Бег Стодневка по бегу-9. Старт 23 октября.

Чуствую , достали тебя девчушки то ? :giggle:
Я купил абонемент на утро, думал один буду плавать. А там группа здоровья из одних бабулек в рабочие дни. В четверг зашел, насчитал 45 пловчих (бассейн 25 метроа и 6 дорожек) и еще подходят:rofl: Одел ботинки и пошел солнцем палимый из бассейна. А сегодня толстенная бабуся с внучкой залезла на мою дорожку при полупустом бассейне и плещется, сука, как тюлень, хрен ее обплывешь. Пришлось валить на другую дорожку:facepalm:

Всем привет)))
Отчет за 23.12.17....8,4 км....ходьба.....

Вложения

• Screenshot_2017-12-23-21-07-20.png
    Screenshot_2017-12-23-21-07-20.png
    111,6 KB · Просмотры: 43
Уф... Сегодня побила все свои рекорды, пешком прошла почти полгорода :running: Нагуляла 14.54 км (отчет за 23 декабря- ходьба). Из них полпути в горку... не легко однако с непривычки:blink:

Screenshot_20171223-221702.jpg Screenshot_20171224-013118.jpg

Уф... Сегодня побила все свои рекорды, пешком прошла почти полгорода :running: Нагуляла 14.54 км (отчет за 23 декабря- ходьба). Из них полпути в горку... не легко однако с непривычки:blink:

Посмотреть вложение 535315 Посмотреть вложение 535316
ничесе ты дала стране угля))) молодчинка.....я десятку у себя так и не переплюнул пока....буду к лету готовиться.....летом с женой уже планчик накинули.....вот за одно и посмотрю сколько сдюжим))))) но пока 10 км к разу.....не больше.

ничесе ты дала стране угля))) молодчинка.....я десятку у себя так и не переплюнул пока....буду к лету готовиться.....летом с женой уже планчик накинули.....вот за одно и посмотрю сколько сдюжим))))) но пока 10 км к разу.....не больше.
ага, геройствую сегодня))) на самом деле получилось все довольно спонтанно.. решила немного прогуляться пешком с мыслью-ну посмотрим на сколько меня хватит, в любой момент могу на автобус сесть... так и дошла до места назначения. И второй заход примерно также :D Забыла добавить, всю дистанцию прошла с отягощением в виде рюгзака, который по ходу прогулки утяжелялся купленными фруктами... кушать так хотелось :frantics::rofl:
Но как видишь у меня тоже пока 10ка не получается за 1 подход. Вместе с вами буду стремиться к этой цели ;)

ага, геройствую сегодня))) на самом деле получилось все довольно спонтанно.. решила немного прогуляться пешком с мыслью-ну посмотрим на сколько меня хватит, в любой момент могу на автобус сесть... так и дошла до места назначения. И второй заход примерно также :D Забыла добавить, всю дистанцию прошла с отягощением в виде рюгзака, который по ходу прогулки утяжелялся купленными фруктами... кушать так хотелось :frantics::rofl:
Но как видишь у меня тоже пока 10ка не получается за 1 подход. Вместе с вами буду стремиться к этой цели ;)
не курить и пешком везде не задыхаясь кстати)))))

Ох как я тебя понимаю! Бро!:ku:
В нашей деревне нас старичков можно найти в лесу на лыжах. А с бабушками происходит что то страшное. Они везде! Носятся размахивая палками для скандинавской ходьбы, набиваются в бассейн как сельди в бочке, в магазах создают пробки, внимательно изучая кассовые чеки. Кошмар какой то, они уже среди нас:facepalm:

игоряшкаNS, доброе утро. надеюсь меня еще не выкинули из стодневки? очень извеняюсь что не писал и не отчитывался, но был очень занят на работе. до такой степени что прям не включал комп, сразу спать ложился. вел снова на ремонте. и я решил ходить. то есть шагомер не выключаю в течении дня. и так погнали.
19.12.17-вт- 15.049
20.12.17-ср-15.524
21.12.17-чт-21.795
22.12.17-пт-12.334
23.12.17-сб-13629
итого : 78.331
да, кстати. а на что у вас пешком делиться? на 10 или на 30 ???
PaG3YNxGc9Q.jpg -ld0F5BfiVY.jpg yMr30WnIXME.jpg bzt_qVcEOFc.jpg jF9TaDe8U3M.jpg

Доброе утро всем!
Капитан, по ходу я отбегалась... Вчера вечером подскользнулась и упала, все серьёзно, наложили гипс, ко врачу только через месяц.... IMG_20171224_111955.jpg

Доброе утро всем!
Капитан, по ходу я отбегалась... Вчера вечером подскользнулась и упала, все серьёзно, наложили гипс, ко врачу только через месяц.... Посмотреть вложение 535517
Я очень хотела дойти до конца, но, видимо, не в этот раз

Доброе утро всем!
Капитан, по ходу я отбегалась... Вчера вечером подскользнулась и упала, все серьёзно, наложили гипс, ко врачу только через месяц.... Посмотреть вложение 535517
Катюша, выздоравливай, ничего не поделаешь. Ждем в следующих стодневках. Береги себя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу