Там наверху есть цвета заливкиПравильно,что ж ты зря Магикус что ли?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там наверху есть цвета заливкиПравильно,что ж ты зря Магикус что ли?))))
Это я до сих пор))))в том же размере))))
Ааааа,то есть надо самой тыкать? Ага. Тогда след вопрос, можно ли мне цвета род настроение менять?)))Там наверху есть цвета заливки
У меня тоже не все получается На отлично разве что так:Это я до сих пор))))в том же размере))))
Наверное, если не использовать тех, что уже заняты (под списком) Нужно у Кэпа уточнить...Ааааа,то есть надо самой тыкать? Ага. Тогда след вопрос, можно ли мне цвета род настроение менять?)))
Неееее, бросать точно не собираюсь))))Ненене. Ты главное не бросай, через месяцок ваще везде щелкать перестанет и мозг будет светлым. Очень круто!)
Это я те как человек прошедший 2,5 стодневки по йоге говорю.
А при этом я все равно осталась деревяшкой. Но забыла про боли, хруст, туман в голове. Оч здорово
А я дак просто ячейку копипастнула и усе....Ааааа,то есть надо самой тыкать? Ага. Тогда след вопрос, можно ли мне цвета род настроение менять?)))
100% про меня!))))
Первый раз в субботу делала - смогла только 2 упражнения сделать, хотя думала что более тянущаяся...а нифигушки. Оказалось что йога - это не фитнес)))День 1.
Поняла, что я бревно там тянет мышцы, тут щелкнет)) после 15 минутных упражнений поняла что во время я решила в йогу податься)))
А так! Определенно нравится!)))
Я копирую ячейку целиком.@Alozouwa Привет,Кэп!)А почему у меня в табличке белый игрик,а у всех жёлтый?(((
Кхм.... А с телефона это возможно?Я копирую ячейку целиком.
Можно как хотитеАаааа,то есть надо самой тыкать? Ага. Тогда след вопрос, можно ли мне цвета род настроение менять?)))
Не ты одна .)День 1.
Поняла, что я бревно там тянет мышцы, тут щелкнет)) после 15 минутных упражнений поняла что во время я решила в йогу податься)))
А так! Определенно нравится!)))
Это любимая поза))) каждую ночь часами тренирую
Йога сна - увлекательнейший раздел йоги У меня тоже один из самых любимыхЭто любимая поза))) каждую ночь часами тренирую
Достиг дзена?Йога сна - увлекательнейший раздел йоги У меня тоже один из самых любимых
Третий день всего тренируюсь, пока в пути:Достиг дзена?
кто для чего занимается йогой!)))))))Третий день всего тренируюсь, пока в пути: