Бег Стодневка по бегу-9. Старт 23 октября.

Всем доброго дня, вечера и ночи. Расскажите пожалуйста кто в каких штанах бегает в такую холодную погоду. А то с этим проблема у меня.
Для холодной погоды я приняла для себя такой порядок одежды: 1 слой: термобелье (сейчас можно просто тёплые колготки, холоднее - тёплые леггинсы с начёсом), 2 слой: непродуваемые тонкие спортивные штаны (болоневые например, в более сильные морозы - горнолыжные штаны). Эти варианты я комбинирую, в зависимости от погоды))
Самое главное правило - одеться так, чтоб, когда идёшь шагом, было холодно - тогда при беге не перегреешься и не простынешь.

Экономно расходуешь силы))
Я и так меньше нормы вешу, мне много калорий нельзя тратить))) А вот приучиться за 100 дней не лениться и пешком ходить от метро - это было бы неплохо. А то ж вечно жалеешь себя, на автобусик топаешь, тем более, что они в мою сторону каждые 3-4 минуты уходят)

Я и так меньше нормы вешу, мне много калорий нельзя тратить))) А вот приучиться за 100 дней не лениться и пешком ходить от метро - это было бы неплохо. А то ж вечно жалеешь себя, на автобусик топаешь, тем более, что они в мою сторону каждые 3-4 минуты уходят)
Тал лопай тортики и пироги. Ешь финики. Пей горячий шоколад!))

25 октября.
Мой очередной отчет:
IMG_1974.JPG

Поищу, и если найду, выложу табличку с рекомендациями одежды на разную температуру. Я ее раньше выкладывал в прошедших стодневках, а вот где именно - не помню :banghead:...

Для холодной погоды я приняла для себя такой порядок одежды: 1 слой: термобелье (сейчас можно просто тёплые колготки, холоднее - тёплые леггинсы с начёсом), 2 слой: непродуваемые тонкие спортивные штаны (болоневые например, в более сильные морозы - горнолыжные штаны). Эти варианты я комбинирую, в зависимости от погоды))
Самое главное правило - одеться так, чтоб, когда идёшь шагом, было холодно - тогда при беге не перегреешься и не простынешь.

Физрук, добра тебе
Отчет за 25.10.17
Общий
Из них:
Бягом 2.859
Велосипед -10.397
отчеты походу как то умудриться вечером писать. утром на эти глупости времени нет
IMG_20171026_063447.jpgPdxWI01YliE.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу