Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но при всем при этом если опыта не много или нет совсем я бы не покупал что то прилично стоящее.
Можно ведь выбрать довольно качественное но при этом недорогое.
Прикинь потратишь дясятку на кроссы и еще столько де на одежду а потом забросишь все )))
Кажется, разобралась с компом. Выкладываю сегодняшнюю прогулку. Она получилась не совсем целенаправленной. Но, если бы не стодневка, я бы поехала до метро на автобусе.))) Из 2,6 км нужно вычесть 180 м, т.к. от одного входа в метро до другого я не ходила. Это яндекс-карты строят единый маршрут. Итого: 2,4 км.
Кажется, разобралась с компом. Выкладываю сегодняшнюю прогулку. Она получилась не совсем целенаправленной. Но, если бы не стодневка, я бы поехала до метро на автобусе.))) Из 2,6 км нужно вычесть 180 м, т.к. от одного входа в метро до другого я не ходила. Это яндекс-карты строят единый маршрут. Итого: 2,4 км. Посмотреть вложение 502749
Bacardi, не против я вернусь к велосипедной теме? http://foxsale.net/n2526. это краткое описание типов велосипедов. у меня обычный ATB обвешанный сумками- подсумками с кучей запчастей и инструмента,а у кого то шоссейник. или того хуже - трековый. это к вопросу о километроже, нагрузках и делении на 4