Йога Стодневка по Йоге 4

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сегодня победила себя и начала)) в табличке отметилась. Но 15 мин Сурья Намаскар на первый раз после перерыва это ад)))) не уверена что все 15 вытянула)) но потом прогулка и сделала доп. Асаны для коленей и сухожилий бедра. У меня в танц программе тренажной. Так что в целом вышло.))

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Я сегодня победила себя и начала)) в табличке отметилась. Но 15 мин Сурья Намаскар на первый раз после перерыва это ад)))) не уверена что все 15 вытянула)) но потом прогулка и сделала доп. Асаны для коленей и сухожилий бедра. У меня в танц программе тренажной. Так что в целом вышло.))
ob_9d35a0_mdg-3454-8547-1.gif

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера крокодила сделала. Блин,у мя прямые ноги в развороте не помещаются. Никто не знает,можно ли согнутые под 90° наклонять?вот в этой скрутке?
hqdefault.jpg

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Расстелила наконец коврик с утра . Нашла другого автора комплексов Гибкое тело Ольга Сагай . У меня спина болит в грудном отделе , там много у нее хроших упражнений . Занималась два комплекса по 15 минут .
Сказать что я бревно , это ничего не сказать . Пот просто градом валил с меня , тело дубовое , все сложно и больно . Но после занятия спине прям намного вот лучше . Повторить охота .

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А если по диагонали лечь?:giggle:
:Dя уж тоже думала,но у мя прямоугольник. Тогда будет получаться ток в одну сторону:D сегодня буду,если сил хватит,буду с чилелавидой заниматься. Короч у мя разнообразие:giggle:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В общем я сегодня искала Челилавиду,нашла,но наткнулась на видео Катерины Буйды,которое мне сулило снятие боли. Помогло! Вот здорово. Ток единственное я не уловила,толи сначала не успела прочесть,толи там и не было,что там нужен стул,подушки и плед. Подушки с пледом успела стянуть,а стул рядом был только на колесиках...слабая опора о такой стул,не известно кому тут опора была нужнее :D тоже девочка хорошая. Можно что-нибудь поискать у нее.
Но все равно сердце мое принадлежит Сержу и Шанти. Они круты))))

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
День 4.
В лотос не сел:giggle:
Заниматься не хотелось. Но, вот представил, как пишу здесь "День 4 - выходной", то аж смешно стало. Целых три дня позанимался, и уже перетрудился:giggle:. Поэтому сделал (и не пожалел):
1. Дыхательные упражнения (10 мин).
2. Асаны-янтры все еще две (10 мин). Все время сбиваюсь в движениях на второй и никак не могу перейти к третьей:facepalm:
3. Медитация Mindsight (10 мин).
Бакасана - 28 сек.
Через недельку надо бы на голову встать:
77_538868f9935c5.jpg

Последнее редактирование:

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
День 5.
В
лотос не сел:giggle:
(Пока и не пробую)
1. Дыхательные упражнения - 5 мин.
2. Три асаны-янтры (добавил третью, получается коряво, но завтра отточу) - 10 мин.
3. Медитация Mindsight - 15 мин.
Бакасана - 23 сек (сегодня увеличить продолжительность не удалось:()

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу