Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Макс23, Hadisovish, как вы там, чумачечие, выздоравливаете?
Вчера закрыл больничный :), но врач запретил еще, как минимум, две недели физ. нагрузки :cry:... Да и чувствую себя не совсем , если честно :(. Так что следующую неделю придется пропустить тоже :mad:.. В общем , Анжела, прошу выдать мне освобождение от физкультуры еще и на следующую неделю :(...
p.s. Всем - отменного здоровья ! Никому больше не болеть , а кто болеет тому быстрейшего выздоровления ! Отличного настроения ! Удачи во всем !

Последнее редактирование:

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
image.jpeg :skip:
23.01.16

Отчёт за субботу!
Погода, просто чудо, как хороша!
Мороз и солнце, день чудесный.
Уже не дремлет друг прелестный )))))):D
Бежалось на удивление легко до последнего километра. Там я решила добавить нагрузочки и побежала по снегу. Я неожидала, что в некоторых местах снега будет по колено:(:thumbsup:. Пришлось перейти на шаг, ибо бег в режиме "шустрой цапли" быстро утомил. Домой приползла мокрая, усталая и довольная:bounce::wavespin:Всем, бодрых выходных!
image.jpeg

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Отчет #3 от 23.01.2016. Продолжаю спасать запущенную, казалось бы, неделю. Благо на улице минус 18 и ходить очень приятно.

Screenshot_2016-01-23-13-00-13.png Screenshot_2016-01-23-13-00-03.png

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.531
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
отчет за 23.01
Прошел ретрак. Вчерашние 0,5 очень мешали организму
Минус 11, штиль.
Итого 9 км 41 минута.
Не видит флешку с видеорегистратора нубук ребенка.
Стих тогда
Лыжи - лыжи
Палки - палки
Были лыжи
Стали палки

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.531
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
-Владимир-, в парафины и щетки погружаться просто необходимо. Хорошие лыжи требуют регулярного обслуживания. Если за ними не следить, то на поверхности появятся проплешины.
Поздравляю с успешными стартами наших девок в биатлоне!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Сегодня снегопад заставил меня побить все рекорды. - примерно 5,8 км! Из них дорожка - 2 км, все остальное - улица! :):):)
Снег Москву завалил,
Парковать машину в сугроб,
Нету больше сил.
Иду пешком,
Небо сыпет снежком,
Не страшен мне мороз,
Щиплющий за нос!

Даже в рифму на этот раз получилось! :bounce:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня штрафы :(, совсем времени на неделе не было, появилась работа (давно на работу не ходила) потом подготовка и день рождения дочери с семьёй ,сегодня празднует с друзьями с утра....я с ними тусуюсь, так как официально у нас в школах и всяких увеселительных заведениях карантин, на каток и квест пустили, так как билеты заранее купила и под мою ответственность

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем ! :)
Отчеты 23. 01 . лыжи 6 км . Снегом нас завалило , в лесу по пояс , каждый раз новую лыжню прокладываем !

DSC_0729.JPG

Сегодня 24. о1 , тоже уже отстрелялась :D , 5 км - лыжи !

DSC_0706.JPG

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжи, сгоняй к врачу. Это у тебя еще после той растяжки не прошло?
С тб суставом не балуйся, коварный он.

Ирина, да, как раз после той :( К левой ноге теперь наклониться совсем не могу. Но, понаблюдала и почитала, кажется причина не только или не столько в тб суставе, а кажется произошло либо защемление седалищного нерва в тот раз, либо его я простудила (одеваюсь не очень тепло, а после тренировки с разогретыми суставами оказалось нельзя по улице ходить без тёплых штанов, нужно тепло одеваться). Этот нерв длинный, начинается где-то в пояснице, потом через тб сустав, потом идёт к колену и ещё ниже. Вот у меня всё это и охватило с эпицентром именно в суставе. Теперь что с этим нервом болючим делать думаю, мажу пока мазями глубокого противовоспалительного действия, прогреваю в ванне. В состоянии покоя и ходьбы (и даже возможно бега, завтра узнаю), болевые ощущения несильные, но усиливаются до невыносимости при даже слабых попытках наклониться к левой ноге, или сесть в левый шпагат. Сейчас как поступать не знаю, не хочу терять результаты по растяжке, но левая нога не позволяет мне делать упражнения, пересилить эту боль и наклониться у меня не получается, да и надо ли это делать, тоже вопрос. В результате пока выжидаю :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, я приболела, можно меня пока не считать?)) Ходили с Ютой гулять в самый мороз, прошли км пятнадцать, я до того холодного воздуха нахапалась, что на следующий день на улицу носа не высовывала. Да и до сегодняшнего дня у нас такие холода стояли - впору вешаться! Пока от машины до раздевалки дойдешь, горло режет. Сейчас получше, но гулять опасаюсь. Мне бы еще денька три...

Привет! Ок, ставлю больничный (с 11.01. по 24.01. включительно). Активность можно будет начать с 29.01., т.к. по плану только 3 дня в неделю, будет хорошо без штрафов, а можно и попозже, по самочувствию. Хорошо, что всё хорошо, а то всегда такая ответственная InuNoTensai, совсем молчит, я не знала, что и думать :) Поправляйтесь полностью и совершенно!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вчера закрыл больничный :), но врач запретил еще, как минимум, две недели физ. нагрузки :cry:... Да и чувствую себя не совсем , если честно :(. Так что следующую неделю придется пропустить тоже :mad:.. В общем , Анжела, прошу выдать мне освобождение от физкультуры еще и на следующую неделю :(...
p.s. Всем - отменного здоровья ! Никому больше не болеть , а кто болеет тому быстрейшего выздоровления ! Отличного настроения ! Удачи во всем !

Сергей, продлеваю больничный, выздравливай!
Даже сложно представить, что существует на свете недуг, который оказался способен нашего титана Хадисовича на целых 2 недели от спорта отвернуть :) Желаю тебе его полностью победить и быть дальше таким же здоровым, как и раньше! :)

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Макс23, Hadisovish, как вы там, чумачечие, выздоравливаете?
Привет! Бегать пока не разрешают, а на лыжах уже можно. Но тут нарисовалась очередная проблема - завтра уезжаю в командировку на 10 дней, а там со спортом беда. Если возможность будет, постараюсь чего нибудь проползти, нет - значит не судьба.
Анжи, я не знаю как удобней, больничный мне продлить или прогулы рисовать. Отдаю на твоё решение.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Даже в рифму на этот раз получилось! :bounce:

Елена, ну а как иначе :) Четвёртый месяц стихи сочиняются, талант невольно совершенствуется. Даже представить приятно, как в этом плане к лету стихотворное дело у вас обстоять будет :)

А вот у Владимира наоборот, муза не потерпела того, что её подменили на фотоаппарат и собрала вещички :)

Лыжи - лыжи
Палки - палки
Были лыжи
Стали палки

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет! Бегать пока не разрешают, а на лыжах уже можно. Но тут нарисовалась очередная проблема - завтра уезжаю в командировку на 10 дней, а там со спортом беда. Если возможность будет, постараюсь чего нибудь проползти, нет - значит не судьба.
Анжи, я не знаю как удобней, больничный мне продлить или прогулы рисовать. Отдаю на твоё решение.

Макс, привет! Рада, что ты пошёл на поправку! :)
Раз командировка, тогда делаю отпуск, а как он по дням истечёт, то у тебя запас штрафиков хороший есть, ведь добросовестно бегал всё это время. Поэтому спокойно в командировке можно отдыхать :)

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
Прошел ретрак. Вчерашние 0,5 очень мешали организму
Вот сиди и думай... Вчерашние 0,5 это дистанция или.....
В чем измеряется, в км. или мл......
Мы понимаем ты еще лишние 500м накатал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу