Надо попробоватьНе знаю) я тут новичок)) просто удивило, что в двух занятиях подряд и стоять довольно долго надо))) подумала норма
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо попробоватьНе знаю) я тут новичок)) просто удивило, что в двух занятиях подряд и стоять довольно долго надо))) подумала норма
А я ее утром делаю, сначала в постели, не вставая, делаю упражнения для ног по Бубновскому, а потом встаю и делаю планку. Мне нравится, я уже привыкла.А мне нравится, так ненавязчиво, между делом - планка) Отдельно у меня выдержки не хватает ее делать =))
Звучит и выглядит весело)) но представляю как это тяжело было..А в армии вот так крокодила сушили
Посмотреть вложение 638744
Особенно когда под тобой отдыхал старший призыв , а ты вдруг падал на негоЗвучит и выглядит весело)) но представляю как это тяжело было..
Планки в йоге нет! В йоге читуранга дандасанаЧестное слово! Раньше в йоге такого не было...
ИнтересноНемного истории
- На изображении печать "Пашупати" Одно из древних изображений, которое связывают с йогой. Датировка 3300-1700 г. до нашей эры!!! Таких изображений (с йогическими позами) найдено 16. Их относят к древней Индской цивилизации.
А вообще история йоги, ее направлений интересна?Интересно
Не знала
Да, если знаете что-нибудь интересное, рассказывайте.А вообще история йоги, ее направлений интересна?
Скорее не интересное, а просто историческое, с самых древних времен... Может чуть упанишад, чуть Патанджали... Что там буддизм привнес или переиначил... Время есть 100а в самом начале...Да, если знаете что-нибудь интересное, рассказывайте.
ЖдёмСкорее не интересное, а просто историческое, с самых древних времен... Может чуть упанишад, чуть Патанджали... Что там буддизм привнес или переиначил... Время есть 100а в самом начале...
Очень не спеша и совсем не длинно... Вначале почему Индия? Почему йога, а не традиционный для того времени шаманизм. Почему философские системы даже раньше греческих?