Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, добавил.Приветствую! Анкету заполнил...примите начинающего йога!
На планку похоже)
Это можно всем !
Спасибо,я подумаю! Я а отпуск собираюсь не знаю как там с тырнетом будет))Друзья, кто продолжает заниматься без смены нагрузки или программы, просто пишите , что будете продолжать участвовать.
Гена,шо за мракобесие?Мне нельзя, я православный!
Я всегда знала,что ты крутДа и старый я уже йогой заниматься, хотя во времена СССР я заработал черный пояс по боевым искусствам и 1-й разряд по бегу на 10 км! Да, были времена!
Наоборот дисцеплинирует)))Либо Кэпа отметить просить,либо самой в табличке отмечаться) удобненько и время не занимает много. У мя на телефоне стоят таблицы например)))Йогой занимаюсь...но вот отчётность...((И ещё ни в одной стодневке не была....думаю на пол пути слечу......а так да...заманчиво!!)
по каким видео?Я уже проходила одну стодневку и продолжаю заниматься. Летом у меня полный спорт драйв. Хочу записаться на йогу )
А мне нельзя я мусульманинМне нельзя, я православный!
Я продолжаю заниматься и в стодневку с вами с удовольствием пойду! (смены программы и нагрузки нет)Друзья, кто продолжает заниматься без смены нагрузки или программы, просто пишите , что будете продолжать участвовать.
Вот спина и есть дисциплинатор!!!И вообще общее самочувствие...А вот отмечаться и тп....это меня дизгармонирует...нервная я(((Наоборот дисцеплинирует)))Либо Кэпа отметить просить,либо самой в табличке отмечаться) удобненько и время не занимает много. У мя на телефоне стоят таблицы например)))
я вот бросила третью стодневку на полдороги и усё))) регулярность занятий потеряла,спина мне сдачу и дает теперь.
Та часть йоги, которая Асана называется, никак православию не противоречитМне нельзя, я православный!