Ого Рассказывайзнаком я со злобными чебоксарскими маргиналами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого Рассказывайзнаком я со злобными чебоксарскими маргиналами
да одно время в Козьмодемьянск часто мотался, с автовокзала до парома много интересных вещей происходило) Слава Богу, тогда еще мобил не было и прочей лабудыОго Рассказывай
В общем, познакомился со злобными чебураторами Здесь не все такие, хоть это радуетда одно время в Козьмодемьянск часто мотался, с автовокзала до парома много интересных вещей происходило) Слава Богу, тогда еще мобил не было и прочей лабуды
да какие тут чебураторы) все крайне милы и обходительныЗдесь не все такие, хоть это радует
Ну, значит не столкнулся просто Город красивый, но когда долго поживешь, понимаешь гораздо большеда какие тут чебураторы) все крайне милы и обходительны
я думал, ты про форумНу, значит не столкнулся просто Город красивый, но когда долго поживешь, понимаешь гораздо больше
тебя забанели?
Все уже выздоровели. Так шо как решишь - не стесняйся.но вы тут же все дружно заболели.....пришлось отложить...
А я уже решил, три бумажки по 5 тыр в столе лежат. Со стратегией всё ясно, теперь вопрос в тактике. Жду подходящего случая или просветления или ещё чего? Сам не знаю.Все уже выздоровели. Так шо как решишь - не стесняйся.
Я никого не педалировал.Вроде частота педалирования.
Пасиб за ликбез.
Вов , они могли это через встроенный в часы акселератор и GPS сделать . Потому что при беге в зале на беговой дорожке у меня ничего не показывается . Я попробую в субботу ( завтра выходной) пробежать без датчика , интересно покажет каденс или нет ?Пасиб за ликбез.
Про датчик бега читал, и тем более удивлен, что вылез этот каденс, поскольку датчик бега в этом спортивном профиле не активирован, да и нет его у меня.
Интересно будет беговые графики посмотреть.
Я почему то думал , что ничем , просто когда пишут НР - часы идут в комплекте с кардиодатчиком . Нет? Вов , в твою стоимость часов кардиодатчик входил ? А, все , сходил по твоей ссылке , посмотрел - да, входил . .Интересно будет беговые графики посмотреть.
м400 и м400(HR) в чём разница? Существенно или нет?