Йога Стодневка по Йоге 4

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Отзанималась сегодня через силу, эта бесконечная рабочая неделя уже просто невыносима... Как завтра буду?

Lesenok13

Гордость форума
Реакции
10.505
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Добрый день, друзья-йоги! Поздравляю всех с официальным стартом этого чудесного йога-тура:) Желаю нам успехов!!!
upload_2018-6-8_11-59-4.jpeg

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к поздравлениям Lesenok13
c303d1_b18efb28e0c14cfbb20734c00759bda8~mv2_d_3750_3750_s_4_2.webp

Всем удачи!
А так как сегодня первый день стодневки, то можно построить планы. (а проще говоря пофантазировать:giggle:).
Чего бы хотелось?
1. Сделать физические занятия регулярными 4-5 раз в неделю. (Здесь только один вариант - стодневка, без нее у меня найдется 1001 причина пропустить).
2. Освоить комплекс янтра-йоги (там 8 асан) и перейти на обычную хатха.
3. Сесть в лотос:giggle: (Ну, как без него).
4. Встать на голову.
5. Пару раз за стодневку сделать регрессию в "прошлые жизни" (через углубленную медитацию).
Вроде все вполне реально;).

Последнее редактирование:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
298206938.gif

Со стартом всех поклонников йоги и успехов в достижении поставленных целей!
Основные занятия начала с выполнения комплекса "Крокодил". Понравилось, думаю, что сейчас позанимаюсь каждый день по этой программе, чтобы привести в норму позвоночник. А потом уже перейти к более сложному.

Lesenok13

Гордость форума
Реакции
10.505
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Сегодня была 15-минутка на тему «правильная осанка», там лодочка, планка, мне кажется для спины хорошо это все было) вообще с каждым занятием все интересней, одно не похоже на другое и такие звучные заголовки у всех, я довольна :thumbup:

Нича

то ли человек, то ли мультяшка
Реакции
865
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
16.08.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже начала) Пока приглянулась программа йога-клаб, по 30 мин. Думаю, ближ месяц осваивать ее) Но оставляю себе официально 15 мин, а то еще некурение и бег, чтобы не перегружать себя любимую ;)

Чувствую себя просто отлично! Рада, что учавствую)

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
День 8.
В лотос не сел.:giggle: (Как сяду пришлю фотку, пока ноги разминаю).
Занятия прошли по моему стандарту Дыхание-янтры-медитация.
Бакасана прогрессирует - 45 сек. :dance: Как говорится "терпение и труд все перетрут":)

Lesenok13

Гордость форума
Реакции
10.505
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
День 8.
В лотос не сел.:giggle: (Как сяду пришлю фотку, пока ноги разминаю).
Занятия прошли по моему стандарту Дыхание-янтры-медитация.
Бакасана прогрессирует - 45 сек. :dance: Как говорится "терпение и труд все перетрут":)
Очень интересно, ждём фотку :rolleyes: бакасана 45 это уже ого-го результат)) не все столько в классической планке могут устоять:thumbup: про лотос вообще молчу, у меня ноги деревянные)))

Lesenok13

Гордость форума
Реакции
10.505
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я тоже начала) Пока приглянулась программа йога-клаб, по 30 мин. Думаю, ближ месяц осваивать ее) Но оставляю себе официально 15 мин, а то еще некурение и бег, чтобы не перегружать себя любимую ;)

Чувствую себя просто отлично! Рада, что учавствую)
Йога-клаб молодцы) иногда думаю, не сделать ли ещё одну 15-минутку подряд, но пока повременю, тоже нахватала занятий на лето:spin:

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Очень интересно, ждём фотку :rolleyes: бакасана 45 это уже ого-го результат)) не все столько в классической планке могут устоять:thumbup: про лотос вообще молчу, у меня ноги деревянные)))
Вот про планку, ну вообще-вообще ничего не знаю:facepalm: Надо хоть видео какое-нибудь посмотреть...

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Честное слово! Раньше в йоге такого не было...
Я на протяжении довольно длительного времени периодически делала планку, но не знала, что она имеет отношение к йоге.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Я на протяжении довольно длительного времени периодически делала планку, но не знала, что она имеет отношение к йоге.
Привет! Может какой знаток пояснит имеет она отношение к йоге или нет?

Lesenok13

Гордость форума
Реакции
10.505
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Привет! Может какой знаток пояснит имеет она отношение к йоге или нет?
В йоге ее точно делают) последние два раза в йога-клабе повторяла планки)) но вот название))) это вопрос)))

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

Lesenok13

Гордость форума
Реакции
10.505
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Посмотрел в сукшма-вьяяме (суставной гимнастике йоги) - ее там тоже нет:giggle: Видимо это новодел:)
Не знаю) я тут новичок)) просто удивило, что в двух занятиях подряд и стоять довольно долго надо))) подумала норма:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу