Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчет за 3.02
Бег 5км с градиентом 1 + ходьба 1км с градиентом 9.
Приехала раньше на тренировку сегодня, после силовой тренажерки как всегда пробежала полчаса не совсем еще привычные, но уже знакомые 5км, сфоткала все это дело
Посмотреть вложение 151618
До йоги оставалось еще 20 минут и, дабы не остыть совсем решила пройтись немного, потому что бежать уже было тяжело, да и час еще предстояло пойожиться:D, а сил бы не осталось. Чтобы просто так не бродить по дорожке,зафигачила наклон доски на 9.
Посмотреть вложение 151619
Итого 6 км.

Ирина, я чуть запуталась: 5,03 +6,01 = 11,04 за 03.02, или это накопительные 6 км? :)

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Друзья, всех приветствую!
Мой отчёт за вчера. Тренировку назову "Психанула с утра".
Тяжеловато мне, порой((( Спасает бег, фитнес и общение с вами.
Всем бодрого дня! image.jpeg

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Отчет за 3.02
Бег 5км с градиентом 1 + ходьба 1км с градиентом 9.
Приехала раньше на тренировку сегодня, после силовой тренажерки как всегда пробежала полчаса не совсем еще привычные, но уже знакомые 5км, сфоткала все это дело
Посмотреть вложение 151618
До йоги оставалось еще 20 минут и, дабы не остыть совсем решила пройтись немного, потому что бежать уже было тяжело, да и час еще предстояло пойожиться:D, а сил бы не осталось. Чтобы просто так не бродить по дорожке,зафигачила наклон доски на 9.
Посмотреть вложение 151619
Итого 6 км.
Ириша, восхищаюсь тобой! Я в зале совсем плохо бегу((((. Не знаю почему, но мне очень тяжело бегать на тренажёре. В зале я только хожу в горку, с максимальным уклоном. Тоже кардио, но не бег, конечно!))

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт 03.02.16.:

Ходьба. Программа с какой-то стати со всей широтой своей спорт-трекерской души пририсовала мне один лишний километр. Поэтому соотношение время/расстояние это не моя супер-скорость, а фантазии программы, а на самом деле 1,16 км :)

03.02.jpg

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
По уроненным учёт не ведётся
Я уже ронял...:confused: (правда вместе с собой :cry:) , из рук выскочил и еще метра 3-4 по льду скользил, но так как телефон в кожурке, видимых повреждений не получил . Во всяком случае жена претензий не предъявляла :giggle:...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирина, я чуть запуталась: 5,03 +6,01 = 11,04 за 03.02, или это накопительные 6 км? :)
Анжи, всего 6 км, просто сфоткала сначала 5 км, а потом еще 1 км прошла, не пропадать же добру:D(и фотке и км);)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.966
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Минимум - Маршрут по ЖПС отследят и ты выложишь свой забег. А для смартфона... - Это тот максимум, что сделает смартфон с предустановленным Ранкипером или любой другой спорт-программой.
Часы само-собой я бы давно купил если бы попались по приемлемой цене - у нас здесь накручивают 50%. Дешевле в Москву смотаться и там купить (1200 билет туда-обратно)
Вопрос в том, что выкладывать отчёты тоже откуда-то надо. Летом я на даче могу зависнуть, или съездить куда - нибудь на недели 2-3 , чтоб не выгнали из стодневки за прогулы, надо отчитываться как-то, телефон в этом деле может помочь. Проблема эта не завтра возникнет, но я бурлю уже сейчас, потому что у меня подозрение сильное, что вот-вот скорость прорежется.:witch:.....и кто нибудь скажет: "а раскладку по бегу выложи-ка":adolf:.....а мне нечего выкладывать,:unsure:я сам себе маршрут рисую при помощи красного карандаша и транспортира...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ириша, восхищаюсь тобой! Я в зале совсем плохо бегу((((. Не знаю почему, но мне очень тяжело бегать на тренажёре. В зале я только хожу в горку, с максимальным уклоном. Тоже кардио, но не бег, конечно!))
SunShining, у меня по времени чё-то не получается на улице:). Или слишком рано, или слишком поздно:D. И еще по ощущениям, думаю, что на улице я буду филонить и всячески уклоняться от нормального бега:rofl:. я такая ленивая скотина, что буду себя жалеть, думать, что я уже устала, замедляться и т.д. А тут дорожка движется сама по себе, с ней не поспоришь и не поторгуешься, как с собой по поводу скорости передвижения, а уменьшить скорость на мониторе - жаба задавит:rofl:. Вот душно бывает - это да. В этом ничто не сравнится с бегом на свежем воздухе. Тем более,когда воздух вокруг, как у нас с тобой, живущих в лесу:)

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Хороший телефон будет все равно дороже 15 тыс.
Если тебе для бега - возьми часы М400 с датчиком ЧСС.
Они сделают тебе гораздо больше для здоровья, чем смартфон. И не будешь мучаться с выбором смартфона.
Я с часами и программой Polar Flow потихоньку разбираюсь, мне всё больше и больше нравится сиё приобретение.

Минимум - Маршрут по ЖПС отследят и ты выложишь свой забег. А для смартфона... - Это тот максимум, что сделает смартфон с предустановленным Ранкипером или любой другой спорт-программой.
Володя,привет.Если не секрет,то сколько за данный девайс отдал???

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Со вторника на новую работу вышла, отвыкла быть привязанной к офису весь день, время ни на что не хватает, да и с "экипировкой" проблемы: мои собаки порвали мне пуховик, а любимые мембранные сапожки не прошли тест на морозоустойчивость (лопнула подошва)...пришлось одевать унты и старую шубу весом 5-7 кг, решила после работы пройтись пешком, но телефон в кармане шубы замёрз так, что покрылся инеем, судя по треку замёрз где-то в середине пути, но минимум, необходимый для условий столневки, зафиксировать успел :)
image.png
Тут звёздочкой показываю до куда дошла
image.jpeg

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу