Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересно, ждём фотку бакасана 45 это уже ого-го результат)) не все столько в классической планке могут устоять про лотос вообще молчу, у меня ноги деревянные)))День 8.
В лотос не сел. (Как сяду пришлю фотку, пока ноги разминаю).
Занятия прошли по моему стандарту Дыхание-янтры-медитация.
Бакасана прогрессирует - 45 сек. Как говорится "терпение и труд все перетрут"
Йога-клаб молодцы) иногда думаю, не сделать ли ещё одну 15-минутку подряд, но пока повременю, тоже нахватала занятий на летоЯ тоже начала) Пока приглянулась программа йога-клаб, по 30 мин. Думаю, ближ месяц осваивать ее) Но оставляю себе официально 15 мин, а то еще некурение и бег, чтобы не перегружать себя любимую
Чувствую себя просто отлично! Рада, что учавствую)
Вот про планку, ну вообще-вообще ничего не знаю Надо хоть видео какое-нибудь посмотреть...Очень интересно, ждём фотку бакасана 45 это уже ого-го результат)) не все столько в классической планке могут устоять про лотос вообще молчу, у меня ноги деревянные)))
Не верюВот про планку, ну вообще-вообще ничего не знаю Надо хоть видео какое-нибудь посмотреть...
Честное слово! Раньше в йоге такого не было...Не верю
Я на протяжении довольно длительного времени периодически делала планку, но не знала, что она имеет отношение к йоге.Честное слово! Раньше в йоге такого не было...
Привет! Может какой знаток пояснит имеет она отношение к йоге или нет?Я на протяжении довольно длительного времени периодически делала планку, но не знала, что она имеет отношение к йоге.
В йоге ее точно делают) последние два раза в йога-клабе повторяла планки)) но вот название))) это вопрос)))Привет! Может какой знаток пояснит имеет она отношение к йоге или нет?
Посмотрел в сукшма-вьяяме (суставной гимнастике йоги) - ее там тоже нет Видимо это новоделПосмотреть вложение 638651Наверно самая популярная в йоге) а ещё можно поднять руку-ногу и тд)
Не знаю) я тут новичок)) просто удивило, что в двух занятиях подряд и стоять довольно долго надо))) подумала нормаПосмотрел в сукшма-вьяяме (суставной гимнастике йоги) - ее там тоже нет Видимо это новодел