Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На телефонах тоже есть звуковое сопроваждение программ?
Если ты имеешь ввиду конкретно "будет ли болтать по русски Runkeeper на современном андроидном смарфоне"?
Ответ: Runkeeper одинаков на яблофоне и на андроиде. Если есть Runkeeper для Win, думаю аналогично - одинаков. Тут просто приспособлено приложение Runkeeper к операционной системе смартфона. Всё.

Если ты имеешь ввиду другую программу - то смотри её самую "другую".

Что у нас MrNobody пропал, с воскресенья его нет на форуме. Или накупил себе БАНОВ..
-Владимир-, Emily_person, Hadisovish, как говорится участники ЭЛИТ клуба..
В клубе" POLAR" у вас он появляется?
Да ребята за ответ на мой вопрос спасибо..

Последнее редактирование:
Ухахаха! Не было бы счастья, да несчастье помогло. Сегодняшнее стихийное бедствие заставило меня бросить машину и идти пешком. Картина во дворе была замечательная: посередине стояла машина девушки, которая наполовину выехала со своего места и застряла в снегу. На выезде из двора стояли две машины, которые кое-как по снегу туда доползли. Но выезд им перегородила газель, пытавшаяся заехать в нечищеный двор и завязшая в снегу. Ну и я - успела выехать со своего места, еще до газели, и тоже слегка завязла.
В общем, мужики, которых в общей сложности набралось трое (учитывая водителя газели). Сначала затолкали девушку обратно на ее место. Потом помогли мне сдвинуться с места, чтобы я заняла пустое место рядом. (Я поняла, что из двора выехать нереально). Потом они втроем вытолкали из двора газель и помогли ей развернуться (толкали - она постоянно вязла). Потом, вместе с водителем газели вытолкнули из двора оставшиеся две машины (свои). И затолкали их по свободным местам за домом. Могучие в России мужчины! Опасно им рано вставать на работу.
А я, поставив машину в сугроб, по сугробам же поскакала на работу. Итог: 3 км 40м пешочком. Длину маршрута померила в Яндекс картах. Так что, надеюсь, что на этой неделе я без штрафа, ибо спорт по выходным - святое!
Ну и стихи.

Москву завалило снегом.
Сугробы лежат везде.
Сугроб - это мой гараж.
Сугроб - это мой путь.
ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!

Забыла поставить дату. Но, думаю, ее Москва и окрестные регионы запомнят надолго - отчет за 2 марта!

Идёт неделя за неделей... Мы смотрим в зеркало И... АХ!.. ЯНВАРЬ - на ОЛИВЬЕ худели!.. ФЕВРАЛЬ-худеем на БЛИНАХ!.. На ТОРТАХ в МАРТЕ мы худеем!.. Ну, а АПРЕЛЬ - на КУЛИЧАХ!.. А в МАЕ на ШАШЛЫК поедем... Так, что ДИЕТАМ нашим-КРАХ!!!

Отчет за 01.03 1.2 км .За 02.03 3.2 км

Вложения

• Screenshot_2016-03-02-20-50-40.webp
    Screenshot_2016-03-02-20-50-40.webp
    33,9 KB · Просмотры: 149
Что у нас MrNobody пропал, с воскресенья его нет на форуме. Или накупил себе БАНОВ...
...В клубе" POLAR" у вас он появляется?
Есть 4 тренировки у него, но "читать его" разрешил он мне 'до' или 'после' этих тренировок - неизвестно.
В ленте новостей его свежих тренировок не вижу.

ll19O8AyTz8.jpg

Приветствую)) ВОт мой отчет за сегодня 2.03.16. Ребятыыыы, у меня сегодня три года как я не курю!!! Ураа! Можно ли где-нить медаль по этому поводу хапнуть?

Отчет за 01/02/2016
Как прикольно 50мин держал пульс в узде :cool:
Бег на БД 50мин.
5,03 км
01 мар Бег на БД 5,03 км (пульсограмма).webp
Задача: 50мин пульс до 130
Результатом доволен: первые полчаса весь пульс до 130, потом чуть уполз выше, но уже здОрово!

Отчет за 02/02/2016
Бег по лесным сугробам на ЧСС у 130 уд/мин.
1 час 15мин
8,13 км
Проваливался по щиколотку на дорожках.
Мягкий рыхлый мокрый снег. Трудно по такой поверхности бегать.
И все равно, на одинаковом ЧСС на улице скорость выше (даже в таких усугубляющих условиях), чем на Беговой Дорожке дома.
Видать 'кетацкая' скорость в ней зашита. Ну и Бог с ней, я ж по времени и пульсу теперь бегаю, а не по километражу.
02 мар Бег 8,13 км (маршрут без пульсограммы).webp
02 мар Бег 8,13 км (пульсограмма).webp

Отчет за 2.03
Сегодня нужно было к стоматологу вечером, хотела увильнуть от тренировки, но потом решила, что час у меня все-таки есть и надо потратить его с пользой. Только пришлось немного сократить пробежку после силовой трени и пожертвовать йогой.
Сегодня замеряла пульс не по времени, а по дистанции. 1км бега, замер, 100-150метров быстрый шаг на восстановление.
Итог чуть больше 22 минут, 3 км. Пульс не поднимался,выше 140.
P_20160302_195326_p.webp

Вишь как, порхаешь как бабочка, а то бегать не хотела...
да в натуре бабочка:D
даже голеностоп перестал отекать, видать, решил, что лучше не выёживаться, а то йодная сеточка по жизни обеспечена:D:D:D
Я, кстати, очень тихо и мягко бегаю:). Меня на дорожке вообще не слышно, только шелест самой дорожки.

Ребятыыыы, у меня сегодня три года как я не курю!!!
Наши поздравления!!!
Три года - три ЭВЕРЕСТА.. Еще четыре восхождения и ты СНЕЖНЫЙ БАРС (это звание в альпинизме за
покорение семи семитысячников)
Юпиша, Еще хотел спросить.. Ты ходишь с нордиками (палочками для ходьбы)?

Три года - три ЭВЕРЕСТА.. Еще четыре восхождения и ты СНЕЖНЫЙ БАРС (это звание в альпинизме за
покорение семи семитысячников)
Юпиша, Еще хотел спросить.. Ты ходишь с нордиками (палочками для ходьбы)?[/QUOTE]
Доброе утро)) Даешь снежный барс! Какое название красивое)) Спасибо вам всем за поздравления)).

С палками для ходьбы я именно сейчас не хожу - рука болит, а вообще ходила и буду ходить. Замечательно с ними ходить - дополнительные точки опоры во время гололеда и дополнительная нагрузка на руки и спину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу