Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Miliposa , привет! Не было ни одного отчёта на прошедшей неделе. Необычно: ты всегда очень ответственна! Отпишись, пожалуйста, всё ли хорошо. Переход во вторую треть будет в любом случае, т.к. даже если штрафы, то их немного получится. Но подводить итоги надо и если возникли проблемы, то можно поставить на эту неделю не штрафы, а отпуск.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.956
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Мой отчет, 3.02.16
Aa32ruUlVBw.jpg

MrNobody

Демиург
Реакции
62.966
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
-Владимир-, Hadisovish, Ну и чтоб два раза не вставать - какой телефончик рекомендуете? По принципу
Цена - вес - проф. пригодность по работе с жопорез, интернет, память - лишних прибамбасов нам не надо, но чтоб необходимые функции для бега и отчётности надёжно работали.
:rolleyes:
В смысле - цена и вес поменьше - полезность получше....

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
-Владимир-, Hadisovish, Ну и чтоб два раза не вставать - какой телефончик рекомендуете? По принципу
Цена - вес - проф. пригодность по работе с жопорез, интернет, память - лишних прибамбасов нам не надо, но чтоб необходимые функции для бега и отчётности надёжно работали.
:rolleyes:
В смысле - цена и вес поменьше - полезность получше....
Ну, барин , вы задачу ставите :).. У меня то другой подход к телефону - чем навороченнее тем привлекательнее :D.. На мой взгляд из привлекательных по функционалу и цене - самсунги серии А. Но это так индивидуально... :rolleyes:... Единственный совет - нужно учитывать , что бегать придется и в плохую погоду , поэтому телефон либо должен не боятся попадания влаги , либо иметь защитный чехол .

MrNobody

Демиург
Реакции
62.966
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
У меня то другой подход к телефону - чем навороченнее тем привлекательнее
А я в этих наворотах всё равно не буду разбираться. Телефон должен звонить. но раз я уж волею судьбы оказался в этой стодневке - то телефон должен ловить ЖПС, фотографировать окрестности и отчитываться через интернет. :adolf:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
А я в этих наворотах всё равно не буду разбираться. Телефон должен звонить. но раз я уж волею судьбы оказался в этой стодневке - то телефон должен ловить ЖПС, фотографировать окрестности и отчитываться через интернет. :adolf:
Самое интересное, что жена тоже так говорила :), а теперь с удовольствием пользуется интернетом , ватсапом и т. п. К хорошему быстро привыкаешь :D.. Хотя я согласен , из всех фишек в современных телефонах используем в лучшем случае процентов 10 :confused:. А вообще , сейчас практически все современные телефоны удовлетворяют твоим требованиям :thumbup:. Дело в личных симпатиях - нравится, не нравится .. :D Тебе самому какой нравится , хотя бы чисто внешне ?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.966
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Тебе самому какой нравится , хотя бы чисто внешне ?
У меня маленькая, уютненькая раскладушка "texet" и если бы не стодневка, я бы с ней так до страшного суда и проходил бы. Но прогресс неумолим....Вот сейчас с сыном поболтали на эту тему - он Леново предлагает. А чисто внешне мне все не нравятся. Мне морально тяжело в экран пальцем тыкать.:(

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
.... . Мне морально тяжело в экран пальцем тыкать.:(
:giggle: Привыкнешь ... Не так это уж и страшно .. :D Леново неплохой выбор , и по цене примерно сопоставимо с Самсунгами с аналогичными параметрами .

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Самое интересное, что жена тоже так говорила :),
Самое интересное.что я тоже так говорила.:wub:А теперь предъявляю претензии ребенку.что у меня нет навороченного телефона.и из-за отсутствия онного я не могу бегом заниматься!:nah_disagree:Бардак:thumbsup:Прийдется новый искать.а то в стодневку так и не попаду!:ku:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.966
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А теперь предъявляю претензии ребенку.что у меня нет навороченного телефона.и из-за отсутствия онного я не могу бегом заниматься
А это ж всё осваивать придётся!:eek:, а ещё они теряются, отбираются грабителями - у нас уже 2 телефона минус и одна связка ключей. По уроненным учёт не ведётся, но наверняка тоже есть, народ же шмякается иногда....

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за 3.02
Бег 5км с градиентом 1 + ходьба 1км с градиентом 9.
Приехала раньше на тренировку сегодня, после силовой тренажерки как всегда пробежала полчаса не совсем еще привычные, но уже знакомые 5км, сфоткала все это дело
P_20160203_194112_1_p.jpg
До йоги оставалось еще 20 минут и, дабы не остыть совсем решила пройтись немного, потому что бежать уже было тяжело, да и час еще предстояло пойожиться:D, а сил бы не осталось. Чтобы просто так не бродить по дорожке,зафигачила наклон доски на 9.
P_20160203_195210_1_p.jpg
Итого 6 км.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У меня маленькая, уютненькая раскладушка "texet" и если бы не стодневка, я бы с ней так до страшного суда и проходил бы. Но прогресс неумолим....Вот сейчас с сыном поболтали на эту тему - он Леново предлагает. А чисто внешне мне все не нравятся. Мне морально тяжело в экран пальцем тыкать.:(
Если леново, то бери только сертифицированный. А то их "черных-серых" много. С прошивкой могут быть проблемы.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
А это ж всё осваивать придётся!:eek:,
Вот-вот!Меня решили заставить пользоваться двумя операторами на телефоне.а он же старенький.только на одну сим-карту.В результате насильственных действий по замене вручную сим-карт и скорой помощи мне суперпрограммиста на работе телефон третьи сутки не работает.:nah_disagree:Чего-то жду.;)Наверное.когда у ребенка без связи с мамочкой терпения не хватит.и не принесет ей (мамочке)новый телефон.Чекаю.:D

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Хороший телефон будет все равно дороже 15 тыс.
Если тебе для бега - возьми часы М400 с датчиком ЧСС.
Они сделают тебе гораздо больше для здоровья, чем смартфон. И не будешь мучаться с выбором смартфона.
Я с часами и программой Polar Flow потихоньку разбираюсь, мне всё больше и больше нравится сиё приобретение.

Минимум - Маршрут по ЖПС отследят и ты выложишь свой забег. А для смартфона... - Это тот максимум, что сделает смартфон с предустановленным Ранкипером или любой другой спорт-программой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу