Sentiment
Писатель
С ̶к̶о̶м̶п̶р̶о̶м̶а̶т̶о̶м̶ ̶ доказательствами =)в течении недели))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С ̶к̶о̶м̶п̶р̶о̶м̶а̶т̶о̶м̶ ̶ доказательствами =)в течении недели))
Кэпы тоже люди. Хотя на моей памяти фатальных ошибок не было вроде. Конечно нужно помогать, запоминать.Значит нужно самим запоминать и если чего, то подсказывать кэпу, сколько ты, с кем и когда))))))
Вот я как раз в этом ключе и говорил.....не с осуждением, а с пониманием и желанием ежели чего, то помочь вспомнить сколько раз, по сколько и когда)))))Кэпы тоже люди. Хотя на моей памяти фатальных ошибок не было вроде. Конечно нужно помогать, запоминать.
Скрины, картинки загружайте в МИНИАТЮРЕ.Отчет за сегодня
![]()
У форума есть своя "беговая" страничка в VK, так что если кто то хочет помочь развитию сообщества по бегу от форума, добро пожаловать!Вот статья. Может будет кому-то полезной. https://vk.com/wall-145936940_185 там в группе много и других. Я читаю) нра!))
Серьезный подход!Посмотреть результаты в том числе и в виде графика можно в таблице.
я в день отчета выложу все сразу. так наверное проще.Всем здравствуйте!
Все данные занесены и внесены в таблицу. Но если и не внесены сегодня то обязательно к отчету за неделю будут внесены.
Всем спасибо за классный старт и активное участие! Посмотреть результаты в том числе и в виде графика можно в таблице.