюга врывалась бешеным ветром. А в десятом часу, когда домой уезжала, то все уже успокоилось, только температура за бортом за час дороги упала с -5 до -10:cold:.

Простите великодушно, но в детстве/юности в спорт школе именно этим словом мы описывали "отказное" состояние дыхалки и/или мышц.
Так шо, как говорится, из песни слов не выкинешь.
Понятно ... По простому - белый пушистый северный зверь пришел , да ? :)

Hadisovish, все хочу с тобой персонально поздороваться....а эта девичья память вечно меня на 2 шага назад:furious:...
Привет! :dance:я о тебе часто вспоминала...:wub:.
:)Привет Анечка ! Тоже очень рад тебя здесь видеть :thumbsup:...Скучаю по твоим отчетам :D..

:)Привет Анечка ! Тоже очень рад тебя здесь видеть :thumbsup:...Скучаю по твоим отчетам :D..
Ой....приятно как:wub:Я решила больше не выпендриваться с киллометрами и отчетами...а то потом слухи странные ходят...ворошить прошлое не хочу.....вообщем я видишь теперь какая?:wub:МЕДАЛИСТКА я:wavespin:Но обещаю, что как -нибудь обязательно сделаю эксклюзивный отчётик:smug:у тебя есть тематические пожелания ?:smile_coffee:

@*MARISHA*, @KaterinaS, пишите, пожалуйста, дату отчётов :) Today, конечно, хорошо, но неизвестно какие часовые пояса, вот и подгадываю на глазок каждый раз.

@Angi ну вот такая сложилась ситуэйшен. Честно признаю что на улице по снегу, в мороз бегать не могу,
И дело не в работе.....ну не втыкает меня совсем...эндорфины не вырабатываются. Если позволишь перебиваться пока ходьбой до работы и обратно буду благодарна. По табличке своей я должна 20 мин бегать, а так получится чуть меньше за раз. Ежели нет, то отправляй меня в отпуск) Как решишь мой капитан:)Планирую вернуться в зал, надеюсь что в феврале все срастется, тело уже требует нагрузки.

Лана, я сама сейчас такими заходами перебиваюсь вместо прекрасного бега по утрам, беговое развитие стоит на месте :( Поэтому нормально, пусть лучше будет такая активность, чем никакой. Только постарайся, пожалуйста, не забывать включать программу :)

Я пока обливаюсь, 2-3 ведра с колодца... И то после парилки в бане..

После бани это за милую душу, там и заставлять себя не надо, после парилки пара вёдер ледяной воды сами просятся :)

А вроде речь шла о коллективном обливе из ведра в 12 ночи? А сейчас уже про купель молва...

А вроде речь шла о коллективном обливе из ведра в 12 ночи? А сейчас уже про купель молва...
Купель, конечно, хорошо, но где её искать, да и рабочий день..... С ведром проще - вышел, облился, зашёл.
Организм даже мяукнуть не успеет. :)Выпил тёплого чаю и спать.:sleep:
Ну и тащить ведро 10 этажей неразумно, лучше воспользоваться лифтом. ;)

Вот, что я пока боюсь до чертиков, так это проруби на Крещенье! Мне жутко даже фото смотреть))). Зарекаться не буду, но не в этом году, точно:cold:))

Я, единственный раз, два года назад, купался в Крещенскую ночь и то в горячем источнике. Но в баню попадаю регулярно - вода же везде в этот день святая.

Ну вот я еще и походил сегодня (15.01) 7,133км/1,30ч
share (3).jpg

Не рановато ль надрываться?
А там, что ? Одни профи собираются ? А просто как тренировку в своем темпе пробегать не получиться ? Если нет, то лучше, имхо, не надо , рановато еще длинные кроссы на время бегать .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу