Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда да,тогда не надо))) просто потусим тут)))Вот спина и есть дисциплинатор!!!И вообще общее самочувствие...А вот отмечаться и тп....это меня дизгармонирует...нервная я(((
А то я напугалась. Ты умный и адекватный человек))))Я пошутил!
Да лан тебе,рассказыватьБыл крут, сейчас простой ботаник!
Посмотри на канале в ютюбе "йога для всех" или "chilelavida" там много граммотной,адекватной информации простым языком.
Привет, в начале темы , в первом сообщении под пунктом 2. Выбор программы есть
Привет, есть же "заморозка" до 4 недель .Спасибо,я подумаю! Я а отпуск собираюсь не знаю как там с тырнетом будет))
Ну у нас не доска почёта, перестанешь участвовать и ладно.Йогой занимаюсь...но вот отчётность...((И ещё ни в одной стодневке не была....думаю на пол пути слечу......а так да...заманчиво!!)
А мне можно, я АлозоуаА мне нельзя я мусульманин
Запись в стодневку уже открыта.
Привет. Ещё проще, зашёл отметился и всё. ( Раз в два дня )Йога говоришь?
В реале пошел в бассейн, а попал на смесь йоги и тайчи. Чуть не порвался весь. НО. Если менять, то менять по максимуму. Идея захватила, но пока не полностью.
А отчет простой? Типа, сегодня 15 минут занимался, такие и такие асаны сделал? Потом пресс качнул. Так?
Привет. Ещё проще, зашёл отметился и всё. ( Раз в два дня )
Да, каждый сам выбирает себе нагрузку и виды упражнений.
В основном по плейлистам ютюба.
Здесь просто отмечаемся, обсуждаем, мотивируемся.
да, это тоже умеет.Немного введу дисбаланс))))Посмотреть вложение 630554
Привет, Олеся. Да , конечно возьмём!Привет йогам! Хочу в вашу компанию, возьмёте? На йоге была один раз-понравилось и дома несколько раз с телеканалом «Живи» практиковалась, но это было давно, так что я совсем начинающей буду, программы и анкету чуть позже посмотрю .
Привет! Думаю,усиленно)))Привет, есть же "заморозка" до 4 недель .