Я с вами буду продолжатьДрузья, кто продолжает заниматься без смены нагрузки или программы, просто пишите , что будете продолжать участвовать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с вами буду продолжатьДрузья, кто продолжает заниматься без смены нагрузки или программы, просто пишите , что будете продолжать участвовать.
Леша, какой молодец!!! А боковую делаешь?Бакасана - 40 сек. (не ожидал).
они еще классно медитации учат у мя один иногда потискаться разрешает,такой кайф и антистресс.... А второй иглоукалыванием лечит...ммм...хоть наклейки на когти покупайВ йоге много направлений. Много школ и учителей. Существуют целые линии приемственности.
У меня учителя тоже есть:
Я с вами буду продолжать
Приветики! Представляешь, даже забыл о таком варианте. Сегодня попробую и отчитаюсь!Леша, какой молодец!!! А боковую делаешь?
они еще классно медитации учат у мя один иногда потискаться разрешает,такой кайф и антистресс.... А второй иглоукалыванием лечит...ммм...хоть наклейки на когти покупай
Поздравляю!Всем привет) сегодня были «стройные ноги» за 15 минут, но мои явно «кривые», ну как они их выпрямляют на 90 градусов и рукой держат кончики пальцев??? Ну и потом я попробовала бакасану, где на руках стоишь, так как заинтересовали ))) и прикол-получилось) 10 секунд целых!!!
СпасибоПоздравляю!
Млин, вот специально на работе сейчас нашла и попробовала как они стоят...Всем привет) сегодня были «стройные ноги» за 15 минут, но мои явно «кривые», ну как они их выпрямляют на 90 градусов и рукой держат кончики пальцев???
Всем привет) сегодня были «стройные ноги» за 15 минут, но мои явно «кривые», ну как они их выпрямляют на 90 градусов и рукой держат кончики пальцев??? Ну и потом я попробовала бакасану, где на руках стоишь, так как заинтересовали ))) и прикол-получилось) 10 секунд целых!!!
Друзья !
Завтра начинается наше мероприятие.
Всем удачных и радостных занятий !
Незабываем отмечаться в табличке или здесь .
Спасибо@VeritasAnna, Добавил в участники.