Подумай хорошенько! Ведь только у нас с тобой восьмёрочки на медальках!

Мы как Патриарх и Матриарх беговых стодневок!

Надеюсь марафон не отменился?...или хотя бы полумарафон!
все пропустила я , Палыч

пока не бегаю. Восстанавливаюсь. Только сейчас поняла, что ты мне хотел сказать, когда писал про нервные системы всякие разные-симпатические и парасимпатические

.
Снизила активность пока до двух-трех тренировок в неделю не больше часа по времени, стала питаться нормально, а не правильно

. Оставила только силовые, бегом пришлось пожертвовать ради полного восстановления организма после двухлетнего загона. Надеюсь, что к весне вернусь в строй. Как только начнется стодневка ближе к весне.
На московский марафон-полумарафон я с тобой обязательно, если приедешь. Он же осенью, если не ошибаюсь? Планирую все таки восстановиться к тому времени и вернуть хоть часть сил и спортивной формы, если все таки еще не будет сил, то просто буду тебя поддерживать и обнимать на старте и финише

.Но, в любом случае, с весны начну подготовку.
кстати, Палыч, митохондрии выращивать - это все таки силовые тренировки нужны, как ни крути.
Ты прыгать по ступенькам забросил? это вот тоже из ряда силовых, только легкоатлетических. Я вот ступеньки у себя найти не могу, только в подъезде есть, но там как то стрёмно прыгать, особенно в 6 утра

. Летом буду по своим дачным горкам бегать с ускорением. Селуянов говорил, что это почти одно и то же.